какие таблетки для прерывания беременности лучше россия или франция

"Мифепристон"

Многие сегодня выбирают медикаментозный аборт. Особенно часто для этой цели используется такой препарат, как «Мифепристон».

Любое хирургическое вмешательство сопряжено с определенными рисками. Во время хирургического аборта существует опасность механических травм, увеличивается угроза проникновения инфекции вследствие расширения цервикального канала.

Во время вакуум-регуляции, которая считается одним из наиболее безопасных способов прерывания беременности, существует риск неполного выхода плодного яйца, более серьезны нарушения менструального цикла.

Медикаментозный аборт является более щадящей процедурой не только для организма женщины, но и для ее психики. Ведь ее проведение не требует механического воздействия на детородные органы, даже кратковременного пребывания на стационаре или оформления больничного листа. Как показывает статистика, во всем мире женщины все чаще отдают предпочтение прерыванию беременности с помощью препаратов.

Этот медикамент был создан во Франции еще в конце 70-х годов прошлого столетия. А уже в 80-х он получил лицензию и начал использоваться врачами разных клиник мира в сочетании с препаратами для прерывания беременности на ранних сроках.

Сегодня таблетки «Мифепристон» широко используются не только для ранних медикаментозных абортов. Они эффективны для прерывания беременности во втором триместре. Довольно часто применяют «Мифепристон» при замершей беременности и для стимуляции родов.

Разрешено принимать «Мифепристон» на поздних сроках беременности (с 13 по 22 неделю). Также его используют для проведения искусственных родов после 22 недели. Препарат рекомендован ВОЗ как безопасный способ медикаментозного аборта.

Помимо этого, достаточно результативно применение таблеток «Мифепристон» во время консервативного лечения миом

Источник

Какие существуют российские аналоги Мифегина и что лучше Мифегин или Мифепристон?

Для прерывания нежелательной беременности применяют ряд способов, таких как: вакуум-аспирация, выскабливание и медикаментозный метод.

Препараты для аборта на ранних сроках

Чаще всего для проведения медикаментозного аборта на ранних сроках используются Мифегин, Мифепристон и Пенкрофтон. Эти средства могут применяться на сроках в 4 – 6 недель.

Мифегин является наиболее эффективным препаратом группы антигестагенов, применяемых для медицинского аборта, а вероятность проявления побочных действий очень низка. Действие Мифегина противоположно действию прогестерона: он блокирует гестагеновые рецепторы матки и способствует отторжению эмбриона.

Под действием Мифегина размягчается эндометрий, происходит раскрытие шейки матки. Затем миометрий приходит в тонус, начинаются сильные сокращения, и зародыш изгоняется из матки. Также для большего эффекта применяют препараты простагландинов (Мизопростол), которые активизируют мышечные сокращения матки.

Перед применением Мифегина необходимо убедиться, что беременность действительно наличествует и она маточная. Для этого перед проведением медикаментозного аборта обязательно делают УЗИ.

В качестве побочных эффектов могут возникнуть сильное кровотечение, неполное удаление эмбриона из матки, неэффективность проведенного прерывания беременности.

Если при проведении медикаментозного аборта прерывания беременности не произошло, то необходимо прервать беременность другим способом (например, вакуум-аспирацией), поскольку применение лекарственных средств для аборта при выживании эмбриона способствует в дальнейшем развитию тяжелых нарушений внутриутробного развития плода.

Мифепристон является абсолютным аналогом Мифегина: у него то же действующее вещество (мифепристон), те же показания и та же эффект

Источник

Какие есть таблетки для медикаментозного аборта?

Моя подруга забеременела (нежелательно). Подскажите пожалуйста какие есть таблетки для аборта и их примерную стоимость.

