hot iron и беременность

Система силовых тренировок Hot Iron — выбор музыки и упражнения

Система силовых тренировок Hot Iron – настоящая находка для тех, кто хочет не просто похудеть, но и приобрести красивую фигуру. Работа в группе с мини-штангами не менее эффективна, чем силовой тренинг в тренажерном зале. Эта тренировка построена на простом физиологическом принципе – мышечная ткань сжигает гораздо больше энергии, чем ткань жировая, в итоге человек худеет, даже если не слишком урезает калорийность питания. Заниматься Hot Iron нужно 3 раза в неделю по 45-60 минут. Никакие дополнительные тренировки для похудения вам не потребуются.

Выбор музыки для занятий Hot Iron

Диск с музыкальными композициями распространяется только по клубам, которые имеют сертифицированных инструкторов Хот Айрон, треки меняются каждые три месяца, вместе с тренировочным планом. Для удобства, приводим вам треклист одного из дисков для тренировки Хот Айрон.

Упражнения Hot Iron

Ноги на ширине плеч, по 20 вытягиваний рук попеременно в стороны с малой и средней амплитудой, затем 20 наклонов-скручиваний (руки в боксерскую стойку, предплечья параллельны, скручиваем корпус, напрягаем пресс, втягиваем живот и делаем попеременные короткие наклоны вправо-влево). Затем добавляем движения ног – вытягивая руку, переносим вес тела на одноименную ногу, и выполняем в противоположную сторону, 20 раз. После этого, опираемся на вертикально стоящий гриф от штанги, и делаем по 20 сгибаний ноги в колене с касанием пяткой ягодицы).

Вес на штанге от 10 до 18 кг. Выполняем по 7 повторов становой тяги быстро, 7 повторов тяги штанги к животу без отдыха. Повторяем цикл 3 раза, затем выполняем то же самое, но в медленном темпе, поднимая и опуская вес на 2 счета. Завершаем подход чередованием – 1 раз быстро становая, 1 раз быстро тяга штанги к животу.

30 секунд стоим в позе планки, по 3

Источник

РЕ-ФОРМА

Почему выбирают нас

1. В нашей студии царит потрясающая энергетика! ВЫ чувствуете себя частью общего дела, вам легче следовать вашей программе тренировок и питания, потому что вы получаете много профессиональных советов и мотивации от нас каждый день и совершенно бесплатно! Мы работаем командой и наши результаты потрясают всех!

2. У нас всегда результативно. Наши тысячи часов работы в зале позволяют работать на любом уровне сложности. Постоянно растущее образование позволяет достигать результат быстро, комфортно даже при имеющихся ограничениях во времени или здоровье.

Марина Климова

Аня Бурова

Наталья Васильева

Катя Кабанченко

Главные цели этого занятия - профилактика и коррекция нарушений осанки, укрепление мышц и позвоночника, нарушений веса ( ожирение и недостаток веса) гибкость, пластичность, баланс мышечного тонуса, которые нарушается вследствие неправильной бытовой нагрузки, чрезмерного сидения в неправильных положениях. Это мощный и грамотный курс, результат которого родители видят уже через пару недель. Занятия разрабатываются комплексом знаний тренера, психолога и педагога со стажем более 13 лет.

Фитнес ДЕТИ 5-6-7-8 лет Готовим тело к школьным нагрузкам! Занятия ОФП - осанка, мышцы растяжка, ритмика и ритмика и танцы! Развиваемся весело! Развиваемся играя!

Консультация нужна если вы не можете определить с чего начать. Как правило, если у вас есть какие либо ограничения по здоровью, заболевания или беременность.

Cупер жиросжигающая тренировка! Результат - 100% проработка всех проблемных зон за 1 тренировку! Все тело в тонусе! Автор-разработчик Hot Iron – компания Reebok и Дюссельдорфский медицинский университет (Германия). Главное достоинство – научный подход в сочетании с учетом специфики развития организма человека.

Мощная работа на релье

Источник

Hot Iron для похудения — программа тренировок

Ограничивая свое питание не всегда можно приобрести желаемый силуэт. Зачастую вместе с жировыми отложениями, водой уходит мышечная масса. В результате объемы станут меньше, а чтобы «вылепить» совершенное тело придётся потрудиться.

Hot Iron – что это такое

Совместная работа ведущих инструкторов корпорации Reebok с психологами, докторами Дюссельдорфского медицинского университета привела к рождению уникального проекта.

