что может быть беременность если кончить в попу

Риск забеременеть в первые дни месячных, какова вероятность?

Большинство мужчин и женщин считают, что менструация – это самое надежное и природное противозачаточное. И для них зачатие ребенка во время месячных нечто противоестественное и противоречивое. Вопреки всему, они продолжают заниматься любимым «семейным» делом, не подозревая, что рискуют в скором времени залететь и увидеть на тесте две четкие красные полоски.

Конечно, уверенность пары в безопасности секса во время менструации не беспочвенна, так как риск наступления беременности в этот период ничтожно мал, но все же он существует. Попытаемся разобраться, можно ли забеременеть во время месячных.

Небольшой экскурс в менструальный цикл

Во время первой половины месячного периода за все процессы отвечает гормон-эстроген, так как на этом этапе он вырабатывается в больших количествах. В роли его помощников выступают фолликулостимулирующий (ФСГ) и лютеинизирующий (ЛГ) гормоны. Под действием ФСГ активизируется рост и вызревание фолликулов, выделяется фолликул–доминант и происходит разрыв для высвобождения яйцеклетки уже готовой к оплодотворению.

Второй этап – овуляция. В норме она наступает приблизительно на 14 сутки цикла и длится 24 овуляторных часа. За это время яйцеклетка должна встретиться со сперматозоидом и оплодотвориться. По завершении овуляции в организме начинает преобладать гормон–прогестерон, который отвечает за подготовку среды к имплантации плодного яйца. Если оплодотворения не произошло, то все «подготовительные работы» останавливаются и начинается процесс отторжения, который называется менструацией.

Как становится понятно из выше написанного, забеременеть во время месячных невозможно. Но на самом деле не стоит полностью в это верить, так как на практике жизни достаточно много людей обожглись по причине незащищенного секса во время менструации. Уже после

Источник

О правах и льготах детей-инвалидов можно узнать по горячей телефонной линии, которую открыла пермская общественная организация «Счастье жить». Получить правовую помощь можно по телефону 8 (800) 550-33-41. Звонки по всей России бесплатные.

Исследователи Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard of Public Health) утверждают, что некоторые виды пищи могут вызывать воспаление кишечника, приводящего к раку прямой и толстой кишки. Специалисты провели исследование с участием более чем 121 000 человек. В ходе работы были проанализированы данные двух масштабных экспериментов, в ходе которых на протяжении 25 лет изучалось потенциальное влияние на здоровье людей группы различных факторов.

Динамического робота-симулятора младенца придумали ученые Саратовского медицинского университета. Модель предполагается использовать на занятиях студентов медицинских вузов и при аккредитации медиков.

В настоящее время популярность электрических зубных щеток неуклонно растет во всем мире, многие используют их для ежедневного ухода за полостью рта. Специально для тех, кто предпочитает электрические зубные щетки специалисты R.O.C.S. разработали уникальную зубную пасту —R.O.C.S. PROElectro & Whitening.

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой уже через 2-3 года качество в отрасли будет отслеживаться электронно, на основе единой государственной информационной системы и электронного документооборота.

Здравствуйте! Да, вероятность наступления беременности при анальном половом акте хоть и меньше, чем при традиционном вагинальном, но все-таки существует, так как семенная жидкость может вытечь и попасть во влагалище. Поэтому, рекомендуется во время анального полового акта, как и во время традиционного, использовать средства контрацепции. Также анальный половой акт представляет опасность из-за повышенной травмоопасности и по причине легкой перед

Источник

Можно ли забеременеть если кончить в анал

До беременности у меня никогда не было проблем с венами, всегда были ровные и стройные ножки. А стоило мне забеременеть – сразу стало трудно ходить на каблуках, хотя живота еще не было видно. Дальше – хуже. Ноги стали отекать, наливаясь свинцом, болеть по ночам. Сначала гинеколог говорила, что это нормально для будущей мамы, потому что увеличивается нагрузка, но когда у меня стала вылезать сосудистая сеточка – стало ясно, что дело серьезное. Тогда я уже конкретно спросила врача о том, как...

Маме вообще назначали актовегин вместе с флебодией, у нее были жуткие отеки и на стопах сверху кожа коричнево-синюшная какая-то стала. Когда пролечилась, все прошло. А мне одну флебодию прописывали, точнее, диосмин, но в аптеке ее дали. Помогла и без актовегина. Конечно, у меня не так все запущено было.

Самое страшное - варикоз половых органов.Не думала, что такое бывает, ужасная проблема. Столкнулась, пока ходила со вторым малышом. С первым все нормально было. Теперь сказали, что если мне таблетки не помогут, то могут даже не пустить меня в роды из-за риска кровотечения и осложнений. Ужас. Пью флебодию аж по две таблетки, молюсь, чтобы помогла.

Я пока еще не рожала, но испытываю страх в занятии любовью. По крайней мере кажется сейчас, что секс со мной беременной будет невозможен. Хотя, смотря как муж к этому будет относиться. Не будет ли и у него страхов повредить плод. Все же лучше подождать и родить здорового малыша, чем повредить его. Даже не физическим, а гормональным стрессом.

Может, срочно купите и подарите ему нормальные семейные трусы, как у всех. Если он отказывается их носить, смените его на другого мужчину. Если и с другим беременность не наступает, топайте к врачу. В "женскую консультацию", слышали, наверно, про такое? Если нет, яндекс вам в помощь.

Мой любимый человек боится в ме

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

а можно ли???