Ни в коем случае не советуйте ей медикаментозный аборт. Стоит от 9000 до 12 000 руб в зависимости импортный препарат или отечественный мифепристон. В большинстве случаев такой аборт приводит к чистке, т.к. не все выходит самостоятельно, приходится дочищать хирургическим путем, с использованием наркоза и расширителей со всеми вытекающими рисками для детородной функции в будущем. Как рассказала гинеколог в этом препарате содержится такая лошадиная доза гормонов, приводящих к выкидышу и женский организм получает такой стресс, что мало не покажется, потом здоровье восстанавливать приходят к гинекологу. Одна моя знакомая не поверила и сделала такой аборт, потом ей пришлось 2 раза ложиться на хирургический стол. Лучше б по совету гинеколога она сделала мини (вакуумным способом), он является более безопасным и менее травматичным, особенно если выполнять его будут опытные врачи и под контролем УЗИ. В отличие от обычной чистки при вакууме не вставляются расширители, не травмируют родовые пути, лишь отсасывается как насосом плодное яйцо и все, процедура занимает 3-5 мин., боли минимум, восстановление происходит быстрее и женщина не теряет возможности забеременеть в будущем.

Вы приходите, платите вам дают 1 таб, чтобы остановить процесс развития, потом вы приходите на следующий день с вещами (переодеться, прокладки, обувь и т.д)вам дают 2ю таб, которая отцепляет плодное яйцо и выгоняет его наружу и через некоторое время у вас начинается кровотечение (месячеые)немного поболит живот, врач заберет зародыш, пропишет вам противозачаточные и все вы свободны..

Таблетки эти называются "Мифегин",- производство Франция, цена где-то в районе 9 тысяч, или "Мифепристон", - производство Россия,

Источник

Как применяют абортивные таблетки?

Абортивные таблетки – медикаментозные средства для прерывания беременности на ранних сроках. Аборт, проведённый с помощью таких таблеток, ещё называют медикаментозным.

Абортивные таблетки - до какого срока их применяют?

Беременная женщина может сделать аборт по своему желанию, если срок её «интересного положения» не превышает 12 недель. На сегодняшний день существует три метода прерывания беременности на ранних сроках: медикаментозный, вакуумный и хирургический («выскабливание»). Самый безопасный метод – медикаментозный. Вот тут и встает вопрос: «До какого срока абортивные таблетки применяют?».

Разрешено прерывание нежелательной беременности с помощью абортивных таблеток на сроке до 6 недель. Чем меньше будет срок беременности, тем более эффективным будет проведение медикаментозного аборта. На более позднем сроке абортивные таблетки не применяются, так как велик риск возникновения негативных последствий.

Преимущества медикаментозного аборта

Прерывание беременности с помощью абортивных таблеток является относительно безопасным методом, так как не происходит никакого хирургического вмешательства в организм женщины. Поэтому медикаментозный аборт обладает преимуществами по сравнению с другими методами прерывания беременности:

Абортивные таблетки - наилучший метод прерывания беременности у нерожавших женщин, так как в дальнейшем они не влияют на репродуктивную функцию половых органов, и уже через месяц после процедуры восстанавливается менструальный цикл.

Медикаментозный аборт не требует специальной подготовки, достаточно осмотра гинеколога и проведения ультразвукового исследования (УЗИ). Эффективность действия абортивных таблеток на сроке до 6 недель равна 95 – 98%.

Как происходит медикаментозный аборт?

Беременная женщина однократно принимает абортивные табл

Источник

ООО «Фарм-Эксперт» приветствует Вас!

Наша компания с 2012 года продает Самые качественные и надежные препараты для медикаментозного аборта: Мифепристон и Мизопростол.

Наши приоритеты

Качество

За более 5 лет работы мы создали себе достойную репутацию надежного поставщика качественных препаратов от ведущих мировых фармацевтических производителей: Франция (Pfizer), Россия (Обнинская Химико-Фармацевтическая компания). Мы постоянно контролируем качество наших препаратов, поэтому с нами работают многие клиники Москвы и России.

Надежность

Наши лекарственные препараты являются самыми качественными и поэтому самыми эффективными на сегодняшний день. Реальная эффективность нашего комплекса составляет 99.6%

Безопасность

Методика медикаментозного аборта сама по себе является очень щадящей и не затрагивает критично работу внутренних органов и систем. Высшее качество препаратов практически гарантирует отсутствие серьезных побочных явлений во время процедуры.

