я пила феназепам в беременность

Сос!!! Феназепам во время беременности!

Лежу на сохранении, назначила мне наночь это феназепам, обьяснив это тем что я человек эмоциональный очень и с подвижной психокой, типахуже ребенку делаю всем этим… Ну я послуав врача пошла сделала в 22.00 укол феназепама и пошла в палату, легла и решила почитать инструкцию, я в полном шоке!!! Всякие пороки и тд в первом треместре!!! Мляа муха!!! Завтра же откажусь!!! Теперь вот переживаю(((((((((( кому кололи фенозипам и деткинормальные родились и вообщевсе хорошо????????

Комментарии пользователей

67

послала бы такого врача я бы на вашем месте!!! Лишний раз таблетку цитрамона старалась не пить во время беременности, а тут такой серьезный препарат!!!

мне на сохранении давали таблетки фенозипама — я брала, но не пила… это сильный транквелизатор… вам для успокоения и ношпы хватит

У наших врачей точно шрышак съезжает.Что они вообще с ума сходят.Конечно больше не давайтесь колоть. Валерьянку, пустырник принимайте.

Галина Один уколсделали и я отказалась, нахер мне это говно!!! Надеюсь от одного раза обойдеться… Пью на ночь однутаблетку персена

я бы точно не далась колоть всякие успокоительные… Мне тоже на сохранении все демидрол хотели сделать, я все время отказывалась… Зачем мне это??? я лучше фильм посмотрю комедийный и получу массу положительных эмоций...

Не переживай, думаю.от одной инъекции ничего не будет, но впреть, лучше не давайся… У врачей, ведущих тебя сейчас, задача сохранить беременность и чтобы ты была спокойной, дабы не портила все своей эмоциональностью… А то, что как повлияют все эти успокоительные на дальнейшее развитие малыша-это, к сожалению, уже не их забота… Потом неврологи детские и педиатры за голову хватаются, как исправлять ситуацию… Меня все магнием пихали от тонуса, а потом невролог при первом же осмотре моей малышки сказала, вы что много магн

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Не зная о беременности, пила ТераФлю!

Но проблема в том, что я 2 суток пила ТераФлю. Он беременным противопоказан. Уж очень сильно я загрипповала. Срок примерно 3-3,5 недели...... боже.... не опасно ли, а?????

KateHa, не страдать ерундой ожидая советов на форуме, а спросить у врача - что делать. Время назад не повернуть и только ваш врач сможет или подтвердить или опровергнуть опасения!

Что в него входит? Посмотрите состав и отдельно по входящим можно поискать противопоказания. Если я не путаю, основной препарат там - парацетамол который применяют при беременности, еще что-то противоотечное и антигистаминное?

активные компоненты - парацетамола 325мг, фенирамина малеата 20мг, фенилэфрина гидрохлорида 10мг, аскорбиновой кислоты 50мг.

вспомогательные компоненты: яблочная кислота, натрия цитрат дигитрат, краситель желтый №6, краситель желтый № 10, титана двуокись, сахароза, лимонный ароматизатор, трехосновный кальция фосфат, кислота лимонная.

то, что нужно идти к врачу - само собой разумеется. в беременность я регулярно посещаю своего врача. но сегодня суббота и попаду я к врачу не раньше понедельника.

Парацетамол безопасен, остальное -- тоже ерунда. Нельзя навредить ребенку такой малой дозой. Короче, правило такое: знаете -- не делайте, сделали по незнанию -- забудьте, а то своими переживаниями только хуже малявке сделаете. А лекарства практически все при беременности противопоказаны, что не означает, что они наносят плоду непоправимый вред. Вот и не переживайте напрасно. Все будет хорошо. Вы с малышом сильнее любого парацетамола:)

Я в первый раз занервничала, когда выяснилось, что в день зачатия или в ближайшие два-три дня мне удалось на редкость зам

Источник

Феназепам. Личный опыт применения. Отзывы о препарате

Ни один ВСДшник не прошел мимо этого препарата! Феназепам - самый известный транквилизатор широкого спектра действия со снотворным эффектом

Трудно найти человека, который испытывает проблемы с засыпанием, давно знаком с вегето-сосудистой дистонией или иногда испытывает панические атаки, который не знаком с Феназепамом. В основном принимают это средство разово, во время приступа паники или бессонницы, реже феназепам принимают курсами, еще реже - постоянно. Есть у этой волшебной таблетки свои плюсы и есть свои минусы. Давайте немного разберемся что же представляет из себя препарат Феназепам.