Hot Iron – это система тренировок, где учитываются как физиология, так и особенности психологии человека. Универсальная фитнесс-линейка позволяет новичкам, спортсменам, желающим стабилизировать вес за минимальное количество времени получить максимальный эффект.

Дословный перевод «горячее железо» — мини-штанга ускоряет все процессы метаболизма в организме на 30-40%. За счет этого происходит сжигание жира, нормализация водного обмена.

Программа четко координируется специалистами из Германии, досконально изучившими специфику худеющего организма. Разработчики сделали тренировки психологически комфортными для всех. Похудение без использования диет было доказано на фокус-группе.

Доступность для всех возрастов, уровня физического развития, телосложения. Полнота часто мешает выполнению различных программ, «горячая штанга» же стирает все стереотипы. Для её освоения достаточно минимального умения двигаться.

Нет каких-либо ограничений по питанию, количеству порций, общему рациону. Непосредственно после тренировки обязателен небольшой правильный перекус – овощи+куриная грудка или запеченная рыба, йогурт, фруктовый салат. Отказ от еды не ускорит похудение, а головокружение, упадок сил может спровоцировать.

Продолжительность тренировки – 60 минут, но программ

Источник

Фитнес при беременности на ранних сроках

Фитнес на ранних сроках беременности

Фитнес на ранних сроках беременности «оброс» огромным количеством мифов и заблуждений. Некоторые гинекологи вообще запрещают активные движения, утверждая, что в этот период риск самопроизвольного прерывания беременности слишком велик. Другие советуют абстрактные «упражнения для беременных», ну а очень многие девушки поступают по принципу «если живот не видно, можно посещать обычные тренировки в клубе». Кто же прав?

Противопоказания существуют, однако не стоит думать, что от обычной ходьбы и дозированных тонизирующих и растягивающих движений могут наступить неблагоприятные последствия. Даже абсолютно здоровые женщины должны воздерживаться от:

На этом этапе плацента только формируется, и указанные выше движения могут нарушить этот процесс. Однако ложиться на диван и ждать, пока пройдут три месяца, не стоит. Легкие тренировки помогают:

Если вы занимаетесь регулярно, как минимум 4-6 месяцев подряд, можете смело отнести себя к этой категории. Основная ваша цель – адаптировать физическую нагрузку так, чтобы тело не испытывало сильный стресс и не сталкивалось с вредными воздействиями. Просто замените свои привычные тренировки по схеме:

• Обычные уроки пилатес и йоги на специальные уроки для беременных. Это в большей степени относится к пилатесу, так как большинство асан хатха-йоги можно модифицировать прямо в процессе занятия.

Тем, кто посещает тренажерный зал, есть смысл нанять тренера хотя бы на несколько занятий. Подыщите специалиста с сертификатом в области тренинга беременных, и постарайтесь соизмерять нагрузку и собственное состояние.

Если вы решили начать тренироваться, уже забеременев, нужен иной подход. Прежде всего, следует искать специальную группу, которая направлена на подготовку к родам. Такие занятия сочетают тонизирующ

Источник

Хот Айрон: тренировка

Тренировки Hot Iron за 45 минут сжигают до 700 ккал. Повышенный расход энергии наблюдается ещё около суток после занятия. Тренировки по сложности делятся на несколько уровней.

Инвентарь для тренировки

Базовые движения

Техника для новичка очень важна. Именно базовые движения позволяют разогреть тело и взять нужный вес, поэтому отрабатывать их следует очень старательно.

Lean and press - специальное движение, которое помогает легко переместить штангу на плечи из положения «лёжа на степе». Гриф штанги находится на степе, нужно наклониться за ним, после чего 3 раза выполнить наклон вместе с грифом впёред, выпрямить спину, быстро подтянуть гриф к груди, а затем, переведя вниз локти, вытолкнуть гриф, перенеся за голову штангу. Движение это следует отработать до автоматизма.

Людям с проблемами спины особенно хорошо помогает Хот Айрон. Такой фитнес для похудения направлен на развитие силовой выносливости и помогает довольно быстро "сжечь" жировые отложения.

Режимы

Цифры обозначают счёт, на который выполняется подъём, а затем опускание веса. Считать нужно в спокойном, размеренном темпе. Принцип выполнения пружины - «глубоко – середина - глубоко – вверх».

Разминка

Разминка в Хот Айрон стандартна: это упражнения, выполняемые в ускоренном темпе с пустым грифом, при этом немного времени уделяется растяжке. Предваряет занятия обыкновенная аэробная разминка в среднем темпе.

