узи беременности на ранних сроках в ростове дону

УЗИ для беременных в 1-м триместре

✚ Лучшие центры УЗИ для беременных в 1-м триместре в Ростове-на-Дону представлены здесь - адреса и цены, рейтинг клиник, отзывы пациентов; запишитесь онлайн или по телефону со скидкой до 50%.

УЗИ в 1-м триместре беременности – обязательная процедура при ведении ранней беременности, которая проводится на 12-15 неделю. С помощью УЗИ диагностируют одно- или многоплодную беременность, локализацию плода и осложнений беременности.

В каких случаях требуется. Необходимая процедура на ранних сроках беременности. УЗИ проводят, во-первых, для точной диагностики ранней беременности, определения состояния эмбриона и возможных осложнений беременности.

Процедура. УЗИ в 1-м триместре беременности проводят трансабдоминально (т.е. через переднюю брюшную стенку). Подготовки не требует, занимает 15-30 минут. Врач наносит на кожу живота гель и проводит по нему специальным датчиком.

На Diagnostica.docdoc.ru вы найдете диагностические центры, в которых проводится УЗИ в 1-м триместре беременности, с указанием их местоположения и цены процедуры, также вы можете прочитать отзывы пациентов, уже посетивших эти центры.

Умная клиника

г. Ростов-на-Дону, ул. 2-й Пятилетки, д. 29

Умная клиника – это медицинский центр в Ростове-на-Дону. Основными направлениями деятельности клиники является диагностика и лечение. Клиника специализируется на приеме как взрослых, так и детей. В лечении пациентов используются такие методики как: ударно-волновая стимуляция, транскраниальная стимуляция, вытяжение позвоночника, гирудотерапия, рефлексотерапия, озонотерапия, плазмолифтинг, прессотерапия, внутритканевая электростимуляция и другие.

НАО "НАУКА"

г. Ростов-на-Дону, ул.

Источник

Разделы сайта

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт (безоперационный аборт) – это новейший способ прерывания беременности без хирургического вмешательства, с помощью препарата Мифегин (Миферпистон, RU486). Этот препарат последнего поколения, разработан и успешно применяется для медикаментозного прерывания беременности в раннем сроке: от первого дня задержки менструации – до 42-х дней задержки т.е. на сроке до 6 недель. Далее эффективность процедуры резко снижается! В основе препарата лежит специальное вещество – мифепристон, блокирующее действие гомона прогестерона, поддерживающего беременность. Механизм его действия основан на отслаивании зародышевых оболочек от стенки матки. Затем в результате интенсивной работы маточной мускулатуры плодное яйцо выталкивается из полости. Для усиления мышечных сокращений назначаются специальные поддерживающие препараты (простагландины).

Преимущества медикаментозного аборта

Аборт может производиться на самых ранних сроках, что снижает риск серьезных гормональных нарушений; аборт производится без хирургического вмешательства. Женщина всего лишь должна принять под контролем врача специальный препарат – Мифегин, который является негормональным химическим препаратом. Под его воздействием стенки матки истончаются и беременность не может дальше развиваться; матка и шейка матки не подвергаются никаким механическим воздействиям, что исключает риск их повреждения; отсутствует необходимость в наркозе; процедура прерывания беременности занимает несколько минут и не требует предварительной подготовки; последствия после медикаментозного аборта в несколько раз меньше, чем после всех остальных абортов.

До и после медикаментозного аборта

Чтобы операция по прерыванию беременности прошла удачно, необходимо соблюдать определенные правила. На первом приеме гинеколог диаг

Источник

Все заболевания на «Н» — Справочник заболеваний

Невынашивание беременности. Лечение невынашивания беременности в Ростове-на-Дону ( причины, симптомы, диагностика )

Невынашивание беременности – самопроизвольное прерывание беременности на сроках до 37 недель. Невынашивание беременности до 22 недель – выкидыш, после 22 недель – преждевременные роды. В случаях, когда невынашивание беременности происходит более двух раз, говорят о «привычном невынашивании». Нормальные сроки беременности составляют 40 недель от первого дня последней менструации или 38 недель со дня зачатия ребенка.

Занимается вопросами климакса и менопаузы, эндокринопатии женской половой сферы, заболеваниями шейки матки (кольпоскопия). Автор 14 печатных работ.

