крем вагизил при беременности

Лекарственные средства Pfizer Вагизил Крем (Vagisil)

Тесная одежда, белье, тампоны, прокладки, средства для мытья, пот и выделения могут раздражать кожу интимной области и приводить к зуду.

Отзывы

Как и у любого самого обычного человека, у меня бывают проблемы со здоровьем, и в связи с поездкой у меня понизился иммунитет, я начала ощущать неприятные чувства в интимной зоне... У меня время от времени появляется эта злосчастная болячка как молочница, и мне "выпал шанс" попробовать чудо-средство от раздражения и зуда в интимной области под названием Vagisil.

Очень много я о нем слышала по телевизору, и в том, что это поможет у меня сомнений не было. Благополучно купив в аптеке простенький флуконазол, который мне всегда сразу же помогает, я приобрела и крем чтоб ускорить процесс уничтожения неприятных ощущений...

Первоначальные ощущения от нанесения более-менее приятные, так как крем с охлаждающим эффектом, кожу на 3 минутки успокоил, но как только крем нагрелся начались не очень приятные ощущения, но мой забавный мозг начал это воспринимать как "борьба с бацилами"))))))

Через 20 минут после нанесения крема к зуду прибавилось и жжение, при чем зуд был такой силы, что на рабочем стуле ну просто невозможно было сидеть...

Удивляло, что к вечеру и таблетка не помогла, а обычно помогает... К справке: в больнице проверялась, кроме как молочница там нечему больше появиться)))

Вечером после душа я решила еще раз попробовать крем, вдруг у него длительное действие, оставила на ночь, а утром я обнаружила, что этот крем вообще не впитываемый, он остается на стенках...гхм...простите влагалища и половых губ и благополучно скапливается, после чего желтой кашицей выходит наружу! Ощущения не из приятных такое увидеть! Я подозреваю что это выделения молочницы смешанные с кремом, потому что они творожистые, но факт в том что кре

Источник

Что нужно знать о креме для лица при беременности

Беременность — испытание для всего организма, в том числе и для кожи лица, которая может сильно измениться. Но не всякий крем для лица при беременности подойдет и сможет спасти

Кремы, которыми вы пользовались до беременности, наверняка устраивали вас и качеством, и эффективностью. Но в нынешнем вашем положении крем для лица должен обладать особыми свойствами.

Лишь единицы среди беременных женщин могут похвастаться идеальной кожей лица при минимальном уходе, большинству же будущих мам нужен хороший крем. Во время беременности организм претерпевает большие изменения, меняется гормональный фон, и естественно, это отражается на коже. Вот ряд проблем, с которыми сталкивается каждая вторая беременная женщина.

Пожалуй, самая распространенная проблема. Перестраивается гормональный фон, меняется и тип кожи. Так что если у вас жирная кожа, то во время беременности она может стать нормальной, а если сухая, то станет еще более сухой и постоянного шелушения не избежать. А происходит это из-за того, что в организме увеличивается количество эстрогена, который влияет на уменьшение выработки сала в железах кожи.

При беременности организм женщины перестраивается таким образом, чтобы максимально защитить плод от внешних воздействий. Поэтому кожа начинает чутко реагировать на все что только можно, часто появляются покраснения, раздражения, а крем, которым вы всегда без проблем пользовались, может вызвать аллергию.

Это происходит из-за расширения внутрикожных кровеносных сосудов. Расти "звездочки" могут из-за гормонального изменения в организме и из-за особенностей кожи. Боли или дискомфорта при этом вы не почувствуете, но внешний вид эти "звездочки" могут подпортить.

Пигментация — частый спутник беременности. Причин ее появления может быть очень много. А чтобы избавиться от этих пятен,

Источник

Как лечить варикоз при беременности

Варикоз при беременности — часто встречаемое патологическое состояние кровеносных сосудов. Может быть первичным — возникшим в первый раз в результате изменений в организме и оказанного чрезмерного давления на органы малого таза, и вторичным — усугубление заболевания, появившегося ранее.

Виды варикоза у беременных

Варикозное расширение вен может развиться не только на нижних конечностях, но и в органах мочеполовой системы, которые в период ожидания женщиной ребенка претерпевают ряд изменений. Разделение на виды базируется в соответствии с местом локализации патологического процесса.

