можно ли колоть биоревитализацию при беременности

Вопросы и ответы

Здравствуйте, мне нужна помощь в подборе средств для домашнего ухода (днев крем, вечерний, сыворотки (с ретинолом или вит С, тоник очищ пилинг). Мне 35 лет и кожа немнго комбинирована, есть немного купироз ( в области крыльев носа), очень слежу за слежу за собой и поэтому хочу подобрать правильнве средстваму у вас на сайте. Хочу эффеет лифтинга, увлажнения и сияния. Заранее спасибо за помощь.

Добрый день, Анастасия! Вы большая молодец, что следите за собой. Для ежедневного домашнего ухода рекомендуем вам следующее: Очищайте кожу с C the SUCCESS Cleanser, утром протирайте кожу BOLDCARE Starting Lotion, далее VITALISE Moisture Intense Serum, через 10-15 мин крем ALPHA COMPLEX Day Defense Cream SPF-15, вечером после очищения RENEW Formula Lotion, ночной крем ALPHA-BETA with RETINOL Restoring Cream, для зоны вокруг глаз C the SUCCESS Intensive Eye Cream with Vitamin C, дополнительно 1 раз в неделю ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator, маску C the SUCCESS Intensive Treatment Mask with Vitamin C тоже один раз в неделю, но перерыв от пилинга не менее 2-х дней, для борьбы с куперозом CALM RED Nighttime Balm.

здравствуйте. помогите, пожалуйста, подобрать уход за кожей. 43 года морщин немного, но овал нечеткий главные проблемы - сильно забиваются поры, камедоны, пятна постакне (вообще не проходят), обезвоженность, купероз около носа. на салонные пилинги даже самые поверхностные кожа реагирует покраснениями, сильным шелушением и по

Источник

Контурная пластика филлерами — что это такое, действие и эффективность микроинъекций

Вечная молодость кожи – явление, которое все еще остается недостижимой мечтой 99% женщин. И хотя средство от ее неизбежного старения все еще не изобретено, отодвинуть процесс увядания вполне возможно.

Одной из самой популярных и успешно применяемых методик являются инъекции филлеров, или так называемые «уколы красоты».

Что же это такое — филлеры, как проходит контурная пластика для лица с помощью уколов, и что нельзя делать после процедуры? Давайте разбираться!

Общая информация

Термин заимствован отечественными косметологами из английского языка. Филлер имеет общий корень с глаголом to fill, что значит — заполнять.

Иногда, чтобы получить наиболее выраженный эффект омоложения, данные препараты применяются в комплексе с инъекциями ботокса.

Зоны, в которые вводят препараты для лица, фото до и после

Главная функция кожных наполнителей — уплотнение тургора кожи, с годами теряющего свою эластичность. Важно помнить, что такие наполнители не всегда применяются для коррекции морщин. Эта работа чаще всего предоставляется ботоксу. Исключение составляют лишь мимические, глубокие морщины, которые убираются исключительно при помощи уплотнителей.

Чтобы понять, каким образом инъекции действуют на каждую из перечисленных областей, рассмотрим каждую из них более подробно.

Не всегда природный объем губ соответствует желаемому результату. Кроме того, с возрастом мышцы этой части лица начинают терять тонус, что негативно сказывается на контуре рта.

Область носа является одной из наиболее уязвимых зон, из-за ее активной мимической деятельности. Характерные продольные бороздки появляются в этом месте уже в раннем возрасте, с возрастом лишь углубляясь. Введение филлеров в эту область для устранен

Источник

Медико-эстетический центр «МЕДЭРА»

Запись на прием

Нити Aptos

Нитевой лифтинг - наиболее современный и прогрессивный метод омоложения лица и тела, который занимает промежуточное положение между косметологическими процедурами и хирургической подтяжкой лица. Таким образом, нити идеальны для тех пациентов, которые пока не готовы к хирургическим вмешательствам, а косметологические процедуры не приносят желаемого результата.

Более 15 лет методы Aptos с успехом применяются ведущими специалистами в 48 странах мира. Авторы метода Суламанидзе М.А и Суламанидзе Г.М. продолжают совершенствовать технологию нитей, разрабатывая все более перспективные направления.

В данном разделе будут рассмотрены все виды нитевого лифтинга. В первой части - классическая подтяжка лица нитями Аптос и Лайт Лифт (Spring, Thread 2G, Needle 2G). Во второй части - армирование нитями Elegance и новейшая технология биоревитализации и биоармирования кожи - Excellence Visage.