Мне очень понравился прием, она очень хороший и душевный человек, который понял все мои проблемы и решает их по мере поступления, все по порядку, как нужно.

Очень мне понравилось, очень внимательная, обстоятельно всё разложила мне по полочкам, меня выслушала, поняла все мои запросы. Мне очень понравилось, буду лечиться у неё.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза. Применяет современные методы лечения миомы матки и эндометриоза, бесплодия, заболеваний шейки матки, включая современные оперативные методы лечения - радиоволновую и лазеротерапию, лечит менопаузальные расстройства и нарушения менструального цикла, помогает пациентам решить вопросы по планированию беременности (все виды контрацепции). Является экспертом по Мирене.

Очень положительный врач, сразу видно-профессионал своего дела! Приняла меня без задержек, очень пунктуальная, что для меня важно, потому что времени дефицит. Сразу проконсультировала и предложила варианты лечения, которые мне помогут быть здоровой.

Очень хороший доктор, всё было понятно рассказано, вежливое о

Источник

279-28-49

Статья "Молодость кожи. Фотодинамическая терапия кожных изменений" о применении методики ФДТ в косметологии и для сохранения красоты и здоровья кожи.

УЗИ

На данный момент запись на УЗИ недоступна. Но вскоре ситуация поменяется и мы сразу опубликуем информацию на главной странице!

УЗИ играет очень важную роль в постановке диагноза заболеваний внутренних органов, а, следовательно, и назначении соответствующего качественного лечения. К некоторым видам УЗИ необходима специальная подготовка.

За 2 — 3 дня до проведения обследования рекомендуется исключить из рациона сырые овощи, цельное молоко, чёрный хлеб, бобовые, газированные напитки, а также высококалорийные кондитерские изделия. Так же рекомендуется принимать ферментные препараты и энтеросорбенты (например, фестал, мезим-форте, активированный уголь или эспумизан по 1 таблетке 3 раза в день), которые помогут уменьшить проявления метеоризма.

УЗИ органов брюшной полости необходимо проводить натощак, если исследование невозможно провести утром, допускается лёгкий завтрак. До проведения исследования исключить курение. Если ведется прием лекарственных средств, то об этом необходимо предупредить врача УЗИ.

Трансабдоминальное (поверхностное) — данное исследование проводится при полном мочевом пузыре, поэтому необходимо не мочиться до исследования в течение 3 — 4 часов и выпить 1 л негазированной жидкости примерно за 1 час до процедуры. Накануне исследования рекомендуется очистительная клизма;

Трансвагинальное (внутреннее) — специальной подготовки к исследованию не требуется. Данное исследование используется и для определения беременности на ранних сроках.

трансабдоминальное — проводится при полном мочевом пузыре, поэтому необходимо не мочиться до исследования в течение 3 — 4 часов и выпить 1 л негазир

Источник

Узи плода ростов дону

УЗИ является одним из самых популярных методов диагностики разнообразных заболеваний. С помощью этого метода диагностики на экран компьютера или на снимок получают изображения внутренних органов человека. Для этого используется специальное оборудование, которое способно выдавать изображение органов с помощью звуковых волн.

УЗИ в Ростове на высоком качественном уровне предоставляет наш медицинский центр. На базе нашей больницы есть все необходимое инновационное оборудование для проведения этого метода анализа состояния внутренних органов. Мы используем цифровой аппарат, который разработан на основе эксклюзивной технологии. Благодаря этому агрегату анализирование проводятся в соответствии с новым подходом, который заключается на обработке «сырых» данных. Качественное оборудование в своей работе характеризуется минимальным излучением, что не имеет пагубного влияния на организм человека.

Также с помощью этого оборудования мы произведем анализ состояния органов желудочно-кишечного тракта, разнообразных суставов, слюнных и молочных желез, желчного и мочевого пузырей, сосудов артерий и скрининг беременных женщин.

УЗИ в Ростове-на-Дону проводится по назначению врача. После посещения любого специалиста нашего центра пациенту может быть назначено обследование для постановления точного диагноза. В зависимости от органа, который будет просвечиваться на аппарате анализа, пациенту необходимо соответственно подготовиться к нему. При обследовании щитовидной железы с помощью этого агрегата у пациента не возникнет необходимости в проведении специальной подготовки. Но в ряде случаев врачи нашей клиники требуют от него выполнения ряда правил. Это может сделать результат ультразвукового анализирования намного точнее.