паха — нарушение состояния и функционирования кровеносных сосудов в данной области проявляется чувством распирания, дискомфортом;

матки — заболевание, возникающее вследствие абортов в прошлом, имеет генетическую предрасположенность, может возникать на фоне нестабильного цикла менструации;

влагалища — варикоз у беременных, поражающий кровеносные сосуды влагалища, возникает вследствие развития данного заболевания на нижних конечностях, при отсутствии соответствующей лечебной и профилактической терапии;

Диагностика варикоза при беременности на ногах

Патологическое расширение вен нижних конечностей диагностируется с помощью инструментальных методов. Применяется:

Ультразвуковое исследование. Если есть подозрение на варикоз на ногах, ультразвуковая диагностика позволяет увидеть срез кровеносного сосуда.

Допплерография показывает наличие или отсутствие такого патологического состояния, как обратный кровоток. С ее помощью удается проверить работу клапанов, регулирующих функциональность глубоких вен, диагностировать тромбы.

Что делать — ангиографию или УЗИ, решает врач в зависимости от тяжести клинического случая. Но УЗИ

Источник

Крем при беременности: что нужно знать?

Каждая выбирает макияж по вкусу. Но в подготовке основы – кожи – есть общие моменты… Тем более, если вы беременны. Ведь оказывается, что не всякий крем при беременности подойдет.

Об особенностях выбора крема для беременной кожи сайту для мам Супермамы рассказывает Марина Ваулина, врач-дерматолог, главный врач Центра медицинской косметологии «Юнивел».

Некоторым счастливицам удается поддерживать кожу в идеальном состоянии с помощью воды и очищающих средств. Но большинству требуется хороший крем. Не исключено, что вы его уже давно выбрали.

Однако во время беременности стоит подумать о специальных косметических средствах. В результате мощной гормональной атаки кожа меняется, и давно любимые кремы могут просто не справиться со своей задачей. Именно поэтому вам нужен специальный крем при беременности!

В первых двух случаях требуется консультация врача. А физиологические изменения, так или иначе проявляющиеся у каждой будущей мамы, поддаются корректировке с помощью косметических средств. Именно поэтому крем при беременности должен быть не такой, как обычно.

Во время беременности меняется терморегуляция, в усиленном режиме работают потовые и подкожные сальные железы, увеличивается количество выделяемого пигмента.

Происходят изменения и в системе кровообращения – объем крови в организме увеличивается, становится более хрупкими венозные сосуды, часто расширяется капиллярная сеть. Кожа реагирует на это появлением пигментных пятен (хлоазма), жирного блеска, мелкой сыпи, зуда и высыпаний.

Повышенная жирность кожи лица может наблюдаться одновременно с сильной сухостью кожи тела – оба этих симптома вызывают дискомфорт.

Решение: В магазинах для будущих мам и малышей продаются с

Источник

"Вагизил" (крем): инструкция по применению

Здоровье Препараты Ав. Мария Аветисян

Современным женщинам часто приходится ощущать дискомфорт в интимной зоне. Он связан с ношением тесного белья, использованием дезодорированных гигиенических средств, применением мыла и так далее. Поможет в такой ситуации «Вагизил» (крем). Это средство безопасно и содержит натуральные вещества. Подробнее о том, какое имеет «Вагизил» (крем) применение, вы узнаете из статьи.

Описание препарата

Выпускается средство в тубе объемом 15 миллилитров. Стоимость такого препарата находится в диапазоне от 380 до 450 рублей. Приобрести его можно без рецепта врача. Крем хранится при комнатной температуре и используется по мере необходимости.

Активными веществами препарата являются два компонента: полидоканол (лаурет 9) и сурфактант. Также в составе крема есть витамины (А, Е, Д) и растительные успокаивающие компоненты (экстракт алоэ). Консистенция препарата «Вагизил» нежирная, легкая и приятная.

Назначение средства

Когда используется средство «Вагизил»? Крем предназначен для снятия сухости в интимной зоне, он устраняет раздражение и дискомфорт. Кремообразная субстанция увлажняет, смягчает нежную кожу и слизистую оболочку. Средство способно блокировать неприятный запах, появляющийся по разным причинам. Препарат «Вагизил» (крем) восстанавливает эластичность тканей.

Использовать его можно без рекомендации врача. Средство признано безопасным. Но его не стоит применять при возможной аллергической реакции на составляющие. Лучше проконсультироваться с доктором перед использованием крема во время беременности.