Девочки! Извините за откровенность... Но меня всегда интересовал вопрос "Можно ли заниматься сексом при беременности? В каких позах? Каким? И можно ли мужу кончать в меня? И не навредит ли это малышу?" Просто мой муж очень активный... И ему доставляет немыслемое удовольствие кончить в меня.Сейчас мы готовимся к зачатию и беременности. Но он уже очень ждёт беременности, чтобы можно было делать это сколько ему хочется... А я всегда думаю... Не навредит ли малышу???

В моей ситуации врачи сначала беременности запретили заниматься сексом с мужем из-за угрозы выкидыша до 12 недель, затем запретили из за угрозы преждевременных родов. Сейчас у меня 40 недель, а ребеночек все сидит. Теперь врачи рекомендуют,даже настаивают на сексе с мужем. Особенно рекомендуют чтобы сперма оставалась внутри. Так как она влияет на шейку матки.

если врач не запретит, то не только можно, но и нужно!!! ну сначала практически в любых, а потом главное, чтобы муж на живот не давил.

сперма мужа наоборот имеет большую ценность, потому что содержит вещества, которые помогают нам, женщинам, быть в хорошем настроении, дают энергию и бодрость. Поэтому любите друг друга на здоровье!!!

иногда в 40 недель, когда срок перехаживают, даже специально к мужу отправляют, чтобы сперма помогла открыться шейке матки))) во как)

ну как правило, до 12 недель сексом запрещают заниматься. А после, если все хорошо, даже нужно. Только без энтузиазма, аккуратно ))) Кончать можно, ничего не навредит...он там спрятан хорошо )))

можно заниматься сексом, если 1) у вас нет тонуса, кровяных выделений, низкого расположения или предлежания плаценты и других признаков угрозы выкидыша

все можно=))не переживайте=))если только врач не запретит,если угроза ттт.А так делайте всечто заблагорассудится=)в пределах разумного конеш=)

8 месяц беременности для чего опасен
Начало 8 месяца беременности это время последнего, третьего скринингового обследования. Вам предстоит третье УЗИ, которое даст очень много информации врачам, но на котором будущей маме будет почти не интересно, малыш у

бывает, что врачи ограничиваю

Источник

Когда девушка может забеременеть – период цикла, вероятность

24.09.2012

В практике гинеколога вопрос: когда девушка может забеременеть задается очень часто. Для того чтобы Вы самостоятельно разобрались, могли ли Вы забеременеть, сначала следует понять, как устроена работа репродуктивной системы.

Когда девушка может забеременеть?

Девушка может забеременеть, если ее репродуктивная система созрела для зачатия и вынашивания ребенка. При этом беременность наступает лишь в том случае, когда из ее яйцеклетки вышел фолликул. Этот момент называется овуляцией.

В норме при условии регулярного 28-дневного менструального цикла, в котором отсутствуют какие-либо отклонения, овуляция, как правило, происходит через две недели от начала менструального кровотечения, т.е. где-то на четырнадцатый день цикла.

По данным ученых, яйцеклетка, вышедшая из фолликула, живет в среднем не более 48 часов. Но это наблюдается крайне редко. Чаще она живет 24 часа.

Попавший в половые пути женщины сперматозоид может жить в среднем около 72 часов . В редчайших случаях этот срок увеличивается до 11 суток. Условно мы берем 72 часа.

Высокая вероятность забеременеть в период от 8-ого по 20-й день цикла

Перекрывая сроки жизни яйцеклетки и сперматозоида, можно утверждать, что благоприятными днями для зачатия ребенка, т.е. днями, когда девушка могла забеременеть – при условии регулярного менструального цикла (четким 26-дневним или четким 28-дневным), является с редина цикла плюс-минус пять-шесть дней от этой середины.

можно ли соленую рыбу во время беременности
Рыба является незаменимым источником полиненасыщенных омега-3 жирных кислот, белка, йода и витамина D. Эти компоненты обеспечивает ребенку здоровое развитие, а маме помогают на протяжении девяти месяцев оставаться в х

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится

Источник

Риск забеременеть в первые дни месячных, какова вероятность?

Большинство мужчин и женщин считают, что менструация – это самое надежное и природное противозачаточное. И для них зачатие ребенка во время месячных нечто противоестественное и противоречивое. Вопреки всему, они продолжают заниматься любимым «семейным» делом, не подозревая, что рискуют в скором времени залететь и увидеть на тесте две четкие красные полоски.

Конечно, уверенность пары в безопасности секса во время менструации не беспочвенна, так как риск наступления беременности в этот период ничтожно мал, но все же он существует. Попытаемся разобраться, можно ли забеременеть во время месячных.

Небольшой экскурс в менструальный цикл

Во время первой половины месячного периода за все процессы отвечает гормон-эстроген, так как на этом этапе он вырабатывается в больших количествах. В роли его помощников выступают фолликулостимулирующий (ФСГ) и лютеинизирующий (ЛГ) гормоны. Под действием ФСГ активизируется рост и вызревание фолликулов, выделяется фолликул–доминант и происходит разрыв для высвобождения яйцеклетки уже готовой к оплодотворению.

Второй этап – овуляция. В норме она наступает приблизительно на 14 сутки цикла и длится 24 овуляторных часа. За это время яйцеклетка должна встретиться со сперматозоидом и оплодотвориться. По завершении овуляции в организме начинает преобладать гормон–прогестерон, который отвечает за подготовку среды к имплантации плодного яйца. Если оплодотворения не произошло, то все «подготовительные работы» останавливаются и начинается процесс отторжения, который называется менструацией.

Как становится понятно из выше написанного, забеременеть во время месячных невозможно. Но на самом деле не стоит полностью в это верить, так как на практике жизни достаточно много людей обожглись по причине незащищенного секса во время менструации. Уже после

Источник