Феназепам. Описание. Показания к назначению

Анксиолитическое средство (транквилизатор) бензодиазепинового ряда. Оказывает анксиолитическое, седативно-снотворное, противосудорожное и центральное миорелаксирующее действие.

Анксиолитическое действие обусловлено влиянием на миндалевидный комплекс лимбической системы и проявляется в уменьшении эмоционального напряжения, ослаблении тревоги, страха, беспокойства.

Седативный эффект обусловлен влиянием на ретикулярную формацию ствола головного мозга и неспецифические ядра таламуса и проявляется уменьшением симптоматики невротического происхождения (тревоги, страха).

На продуктивную симптоматику психотического генеза (острые бредовые, галлюцинаторные, аффективные расстройства) практически не влияет, редко наблюдается уменьшение аффективной напряженности, бредовых расстройств.

Снотворное действие сопряжено с угнетением клеток ретикулярной формации ствола головного мозга. Уменьшает воздействие эмоциональных, вегетативных и моторных раздражителей, нарушающих механизм засыпания.

Противосудорожное действие реализуется путем усиления пресинаптического торможения, подавляет

Источник

Главное меню

Разделы портала

Вы здесь

беременность

Добрый день. Два года назад случился первый приступ панической атаки. Пол года ходила по врачам, искала причину, физически здорова полностью. Обратилась в психиатрическую больницу. Поставили диагноз тревожное расстройство, маниакально-депрессивное состояние. Очень долго подбирали лекарства, самый положительный эффект был от Асентры и Мезапама. Пила на протяжении 6 месяцев, после чего отменили в апреле 2009. В августе снова появились проявления в виде паники и сердцебиений, онемений в конечностях и голове, назначили прежнюю терапию.

Здравствуйте, у меня 21-я неделя беременности, недели две назад я начала ощущать сильные приступы паники, 1-й раз в лифте, когда зашло много народу, у меня участилось сердцебиение и появилось сильно ощущение тревоги, потом в ресторане, в отдельной комнате, я сидела далеко от двери, а народу все прибавлялось, я ощутила те же симптомы, когда вышла на свежий воздух все прошло.

[quote] Lea: здравствуйте. Не знаю куда на сайте написать, чтобы получить консультацию.Я страдаю синдромом назчивых состояний. Постоянное мытье рук, часто это доводит меня до слез и истерик. Думаю уже что нужно жить одной (мужу тоже достается), лечиться не пробовала, но путем самоанализа и самоконтроля иногда получается облегчить состояние. К тому же оно бывает утихомиривается. а бывает усиливается. Но вопрос мой вот в чем. Я хочу детей, как может развиваться такое состояние во время беременности. а главное после родов?

Я проходила программу экстракорпорального оплодотворения (результат уже известен-имплантация эмбрионов не произошла). В период проведения процедуры резко ухудшилось самочувствие, появились панические атаки, навязчивые мысли о том, что без феназепама мне никак не обойтись и ВПЕРВЫЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ, в результате после пересадки эмбри

Источник

Феназепам

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Феназепам". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Подскажите, кто-нибудь принимал Феназепам как средство от бессонницы? У моей родственницы проблемы со сном. уже довольно долго. Много препаратов, говорит, перепробовала — ничего не помогает. Невропатолог ей назначила Феназепам, но она немного побаивается его пить, слишком неоднозначные отзывы. Что скажете?

У меня с детства большие проблемы со сном. По 3-4 дня могла вообще не спать. Феназепам даже в конце перестал помогать, привыкла к нему, только большие дозы брали. Добавились кошмары, ночные ужасы (когда просыпаешься в страхе не из-за сна). Помогла больница и азалептин х)

Не стоит, вызывает привыкание, а если долго принимать и прекратить сначала люди становятся агрессивными, а потом овощеют. У бывшего м.ч. мама на нем сидела и я видела весь ужас, который происходил с ней.

Лежу на сохранении, назначила мне наночь это феназепам, обьяснив это тем что я человек эмоциональный очень и с подвижной психокой, типахуже ребенку делаю всем этим… Ну я послуав врача пошла сделала в 22.00 укол феназепама и пошла в палату, легла и решила почитать инструкцию, я в полном шоке!!! Всякие пороки и тд в первом треместре!!! Мляа муха!!! Завтра же откажусь!!! Теперь вот...

