беременность которую надо удалить

Эндометриоидная киста яичника и беременность

03.11.2012

Достаточно часто у женщин, которые проходят медицинское обследование для подготовки к беременности, выявляется эндометриоидная киста яичника  небольших размеров, допустим 2 см. Медики сразу рекомендуют удалить ее до беременности. Это единственный выход из положения? Постараемся расставить все точки над і.

Эндометриоидная киста и беременность совместимы

Гинекологи по поводу совместимости эндометриоидной кисты яичника и беременности продолжают дискутировать, ведь данное образование не особенно мешает нормальному течению беременности.

Представьте ситуацию: у беременной женщины при обследовании обнаружили такую кисту. Стали бы из-за нее прерывать существующую беременность? Вряд ли. Женщина спокойно себе носила бы ребенка, и никаких особенностей во время данной беременности из-за кисты не возникло бы.

Дело в том, что эндометриоидные кисты небольших размеров не оказывают никакого влияния ни на течение беременности, ни на плод. Однако при всем этом – насколько бы точной и аккуратной ни была технология удаления данных кист с помощью лапароскопа, ткань яичника пострадает в любом случае.

Оперативное лечение эндометриоидной кисты несет риски для беременности

Во-первых, после того, как оболочка эндометриоидной кисты вынимается, производится коагуляция или иными словами выжигание ложа кисты. В редких случаях, правда, используют низкотемпературное выжигание.

Но чаще для этих целей используют электрический ток, который повреждает здоровую ткань яичника, прилегающую к данной эндометриоидной кисте. Это может привести к снижению функций яичника.

А во-вторых, сама операция удаления эндометриоидной кисты также чревата осложнениями в виде развития спаечного процесса. Он опасен тем, что у женщины, не имевшей до операции никакого бесплодия, после

Источник

Страницы

вторник, 19 марта 2013 г.

Вот уже около 20 лет врачи твердят об опасности вируса СПИДа, но самого вируса на самом деле не существует. Следовательно, заразиться им невозможно. Советуем ознакомиться со всем имеющимся материалом, доказательствами и свидетельствами того, что СПИД и ВИЧ являются фальсификацией. Каким образом тесты показывают иммуннодефицит, что на самом деле происходит в организме человека в момент получения положительного ВИЧ-теста и почему лечение приводит к печальным результатам?

Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины. Славянские корни

Автор фильма Брент Льёнг ведет независимое расследование о том, ведет ли ВИЧ к СПИД, и раскрывает все подводные камни самой загадочной болезни 20 века. Автор фильма берет интервью у самых известных ВИЧ-Диссидентов и ВИЧ-Ортодоксов, в том числе и первооткрывателя вируса Люка Монтанье, который поразит вас своими откровениями. В ходе просмотра вы увидите, что Вич-вирус никто не видел, и что нет никаких доказательств его половой передачи, и что мнимые инфицированные умирают не от вируса, а от лечения.

Ирина Михайловна Сазонова

Источник

Низкий АМГ и самостоятельная беременность

Может кто поделится опытом? 2 года пыталась забеременеть, наконец занялась решением этой проблемы, посоветовали хорошего гинеколога, мол у нее все рожают. Она мне сразу назначила анализы на гармоны. Пришла с резуьтатами, она вынесла приговор: очень низкий АМГ (1,13), считай наступил климакс, только ЭКО с донорской Я. Результаты УЗИ на 7,14 и 21 ДЦ тоже это подтвердили.. Посоветовала пересдать АМГ, если он будет хоть немного выше, то что-либо можно предпринять, если нет, то только к репродуктологам.... После слез и истерик я пошла к другому доктору, последняя меня успокоила, сказала, что все можно корректировать, на АМГ смотреть не стала, сказала пока не пересдавать, назначила Дюфастон с 15 по 26ДЦ + фолиевую кислоту. Вот теперь думаю, кому из них верить и есть ли надежда на самостоятельную беремнность?