Пресс

Руки сжаты в кулаки, как для защиты при кикбоксинге. Пресс напряжён, скрутка вправо, выпрямление, скрутка влево. Упражнение следует повторить 10 раз.

Лег-кел

Гриф, взятый со степа, использовать как опору, встать на одну ногу, согнуть другую и выполнить сгибание назад ноги (в колене), всего 3 серии, 8 сгибаний каждой ногой в подходах.

Растяжка спины

приметы для планирующих беременность
elenka написал(а):если работать на месте девушки,ушедшей в декретный отпуск,тоже забеременеешь.У нас на работе секретарь ушла в декрет, а за ней две девушки, которые ее заменяли. Но я считаю это просто совпадением. Я тоже ус

Руки лежа

Источник

Красивые фото беременных: красивая беременность фото!

Беременность - это красиво? Сделала подборку красивых фото беременных - тут обалденные идеи для беременной фотосессии! Есть стильные винтажные фото беременных, fashion фото беременных, идеи для фотографирования беременной и ее мужа, старших детей! А еще есть пара забавных фотографий беременных - идеи беременной фотосессии для смелых, стильных, эпатажных мамочек)

Ах! Какая красивая беременность!

Девочки! Я уверена, что истинная Леди при любых обстоятельствах может сохранять личный стиль! А беременность дает такой простор для самовыражения, развития своей личности, проявления СЕБЯ! Ниже даю крутые идеи беременной фотосъемки: красивая беременность всем!

Веселые фото беременных!

Беременность - это радость? Покажи свое счастье и чувство юмора! Ниже примеры, как модные фотографы перенесли счастье и красоту материнства на круты фотки беременных! Если ты - яркая личность, то и твоя беременность может выражаться ярко, модно и эпатажно)

Черно-белые фото беременных!

Черно-белые фотографии беременных - это, прежде всего, силуэт - ЖИВОТИК! Смотри, какие крутые беременные фотки можно получить)

Мода: тренды, что модно, стиль

Да! Уже скоро главная вечеринка года!! Что же одеть, чтобы блистать? Я здесь не стану писать вещи типа "какой цвет платься надеть в год собаки" или "что надеть, чтоб угодить собаке - символу года" - у меня модный блог. Поэтому в данной...

Как сделать стильную зимнюю свадьбу Серебряный металлик? Зимняя свадьба 2018 года. И снова необычная идея для свадьбы зимой! А почему бы и нет? Он уже сделал предложение? Ты ответила ДА! Зачем ждать до лета?...

как протекает беременность во время месячных
Несмотря на все недуги и плохое самочувствие, практически каждая женщина, вспоминая свою беременность, называет это время самым счастливым периодом в жизни.

Однако, каждая будущая мама ждет не дождется момент родо

Какие модные джинсы 2018 года Что самое крутое для осенне-зимнего сезона? Верно!!! Джинсы!!! Так что давай посмотрим, какие джинсы будут в моде в 2018 году.

Источник

много пью признак беременности

Жажда у беременных — ищем причину

Каких только симптомов не обнаруживают у себя беременные женщины: скопление газов (метеоризм), тягу к солёному и сладкому, капризность, слезливость, тошноту и повышенную пигментацию. Но жажда при беременности не является признаком будущего материнства. Однако может стать неотъемлемым его спутником. Этот фактор нельзя оставлять без внимания и для начала необходимо выяснить причины повышенной потребности организма в жидкости.

Специалисты уверены, что существуют два вида факторов, из-за которых возникает сильная жажда при беременности: хронические заболевания и патологические состояния, а также обычные физиологические процессы:

необходимо помнить, что все обменные процессы и биохимические реакции в организме происходят посредством жидкости. Во время беременности эти явления учащаются, тело женщины испытывает повышенные нагрузки и тратит больше энергии. Отсюда и повышенная потребность в питье;

из-за ускорившегося метаболизма почкам приходится работать в усиленном режиме «без выходных», не удивительно, что женщине очень хочется пить при беременности, и чувство жажды сопровождает её и днём, и ночью;

на фоне постоянного увеличения количества амниотической жидкости, организм будущей мамы несёт существенные потери влаги, так что пить приходится много и часто;

если беременная подверглась изменению вкусовых пристрастий, и в её рационе увеличилось количество солёных блюд, организм пытается вывести лишнюю соль. Естественно, приходиться употреблять больше воды, чтобы облегчить почкам работу;

из-за активизации системы кроветворения, предупреждающей образование тромбов, в сосудистой системе автоматически увеличивается накопление жидкости, что и является причиной сильной жажды при беременности.

Сколько можно пить беременной

Человечески

Источник