Нити Aptos и Light Lift - самые популярные нити для подтяжки лица, они представляют собой тончайший гибкий стержень, на который под углом нанесены микронасечки.

Нити Аптос изготовлены из полипропилена. Это синтетический нерассасывающийся шовный материал, применяющийся в хирургии более 50 лет. Абсолютно безопасен, не вызывает аллергии. Эффект сохраняется до 5 лет. Нити Aptos показаны пациентам от 40 лет с выраженными "брылями" и признаками изменения овала лица.

Нити Light Lift сделаны из капролака - биосинтетического материала, полностью рассасывающегося в течение года. Дополнительный омолаживающий эффект обеспечивает L-молочная кислота, входящая в состав нитей, которая активизирует ревитализацию кожи и замедляет процессы старения. Эффект сохраняется около 2-х лет. Нити Light Lift показаны пациентам до 40 лет с начальными признаками изме

Источник

Мезотерапия - отзывы

Всем привет! Только что наконец-то закончила последнюю процедуру, выпила таблетку Супрастина и выдохнула. Я аллергик, кожа сухая - отсюда вечные проблемы: шелушение, покраснения, а в ветер и холод вообще беда бедой...

Наконец-то и я дозрела до инъекционной косметологии, чтобы не было лишних вопросов мне больше 25 лет, уже не девочка к сожалению и возрастные изменения потихоньку вгоняли меня в уныние, а косметика перестала маскировать серый цвет лица и круги под глазами как у панды.

Всем доброго времени суток. Из предистории: мне 36 лет. Кожа не была проблемной - в общем я счастливая обладательница нормального типа кожи в молодости, иногда очень редко мог в ПМС выскочить прыщик, но его я в счёт не принимаю... И вот с возрастом кожа стала «сохнуть», именно так и не иначе.

Я не верю в чуууудеессааа.... А очень хотелось. Вполне логично, что лекарство, попадающее под кожу, принесет гораздо больше пользы, чем ежедневное втирание непойми-чего-в-свои-щи. У меня уже был опыт мезотерапии волос. Но там очень долгая и сложная история, тяжелая болезнь волос...

Всем привет! А давайте-ка поговорим с вами об укольчиках, которые приносят нашей коже молодость! Первый раз я попробовала на себе эту процедуру в 27 года, рановато скажите вы, а вот меня на тот момент уже начали беспокоить "гусиные лапки" вокруг глаз.

Последние два года стараюсь следить за своим весом и внешностью, и на данный момент достигла кое-каких успехов. Увы, как бы я не худела и не следила за питанием, у меня есть две зоны, жир с которых не уходит. Думаю, женщины меня поймут это даже не жир, а противная такая свисающая полоска.

Впервые делала мезотерапию Кололи только под глаза, а на все лицо использовали биоревитализацию.   Мезо под глаза делать не больно! Впрочем как и биоревитализацию. Занимает весь процесс минут 15.

Добрый день ува

Источник

Химический пилинг: что это и с чем это «едят»?

Как вы помните, на своем пути от проблемной кожи к здоровой я остановилась на косметологе, у которого должна была пройти курс химических пилингов. Что я и делаю сейчас. Честно говоря, я представляла эту процедуру совершенно иначе. Послушав тех, кто делал химический пилинг (отзывы исключительно положительные), я наивно полагала, что это легко и просто, что после процедуры выйду сразу красотка из клиники. Но реальность оказалась абсолютно другой. Обо всем по порядку.

Что такое химический пилинг?

Химический пилинг — это контролируемый ожог кожи различными кислотами. В процессе проникновения кислоты в верхний слой кожи (эпидермис) происходит разрушение клеток. Затем возникает реакция воспаления (покраснение) — это нормально, так как наш организм старается как можно быстрее восстановить поврежденную кожу.

Через несколько дней начинается активное шелушение. От того, насколько глубоко кислота проникает в кожу, пилинги делятся на поверхностный, срединный и глубокий.

Поверхностный пилинг.

Поверхностным считается пилинг, проникновение которого происходит на уровне рогового слоя (поверхностный слой кожи), то есть кислотами разрушаются только отмершие клетки кожи. Благодаря этому лицо выглядит отдохнувшим, свежим, цвет выравнивается, подсушиваются прыщики, разглаживаются мелкие морщинки, стягиваются поры.

По названию можно понять, какая кислота применяется в этом пилинге, исключением является Пилинг Джесснера, он состоит из нескольких кислот (Салициловая 15%, Молочная кислота 20%, Резорцин 14%).