Фолиевая забеременеть вам никак не поможет, она нужна для правильного развития плода. Я бы пропила Дюфастон, но если через 3 мес не получится, то идите к первому врачу и следуйте ее советам. Сколько Вам лет? Есть еще время "пробовать"?

Фолиевая забеременеть вам никак не поможет, она нужна для правильного развития плода. Я бы пропила Дюфастон, но если через 3 мес не получится, то идите к первому врачу и следуйте ее советам. Сколько Вам лет? Есть еще время "пробовать"?

Почитайте интернет хотя бы о свойствах фолиевой кислоты. Основная функция при беременности - участие в закладке и развитии нервной трубки. Учите матчасть (с)

Почитайте интернет хотя бы о свойствах фолиевой кислоты. Основная функция при беременности - участие в закладке и развитии нервной трубки. Учите матчасть (с)

Новейшие исследования утверждают, что женщины, ежедневно принимающие мультивитамины, в состав которых входит фолиевая кислота, имеют большие шансы на беременность. Фолиевая кислота давно известна своими свойст

Источник

Страницы

вторник, 26 апреля 2011 г.

Есть возможность консультировать онлайн (фото кожи, история болезни, жалобы и т.д.) посетительниц и посетителей блога в отношении лечения болезней и проблем кожи (акне, постакне, себорейный дерматит, периоральный дерматит, жирная проблемная кожа и т.д.) с активацией демодекса (демодекоз) и без его активации и восстановления кожи после них, чем я занимаюсь на платной основе. А также подбором домашнего ухода за кожей.

И продолжение темы. Симптомы демодекоза не возникают у здоровых людей и животных. На здоровой коже достаточно часто можно обнаружить фрагменты клещей и отдельных клещей, но при этом никаких признаков демодекоза нет и кожа чистая, без воспалительных элементов.

Демодекоз часто возникает на фоне гормональных проблем. Кожа это гормонально зависимый орган. Когда возникает гормональный сбой на уровне яичников, надпочечников или щитовидной железы он провоцирует изменение количественного и качественного состава кожного сала. Изменённым кожным салом, особенно при его гиперпродукции, с удовольствием начинает кормится клещ demodex и другая патогенная микрофлора на коже. Количество клещей увеличивается, иммунная система кожи реагирует на клещей и продукты их метаболизма и возникают симтомы демодекоза. Поэтому при демодекозе обязательна консультация квалифицированного эндокринолога (для мужчины) или гинеколога-эндокринолога (для женщины) и обследование по данному профилю. Эти специалисты обычно назначают сдать (для женщин) в определённые дни цикла следующие гормоны: ФСГ, ЛГ,эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон свободный, дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С), глобулин, связывающий половые гормоны (ССГ), 17-оксипрогестерон и гинекологическое УЗИ (УЗИ органов малого таза). И в некоторых случаях гормоны щитовидной железы (ТТГ,Т4) и антитела к тиреоглобулину. Бывает так, что демодеко

Источник

Не так давно я увидела рекламу двух немецких препаратов Цель Т и Траумель С. Очень интересно узнать, кто-нибудь принимал эти препараты, насколько они эффективны и помогают ли они при заболеваниях суставов?

Мне 47 лет, имеется врожденный вывих тазобедренного сустава, прооперированный. На сегодняшний день мой диагноз - артроз обоих тазобедренных суставов в 3 степени, а также артроз обоих коленных суставов 2 степени. Хотя я 1-2 раза в год обязательно прохожу курс лечения; в течение последних 5-ти лет практически никакого эффекта от этого нет (хотя раньше было улучшение).

Беспокоят постоянные боли, НПВС (противовоспаоительные средства) принимать не хочу из-за возможных побочных эффектов. Операцию эндопротезирование суставов после очередного обследования доктора предпочли не делать.