«Вагизил» (крем): инструкция по применению

желтые выделения и запах кислого при беременности
Любая женщина, беспокоящаяся о своем здоровье, прислушивается к своему организму и следит за отклоняющимися от нормы его проявлениями. Одним из таких, на первый взгляд, отклонений являются желтые выделения с кислым за

Препарат наносится на область промежности по мере необходимости. Предварительно нужно провести гигиен

Источник

Причины и средства борьбы с растяжками во время беременности

Вынашивание ребенка — довольно серьезное испытание. На женском организме за 9 месяцев отражаются как внутренние, так и внешние изменения. Постоянно растущая масса тела, увеличивающиеся грудь и живот не самым лучшим образом влияют на состояние кожи и мышц. Если не предпринимать никаких действий, то появятся растяжки во время беременности, а кожа останется дряблой.

Как предотвратить появление растяжек

Всех этих неприятностей можно избежать, если на протяжении всей беременности заниматься своей фигурой. Нужно всего лишь соблюдать некоторые правила, делать несложные процедуры и физические упражнения. Кстати, если вы будете это делать первые 2-3 месяца, скорее всего подобный уход за собой войдет в привычку. Уделяйте себе 20 минут в день, и последствия беременности и родов не скажутся на вашей коже.

От питания зависит состояние кожи. Чтобы избежать появления растяжек во время беременности, исключите из рациона мучное и сладкое. Приучите себя заправлять салаты не майонезом, а растительным маслом. Употребляйте орехи, брынзу, твердый сыр, говядину, курятину, оливки, побольше овощей и фруктов (кроме цитрусовых).

Как убрать растяжки во время беременности

узи при беременности на последних неделях
Во время беременности многим женщинам доводится испытывать различные неприятные ощущения. Но, пожалуй, самыми настораживающими из них являются боли в кишечнике или влагалище. При возникновении таких болей многие буд

Борьбу с растяжками лучше всего вести комплексно, правильно питаясь, применяя кремы, делая массажи и т.д. Наиболее эффективные результаты в борьбе с растяжками показывают всевозможные косметические и фармацевтические средства – скрабы, лосьоны, мази. Начиная с 3-4 месяца беременности, втирайте крем от растяжек в проблемные места (бедра, ягодицы, живот). Косметологами и фармацевтами различных фирм разработано множество средств для борьбы с растяжками кожи. Выбирая крем, обратите внимание на его состав. Лучше всего с растяжками борются средства, содержащие экстракты и эфирные масла растений, морских водорослей, па

Источник

Клотримазол при беременности

Многим женщинам неоднократно приходится лечить молочницу, и часто они используют для этого Клотримазол. После зачатия ребенка кандидоз обостряется у большинства из них, а у некоторых и вовсе появляется впервые. Одновременно возрастает риск заражения другими половыми инфекциями, ведь иммунитет будущей матери существенно ослабевает.

По привычке или по чьему-то совету беременные покупают Клотримазол при молочнице. Но теперь-то они внимательно читают инструкцию, а еще и аптекарь мог советовать не применять этот препарат в положении. Более того, многим использовать Клотримазол при беременности запрещает сам гинеколог. И у Вас возникает множество вопросов и сомнений…

Свечи и мазь Клотримазол при беременности: инструкция

Клотримазол относится к группе медицинских препаратов на основе имидазола. Он обладает противогрибковым и антибактериальным свойством, а также может оказывать противопротозойное, трихомонацидное действие. Данное средство выпускается в нескольких фармакологических формах для местного применения. Это свечи или вагинальные таблетки, раствор, мазь, крем или гель.

Клотримазол эффективен в лечении заболеваний, вызываемых грибами, а также активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий — бактероидов, стрептококков, стафилококков, трихомонад, гарднерелл и прочих. Чаще всего применяется Клотримазол от молочницы во время беременности, а также перед родами — для санации родовых путей. Кандидоз приводит к разрыхлению мышечных тканей, что чревато разрывами в родах, а еще он может передаваться ребенку от матери. Поэтому при подготовке родовых путей беременных перед родами рекомендовано одноразовое введение во влагалище таблетки Клотримазола.

Клотримазол при беременности: дозировка

Все формы препарата выпускаются в разных доз

Источник