когда у женщин появляется живот при беременности
Большинство  будущих мамочек, интересует вопросы — " Когда же появится животик? Когда он станет заметен? Какие ощущение испытывает при этом девушка?"  : Женщина все отслеживает: различные изменения в организме и вниман

Мне делали несколько процедур пировиноградного пилинга. Перед нанесением состава, врач дала мне в руки веер. Я думаю: ”Зачем, здесь и так не жарко?” Но через пару секунд поняла, зачем! Как только кислота начала проникать в кожу, руки сами взялись за веер.

Источник

Противоречивые моменты косметологических процедур

Опять я взялась за сложную и противоречивую тему. Знаю, что в комментариях вновь встречу и злобные, и чисто обывательские «все вы брешите».

Но все равно хочу подкинуть вам немного информации к размышлению. Уж очень легкомысленно девушки стали относиться к «уколам красоты»!!

Данную статью хочется приурочить к вступившему в силу 1 января пункту ФЗ РФ об обязательном информированном согласии. Теперь уже без договора и письменного информирования вас о побочных действиях любых косметологических манипуляций, противопоказаниях и прочем – ни один косметолог работать не может. Пока вас не опросят, не предупредят и не подпишут с вами бумаги (один экземпляр отдадут вам), даже дотрагиваться до вас не могут:).

Биоревитализация – это процедура, повышающая уровень увлажненности кожи при помощи точечных инъекций гиалуроновой кислоты. Метод известен с начала 90-х годов и разработан в Италии.

Гиалуроновая кислота, как известно, основной элемент соединительной, нервной и эпителиальной тканей, стекловидного тела (глаза). Вырабатывается она фибробластами – клетками соединительной ткани, участвует в транспортировке питательных веществ из крови к коже и заполняет разрывы между волокнами коллагена и эластина.  С 25-30 лет синтез гиалуроновой кислоты замедляется, а значит, нарастает обезвоженность кожи, плывет овал, снижается упругость, появляются морщины, болят суставы и глаза.

Что делает биоревитализация? – накачивает кожу гиалуроновой кислотой, запуская внеочередной процесс ее регенерации. Кожа уже после первой процедуры оживает, свежеет и перестает постоянно требовать крем.

срок годности теста на беременность clearblue
Независимо от того, является беременность долгожданной либо же незапланированной, узнать о ее наступлении крайне важно как можно раньше. На текущее время имеется много различных тестов, позволяющих определить береме

Для инъекций используется т.н. скрещенная или поперечно сшитая гиалуроновая кислота, которая задерживается в коже на пару месяцев. Гиалуронка применяется в основном биодеградируемая, то есть выводящаяся со

Источник

Медико-эстетический центр «МЕДЭРА»

Запись на прием

Лазерная шлифовка лица, фракционное лазерное омоложение, фракционная лазерная шлифовка, лазерный пилинг

Лазерное омоложение - революционный метод омоложения кожи, популярность которого растет с каждым днем, расширяя границы применения при различных эстетических проблемах.

Лазерная шлифовка кожи (лазерный пилинг) - незаменимая косметологическая процедура, позволяющая значительно сократить глубину и выраженность морщин, выровнить рельеф, повысить плотность и эластичность кожи, а самое главное - получить мощный лифтинговый эффект, сравнимый с пластической операцией. В нашей клинике процедуры лазерной шлифовки проводятся на эрбиевом лазере ER:YAG с длиной волны 2940 нм Harmony XL (Израиль). Это новейший лазерный пилинг, также известный как фракционное лазерное омоложение. Процедура может проводиться на любых участках лица и тела в зависимости от показаний.

Как проходит процедура фракционного лазерного омоложения на лазере Harmony XL?

Во время лазерной шлифовки лица, стоимость которой сегодня вполне доступна, происходит удаление верхних слоев кожи вместе с морщинами, рубчиками и другими неровностями кожи. При этом активизируются репарационные (заживляющие) процессы в обработанных зонах, формируется новый молодой коллаген и эластин, что обуславливает обновление кожи в области воздействия, формирование молодой, ровной и здоровой кожи.

Какова эволюция развития лазерного омоложения кожи?

Прорывом в области лазерных технологий стало появление метода фракционного лазерного омоложения (фракционного фототермолиза). При классической традиционной лазерной шлифовке удалялся полностью весь слой эпидермиса (сплошная шлифовка), поэтому требовался длительный восстановительный период, который протекал достаточно тяжело и болезненно с риском возникновения нежелательных

Источник