я бы точно не далась колоть всякие успокоительные… Мне тоже на сохранении все демидрол хотели сделать, я все время отказывалась… Зачем мне это??? я лучше фильм посмотрю комедийный и получу массу положительных эмоций...

мята при беременности первый триместр
Может Вы народной медицине не придаете большое внимание, но вкусный чай из мяты, наверное, точно пили. Есть много причин, по которым в напитки и блюда добавляют мяту. А именно: гастрономическим, косметологическим, медици

Не переживай, думаю.от одной инъекции ничего не будет, но впреть, лучше не давайся… У врачей, ведущих тебя сейчас, задача сохранить беременность и чтобы ты была спокойной, дабы не портила все своей эмоциональностью… А то, что как повлияют все эт

Источник

Феназепам

Ем феназепам по 1 табл. с утра, без него нервная, вот думаю пока еще не совсем к нему привыкла, может пора что-нибудь другое принимать, только не знаю что, подскажите что-нибудь, пожалуйста.. спорт и холодный душ ежедневно, но всё равно как на иголках без феназепама.

его по рецепту продают конечно, у врача я не была еще, думаю схожу пропишут мне афобазол его рекламируют сейчас во всех гос клиниках видимо проплатили гл врачам:) новопассит и афобозол это чисто плацебо ) почитайте про них подробнее:)

К нему вообще-то привыкание, как к наркотику. Ломок при отмене не будет, но депрессия гарантированно. Его при психозах выписывают вообще-то.

Может лучше к психотерапевту сходить? Поговорить о жизни, о ситуациях, которые нервируют. И вообще, может это с гормонами связано, а вы фенозепамом маскируете, эх, горе самолекари(((

А новопассит и афабазол не помогут однозначно)Поменьше рекламу смотрите))) Уж лучше самовнушением воду заговаривать и верить, что она поможет))). Бесплатно, однако. И печень не будет страдать)))

12, вы тоже без рецепта хотите?:) ну афабазол то слабый транквилизатор считается, так что полюбому лучше заговоренной воды:) просто не стоит он тех денег, что за него просят:(

У меня фенозепам нарушил формулу крови-тромбоциты упали, потом долго восстанавливала. Теперь боюсь, сильнее глицина и лецитина ничего не употребляю.

На меня он действует ужасающе.. может это у меня только такое личное его восприятие. Какие-то шумы в голове и голоса, как будто с ума схожу, я была в ужасе и прекратила его пить вообще.

12, вы тоже без рецепта хотите?:) ну афабазол то слабый транквилизатор считается, так что полюбому лучше заговоренной воды:) просто не стоит он тех денег, что за него просят:(

выделения при втором месяце беременности
В период ожидания ребёнка и подготовки к материнству всем женщинам хочется быть абсолютно здоровыми, но не всегда так получается. Поэтому нужно тщательно следить за каждым изменением в своём организме и вовремя начин

Какая разница слабый или нет. Вы хоть что-то из физиологии знаете? Про систему гомеостаза, к примеру? Или

Источник

Феназепам - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (таблетки 0,5, 1 и 2,5 мг) лекарства для лечения неврозов, психозов и эпилепсии у взрослых, детей и при беременности. Отпуск из аптек (по рецепту или без), влияние алкоголя

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Феназепам. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Феназепама в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Феназепама при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения неврозов, психозов, эпилепсии и других психических и психосоматических расстройств и заболеваний у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Условия отпуска из аптек (по рецепту или без). Совместный прием алкоголя.

Усиливает тормозное влияние ГАМК в ЦНС за счет повышения чувствительности ГАМК-рецепторов к медиатору в результате стимуляции бензодиазепиновых рецепторов, уменьшает возбудимость подкорковых структур головного мозга, тормозит полисинаптические спинальные рефлексы.

Для лечения невротических, психопатических, неврозоподобных и психопатоподобных состояний начальная доза составляет 0.5-1 мг 2-3 раза в сутки. Через 2-4 дня с учетом эффективности и переносимости препарата доза может быть увеличена до 4-6 мг в сутки, утренняя и дневная доза составляет 0.5-1 мг, на ночь - 2.5 мг.

Во избежание развития лекарственной зависимости, при курсовом лечении продолжительность применения феназепама, как и других бензодиазепинов составляет 2 недели. Но в отдельных случаях длительность лечения может быть увеличена до 2 м

Источник