Я решил опубликовать данное письмо в нашем сообществе «Лечение заболеваний суставов без операции» на страничке http://subscribe.ru/group/lechenie-zabolevanij-sustavov-bez-operatsii/498709/. Обсуждение началось практически сразу. Некоторые комментарии и отзывы о препаратах Цель Т и Траумель С я решил опубликовать здесь же в блоге. Предварительно, естественно, отредактировав.

Лёшка: Елена, очень Вам сочувствую. У меня сильнейшие боли после операции по вживлению протеза тазобедренного сустава. Боли возникли потому, что почти 40 лет ходил согнувшись крючком. А вот теперь выпрямился. Необходима восстановительная терапия, о которой хирурги и ортопеды мало что знают. Я самостоятельно стал заниматься гимнастикой по Стрельниковой. На дыхание особенно внимания не обращаю. Возможно, умелый физиотерапевт Вам предложит более удачную схему?

Когда боль особенно допекает, то пью таблетки Paracode (кодеиновые). Это только в Новой Зеландии государство оплачавает лекарства. Всего Вам самого доброго!

гепатит с беременность ложноположительный
Ложноположительный анализ на гепатит С (инфекция отсутствует, но анализ положительный) отмечается крайне редко, но все-таки на практике встречается. Поэтому, получив справку с пометкой «положительно», не пугайтесь: мо

meb: Да, препараты действительно очень хорошие

Источник

Страницы

четверг, 3 мая 2012 г.

История одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаетрил, или амигдалин* – вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки и улучшающее здоровье.

Почему же современная медицина проходит стороной все натуральные методы лечения рака? Ответ скорей не в науке, а в политике подхода к онкологии – а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском бизнесе. Если ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды (вернее сотни миллиардов) приходят от продаж медицинской техники, хирургии, госпитализации и фармацевтических препаратов, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака "живут" больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете.

перетерпеть в туалет при беременности
На разных сроках беременности женщине приходится переживать многие временные неудобства, связанные с ее положением. Это и тошнота, и сонливость, и всяческие болезненные ощущения. Они могут появляться и исчезать или со

Витамин В17 (Лаетрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых забол

Источник

4 апр. 2014 г.

Согласно количеству присылаемых вопросов на почту и блог, у меня складывается впечатление, что доктора в нашей стране не знакомы с данным понятием: всем малышам с незначительно увеличенными желудочками выставляется гидроцефалия (находятся ее удивительные формы и варианты, которых нет иногда в классификации), назначается спасительный диакарб на месяцы и периодически выполняется нейросонографическое исследование с доведением родителей до крайней степени испуга. Пост данный наболел, поскольку устала отвечать на подобные сообщения.

Гидроцефалия - это динамический процесс расширения желудочков с определенной клинической картиной, если жалоб и неврологических нарушений нет продолжительное время, но по нсг размеры желудочков не укладываются в нормативные показатели - это вентрикуломегалия. Изолированная вентрикуломегалия - изменения выявляются только со стороны боковых желудочков без патологических изменений со стороны паренхимы головного мозга.

Примерно у 2% новорожденных малышей диагностируется данное состояние. Причины развития различны. Выделяют идиопатическую и симптоматическую вентрикуломегалию.

Симптоматическая - при генетических, хромосомных аномалиях, перенесенных инфекционных осложнениях, гипоксии плода, кровоизлияниях, структурных патологиях головного мозга.

Внутриутробная диагностика проводится при помощи ультразвукового исследования матери. При выраженной вентрикуломегалии рекомендуется проведение МРТ плода. В последующем частота ультразвуковых исследований один раз в 2-4 недели в зависимости от прогрессирования процесса.

После рождения малыша нейросонография в условиях родильного дома и в возрасте одного месяца в условиях поликлиники. Если процесс стабилизировался, дальнейшее выполнение нсг не имеет смысла. Колебания в 2-3 или 3-4 мм не являются статистически достоверным показа

Источник