элидел мазь во время беременности
Пимекролимус и Такролимус это лекарства, которые относятся к группе так называемых ингибиторов кальциневрина. Эти лекарства облают способностью подавлять активность клеток иммунной системы и уменьшать интенси

Перед проведением УЗИ брюшной полости пациенту запрещается принимать пищу. Если возникает необх

Источник

Аборт в Ростове

Одним из самых опасных видов прерывания беременности является оперативный (хирургический) способ. Аборт в Ростове на сроке от 8 недель предлагают сделать не все клиники.

Это связано не только с законодательными проволочками, но и наличием необходимого оборудования, стационара и некоторыми другими особенностями. Обычно хирургический аборт выполняется на базе городской больницы или роддома.

Среди частных клиник данный способ практикуется в Центрах «Медэкон» и «Благо». В них работают профессиональные врачи, имеющие высшую категорию и большой опыт. Инструментальный (хирургический) аборт практически всегда выполняется «вслепую».

Сегодня стало возможно провести процедуру прерывания беременности от 8 недель под наблюдением УЗИ. Но это все равно не гарантирует того, что у женщины не будет осложнений после аборта.

А они будут, потому как механическое выскабливание стенки матки и шейки матки в любом случае оставляет повреждения. И профессионализм врача как раз и заключается в том, чтобы сократить их, как можно меньше травмировать органы женщины.

Поэтому, выбирая клинику для аборта, нужно учитывать и то, кто будет проводить аборт. И наличие высших докторских степеней тут не показатель. Вполне возможно, что молодой врач, практикующий аборты всего несколько лет, справится с задачей лучше заслуженного академика.

Ориентирование на устные рекомендации знакомых, а также лечащего врача помогут подобрать клинику, где работают действительно профессионалы. Также можно поинтересоваться в регистратуре по поводу гинеколога, там наверняка подскажут нужное имя.

Клиника в Ростове, где можно сделать аборт

Внимание, только СЕГОДНЯ!

в каком случае ошибся тест на беременность
Тест на беременность – первый и довольно точный метод ее диагностики. Но не всегда результат теста так уж очевиден: они действительно могут ошибаться.

Ошибочные тесты на раннем сроке

Когда наступает оплодотво

Был незащищенный секс и я забеременела. Беременность не планировали. Хорошо, что рано кинулась, успевала на таблетированный аборт. Где делать не знала. В и

Источник

УЗИ

Где сделать УЗИ в Ростове-на-Дону

Для диагностики многих заболеваний в современной медицине во всем мире используется УЗИ. Оно завоевало популярность благодаря своей неинвазивности и простоте использования.

В клинике «Уро-Про» г. Ростова-на-Дону в кабинете УЗИ работают квалифицированные врачи с многолетним стажем. Для проведения исследования они используют новейшее оборудование.

УЗИ органов брюшной полости

Стоимость обследования всех этих органов составляет 1650 рублей. Во время проведения процедуры наши врачи применяют ЦДК. Перед тем как прийти на УЗИ, нужно подготовиться. Для этого за 2-3 суток до обследования пациент должен отказаться от употребления продуктов, способных вызвать метеоризм. Также пациент должен знать, что данная процедура должна проходить на голодный желудок.

УЗИ печени

Печень – это непарный орган в организме человека, вес которого достигает около 1,5 кг. Функция печени заключается в выработке желчи и выведении токсических веществ из организма.

Посредством ультразвукового исследования заболевания удастся обнаружить на ранних сроках, еще до того, как возникнут первые симптомы. Это позволит врачу своевременно начать лечение. Благодаря этому пациент сможет избежать многих осложнений.

УЗИ желчного пузыря и желчных протоков

при сильных болях в области брюшной полости с целью подтверждения или опровержения воспаления желчного пузыря или его обструкции;

УЗИ можно проводить только на пустой желудок, после того как пациент на протяжении минимум 12 часов воздерживался от приема пищи. Тем не менее, в тяжелых случаях УЗИ может быть проведено и без предварительной подготовки.

наличие камней или песка в желчном пузыре. Это достаточно распространенное заболевание, с которым сталкивается приблизительно 15% взросл

Источник