беременность повторный половой акт

Прерванный половой акт

Девочки, мы с мужем до беременности и после родов практикуем прерванный половой акт. Но если ДО я не сильно то и боялась, так как планировали рано или поздно беременеть, то ПОСЛЕ родов проблема стоит острее, мы вообще еще не поняли, хотим ли второго. А тут такой удар по нашему методу!!!

Прерванный половой акт является весьма неэффективным контрацептивным методом. Во-первых, не каждый мужчина способен чувствовать наступление эякуляции и контролировать себя в этот момент. Во-вторых, некоторое количество сперматозоидов выделяется в самом начале полового акта вместе с секретом куперовых желез. По некоторым данным, этот «авангард» состоит из самых подвижных и жизнеспособных сперматозоидов, что, соответственно, делает вероятность зачатия весьма высокой. Кроме того, при повторных половых актах во влагалище может попадать сперма, оставшаяся на стенках мочеиспускательного канала мужчины после первой эякуляции.

Комментарии пользователей

98

прерванный половой акт – ну девочки, ну в 21-м то веке как-то  даже несмешно) взрослые вроде люди все, должны понимать, что эффективность равна нулю, а вот кайф обоим жестоко обламывает.

Ксения вы знаете, моя знакомая забеременела с о.к.причём не пропустила ни одной таблетки.её чистили потом.А я вообще не могу пить таблетки противозачаточные, какие только не пила.У меня индивидуальная непереносимость.Меня рвёт от них постоянно.да так что какой там половой акт! ничего от жизни не хочется!

sandutsa слышала, что вагинальное кольцо ни в коем случае ставить нельзя! оно способствует развитию бактерий и всяких осложнений. кроме того, это кольцо вроде года на 2 ставят. и дорого

Ятоже была «дикая „17 лет назад, во такая класная доча выросла.Потом много лет предохранялась гормональными контрацептивами(с перерывами на презики).Вот через 17 лет решила береме

Источник

Прерванный половой акт: его плюсы и минусы для мужчин

Самым доступным и известным методом контрацепции вот уже на протяжении тысячелетий, безусловно, является прерванный половой акт. О нём знают даже подростки, однако, не всегда могут применять на практике правильно. Суть его заключается в своевременном извлечении «мужской гордости» – полового члена из влагалища партнёрши, чтобы та не забеременела. Подобная практика имеет свои преимущества и недостатки, тонкости и нюансы, о которых необходимо знать каждому, кто ведёт активную сексуальную жизнь.

Как работает этот метод контрацепции

Специалистами при объяснении, что такое прерванный половой акт указывается, что это прекращение полового сношения ещё до момента осуществления мужчиной семяизвержения – эякуляции.

Метод контрацепции основывается на знании того, что половозрелый мужчина в состоянии перед наступлением оргазма своевременно извлечь свой член из влагалища партнёрши. Момент можно уловить по сокращению мышц органа, с помощью которых происходит выталкивание семенной жидкости из мужского мочеиспускательного канала.

Прерывание полового акта позволяет избежать попадания активных сперматозоидов внутрь женского организма и последующего возможного оплодотворения яйцеклетки. Заранее извлечённый пенис при приближении пика эякуляции, что ощущается мужчиной по усилению приятных волн, извергает семя на подготовленное полотенце.

Подобное завершение «любовной игры» идёт вразрез с физиологическими потребностями организма – частый прерывной половой акт может пагубно сказаться не только на физическом, но и на психологическом состоянии партнёров. Поэтому специалисты рекомендуют парам, ведущим активную сексуальную жизнь, прибегать к различным методам контрацепции.

Негативная сторона безбарьерной защиты

Источник

Источник

К женским наружным половым органам относятся: лобок (нижний участок передней брюшной стенки, выделяющийся в виде "подушечки" вследствие скопления в этом месте подкожной жировой клетчатки), большие половые губы (кожные складки с большим содержанием жировой ткани), малые половые гу...

Однако иногда половая дифференциация может нарушаться, и при рождении бывает сложно определить принадлежность ребенка к полу. Гермафродит, строение репродуктивных органов – что может быть с ребенком? Основные термины Для описания индивидуума, имеющего признаки как женского, так и мужского п...

5 качеств – 5 залогов успеха у девушек Частенько я гуляю по городу. Захожу в магазины, в кафе, в кино. Мне нравится улыбаться красивым девушкам, строить им глазки. Мне нравится, когда они улыбаются мне в ответ. Улыбаются даже тогда, когда с ними бывают их молодые люди. Совсем недавно я с моим уч...

Прерванный половой акт: как всё сделать правильно и не забеременеть?

Прерванный половой акт: как всё правильно сделать и не забеременеть?

Прерванный половой акт, самая, пожалуй неоднозначная тема, касающаяся методов беременности от предохранения. То есть вроде бы все знают, этот что метод ненадежен и можно легко Кто. забеременеть-то считает, что он наносит вред. было бы то ни Как, но подавляющее большинство пар его Почему. практикуют кто-то успешно предохраняется так кого, а у годами-то через три месяца после отношений начала уже обнаруживается беременность. С чем связано это и походит ли метод «прерывания» лично вас для, я и расскажу в этой статье.

Подходит ли прерванного метод полового акта для меня?