Наши профессиональные гинекологи консультируют клиентов по всем возникшим вопросам с момента оформления заказа и до полного завершения процедуры, включая реабилитацию.

Конфиденциальность

Доставка и получение лекарственных препаратов для медикаментозного аборта являются строго конфиденциальными. Мы ни при каких обстоятельствах не передаем сведения о Вашем заказе третьим лицам. При отправке заказов курьерской службой мы не указываем на упаковке никакой информации о внутреннем содержимом.

Гарантии

С нашими Гарантиями Вы можете ознакомиться в специальном разделе ( Гарантии ), где представлены все отправленные нами заказы в регионы России с 2012 года. А Отзывы ( здесь ) говорят сами за себя.

делать если беременность внематочная
Если у вас задержка менструации, тест на беременность положительный, и на лицо все признаки беременности, но по результатам ультразвукового исследования плодное яйцо не визуализируется, то, скорее всего, это — в

На на

Источник

Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, таблетки для аборта, выкидыша

04.01.2014

Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках. Медикаментозный аборт проводится под тщательным контролем гинеколога в течение всего времени, когда женщина принимает фармакологические препараты, способствующие прерыванию беременности.

У  медикаментозного аборта сроки проведения  абсолютно четкие. Его можно использовать лишь в течение 49 дней от первого дня последней менструации. По истечению этого срока прием таблеток становится неэффективным. Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках.

Преимущества медикаментозного аборта:

Прием фармакологических препаратов абсолютно безопасен для слизистой оболочки матки. Это значительно снижает вероятность развития в дальнейшем вторичного бесплодия.

В отличие от хирургического прерывания беременности, которое сопровождается риском развития воспалительных процессов, травмирует шейку матки, возможность развития осложнений после приема таблеток для прерывания беременности на ранних сроках очень мала .

Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации в стационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий день можно вернуться к своему привычному ритму жизни.

на шестой неделе беременности
У эмбриона на 6 неделе беременности по бокам «тела» в области сердца появляются два бугорка – зачатки ручек. Через несколько дней такие же бугорки образуются и в области заднего полюса – будущие ножки. Ручки растут быс

В таблетках для медикаментозного аборта содержится большое количество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после этого происходит сильное сокращение матки и о

Источник

Мифепристон

При создании того или иного лекарства ему дают одно общее медицинское название, в нашем случае – это мифепристон. Его определяют в группу лекарственных препаратов в зависимости от атомной или молекулярной структуры (антипрогестин), а также назначают код (RU 486).

Так как медицинские наименования зачастую слишком громоздкие и сложные для запоминания, им придумывают название для продажи – торговую марку, бренд.

Если препарат находится под патентной защитой, его могут выпускать только компании-производители, имеющие на это разрешение. В результате такой политики, один и тот же препарат может выпускаться под совершенно разными торговыми марками, что может вызвать путаницу.

Как правило, торговое наименование препарата наносят на упаковку ярким крупным шрифтом, в то время как медицинское наносят мелким шрифтом. Ещё оно может присутствовать в составе таблеток.

Цвет, размер, форма как самих таблеток, так и упаковки у каждой компании-производителя могут отличаться. Не пугайтесь, если в аптеке вас озадачат выбором этого лекарства, разложив на прилавке сразу несколько совершенно разных упаковок.

Многих интерресует: что общего между мифепристоном, мифегином и пенкрофтоном? Нужно ли в обязательном порядке пить мифепристон в паре с мизопростолом и как правильно это делать? Можно ли заменить вышеуказанные таблетки чем-то другим?

По оценкам Всемирной организации здравоохранения каждый день проводится примерно 150 000 абортов. В странах с низким уровнем дохода около 5% абортов приводят к летальному исходу. Такой высокий процент смертности среди женщин привел к тому, что ежегодно всё большее количество стран стан стали использовать Мифепристон как один из наиболее эффективных и безопасных средств для медикаментозного прерывания беременности. Читать инструкцию ->

Если вас пугает слово «аборт», а сроки позв

Источник