нас из Каждый, кто пока (или уже) не завести готов ребенка, ищет наилучший метод Давайте. предохранения подробно рассмотрим метод прерывания акта полового, чтобы определить, подходит ли он для з

Источник

Прерванный акт и беременность. Вероятность забеременеть при прерванном акте

Здоровье Женское здоровье Ав. Мария Аветисян

В настоящее время производители средств контрацепции предлагают партнерам самые разнообразные способы защитить себя от наступления нежелательной беременности. Такие методы делятся на два типа: мужские и женские. В первом случае большую популярность имеют презервативы. Именно при помощи них мужчина защищает женщину от проникновения в ее половые органы сперматозоидов. Женщины же пользуются гормональными составами (оральные контрацептивы, спирали), влагалищными таблетками и свечами, колпачками (сделанными по типу презервативов) и так далее.

Нередко пары используют для предохранения прерванный акт. Насколько это безопасно? Именно об этом и расскажет вам данная статья. Вы узнаете о мнении врачей по этому поводу. Также сможете выяснить, какова вероятность забеременеть при прерванном акте в том или ином случае.

Что это такое?

Прерванный акт – это своеобразный способ предотвращения нежелательной беременности. Им часто пользуются молодые люди, не имеющие средств на более дорогие контрацептивы. Однако такая практика может вылиться в гораздо более высокую стоимость.

Прерванный акт предусматривает извлечение полового члена из влагалища еще до наступления семяизвержения. Другими словами, сперма не попадает в органы женщины. Партнер при этом должен себя все время контролировать и помнить, что для зачатия необходим только один сперматозоид.

Врачебная точка зрения

Гинекологи говорят, что вероятность забеременеть при прерванном акте довольно высокая. Объясняют они это тем, что мужские гаметы, предназначенные для оплодотворения, содержатся даже в смазке, которая выделяется до и во время полового контакта. Именно поэтому часто прерванный акт заканчивается зачатием.

большой живот при маленьком сроке беременности
У женщин, кто уже раньше рожал, может быть большой живот? У меня третья беременность, 2 раза роды. Сейчас 9 недель, живот стал выперать, как на 4-5 месяцев. Может ли это связано с расслаблением мышц. Сама по себе не толстая, фи

Медики также на

Источник

Вероятность беременности после повторного незащищенного акта

Здравствуйте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Если у меня был прерванный половой акт, парень кончил не в меня, через некоторое время был повторный половой акт, могли ли попасть какие то остатки после первого полового акта, какова вероятность забеременеть? 2. Через сколько дней, после предполагаемого зачатия, можно делать тест?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт, партнер кончил в меня, какова вероятность забеременеть 15.10 был незащищенный акт, партнер кончил в меня, сразу после акта подмылась. Но не уверена, что тщательно. Регулярной половой жизни нет, противозачаточные не принимаю. Цикл регулярный, через 5 дней начало месячных. Не рожала и пока не планирую. Стоит ли принимать экстренные контрацептивы и какова вероятность беременности? Есть аллергия и тромбоцитопения.

63 ответа

Здравствуйте! Ответ на первый вопрос - да, такое может быть. Вероятность зависит от дня цикла. Ответ на второй - через 7-10 дней после зачатия (струйный, чувствительный тест на утренней моче или лабораторно - количество ХГЧ в крови). Здоровья Вам!

Здравствуйте, а у меня такая ситуация: был половой акт, первый был перерванный, а второй раз муж кончил в меня, это было на второй день после месячных, т. е. получается 9 день цикла, есть ли вероятность беременности? Заранее спасибо

Портал-это не основное место моей работы, здесь я работаю в свободное от клиники время. Все комментарии вижу, переспрашивать не нужно. Шанс на беременность есть, на 100% исключить ее вероятность нельзя

как повысить ттг при беременности
Задача, как повысить ТТГ народными средствами, возникает по ряду причин. В первую очередь, низкий уровень ТТГ обусловлен нарушениями в гипоталамо-гипофизарной системе, которая отвечает за гормональную регуляцию орган

Здравствуйте, у меня к вам 2 вопроса: 1. Если у меня был прерванный половой акт, парень кончил не в меня, через некоторое время был повторный половой акт, могли ли попасть какие то остатки после первого полового акта, какова вероятность забеременеть? 2. Через сколько дней, после пред

Источник

Вероятность забеременеть при прерванном акте

Сегодня многие пары выбирают в качестве метода контрацепции прерванный половой акт. Вероятность забеременеть при этом достаточно высокая. Рассмотрим особенности и недостатки этого способа.

Прерванный акт как способ защиты

Казалось бы, какова вероятность забеременеть при прерванном половом акте, если семя не попадает во влагалища? Пары считают, что поскольку семяизвержение произошло извне, то и опасений для внеплановой беременности не предусмотрено. Однако, по статистике пятая часть пар, которые единственным вариантом предохранения выбирают ППА, беременеют в течение года.

Причин, почему мужчины и женщины отдают предпочтение данному способу, который с медицинской точки зрения даже не считается контрацепцией, бывает немало. Прежде всего, конечно, неосведомленность. Молодые люди уверены, что исключили своими действиями возможность оплодотворения.

Аллергия или неприятие (например, отторжение спирали, аллергия на латекс). Кроме того, девушки иногда не желают принимать гормональные контрацептивы, опасаясь их воздействия на организм.

Иногда, очень молодые девушки стесняются узнать у врача об оптимальных для себя вариантах защиты, в результате полагаются на партнера. Он же в силу возраста также может не знать многих нюансов. В результате возможно и незапланированное оплодотворение и передача болезни.

Многие пары склоняться к прерванному половому акту из-за аллергии на латекс или для более полных ощущений без дополнительной защиты

Совсем другое дело, если такой метод избрала супружеская или давно находящаяся вместе пара, которую вероятность забеременеть при прерванном акте вовсе не пугает. К активному планированию ребенка они еще не готовы, но «если что», примут новость с радостью. Только в такой ситуации ППА может быть оправдан.

В иных ситуациях, нужно четко пом

Источник