тест на беременность кинопоиск сериалы

Тест на беременность (сериал)

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением — молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте.

Осознав, что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжёлым выбором: оставить ребенка или прервать беременность?

Для большей достоверности решено было отказаться от декораций — съемки проходили в настоящих роддомах Санкт-Петербурга, в профессиональных помещениях, где установлено действующее дорогостоящее акушерское оборудование, есть и специальные медицинские инструменты.

До какого объема должен вырасти прокат российских фильмов, сколько миллиардов рублей выделят в этом году крупным киностудиям с помощью Фонда кино, на какие премии претендуют « Измены », « Метод » и « Тест на беременность », куда податься молодым режиссерам, чтобы снять короткометражку — об этом и многом другом из мира российской киноиндустрии читайте в дайджесте КиноПоиска.

У сериала интересная тематика, даже не коснувшемуся с проблемами материнства можно «втянуться», так как накал страстей и по медицинской, и по любовной части реализован очень хорошо. Игра актеров выше среднего, достаточное количество

Источник

Тест на беременность / Профессия – акушер 1- сезон 1- серия онлайн бесплатно

В одном экспериментальном медицинском центре появляется новый акушер-гинеколог. Причем появляется так вовремя, что спасает жизнь пациентке, которая просто-напросто могла умереть.

Наталья Бахметьева молодая привлекательная девушка. С отличием окончила медицинский институт. Более того, девушка просто создана быть врачом. Она невероятно талантлива, а ее профессионализму, несмотря на молодые годы, может позавидовать даже самый опытный врач.

Безусловно, Наталья произвела на всех сотрудников клиники своеобразное впечатление. Акушер-гинеколог, которая много лет работала на ее месте, невероятно злиться, что ей нашли такую достойную замену. Глав.врач не нарадуется новому, дисциплинированному и необычайно умному сотруднику. Наталью назначают заведующей акушерского отделения. Подчиненные, прослышав о ее строгом характере, предпочитают вести себя с ней как можно сдержанней.

Наталье же плевать, кто про нее что подумает. Она приехала сюда работать, и только. Но мало кто знает, что эта твердая на вид девушка совсем недавно пережила личную трагедию, от которой и вынуждена была бежать в другой город.

Наталья долгие годы была в любовницах известного чиновника. Но поняв, что кроме статуса любовницы ей ничего не светит, девушка решает бросить все и начать жизнь заново.

Однако Юрий не намерен терять Наталью. Разыскать ее не составило для него труда. Зная слабые стороны Натальи, он снова сближается с ней. Девушка надеется, что на этот раз все у них, как никогда серьезно, но позже понимает, что человек не готов ради нее бросить семью.

Наталья полностью окунается в работу, которой с каждым днем все больше и больше. Беременности, аборты, схватки, выкидыши — всё это каждый день девушка переживает вместе со своими пациентами. Однако она сама не знает, что совсем ск

Источник

Тест на беременность (1 сезон) - смотреть онлайн

Тест на беременность (1 сезон)

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением — молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте.

Осознав, что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжёлым выбором: оставить ребенка или прервать беременность?

К работе над картиной привлекались профессиональные врачи-акушеры. Причем, они помогали съемочной группе не только советами. Медики часто присутствовали и непосредственно в кадре.

Для большей достоверности решено было отказаться от декораций — съемки проходили в настоящих роддомах Санкт-Петербурга, в профессиональных помещениях, где установлено действующее дорогостоящее акушерское оборудование, есть и специальные медицинские инструменты.

Актеры работали с настоящими младенцами, некоторым из которых едва исполнилось несколько дней отроду. Правда, как поясняет Владимир Шевельков, в кадр их вводили всего на 10-15 секунд — снимали деток крупным планом на животе у киномамы, чтобы оживить видеоряд.

В общем,сериал хороший,не смотря на всех детишек в кетчупе. Типажи подобраны шикарно,характеры раскрываются неожиданно,это увлекательн

Источник

На первом канале 26 января 2016 года стартовал показ российского сериала "Тест на беременность". Вот только на "кинопоиск.ру" такого российского сериала нет. Есть другой сериал с очень похожим сценарием и теми же актерами под названием "Профессия – акушер". "Тест на беременность" и "Профессия – акушер" - это один и тот же сериал?

Сейчас по первому каналу идет многосерийный российский фильм "Тест на беременность". В главной роли актриса Светлана Иванова, она играет роль врача-акушера Наталью Бахметьеву. Что касается второго названия "Профессия - акушер", то это тот же сериал, просто название картины рабочее. А так все те же актеры, все те же серии и все тот же сюжет. Всего сериал состоит из 16 серий, ежедневно первый канал показывает по 2 серии подряд после вечернего выпуска новостей в 21.35. А на следующий день в обеденное время первый канал показывает в повторе те серии, которые были показаны накануне. Сериал можно сказать захватывающий, семейный.

Да, разные названия появились, потому что создатели сериала, режиссер, в частности, до конца не могли определиться с названием, ведь название должно точно отражать суть сериала, чтобы было понятно. если брать рабочее название "Профессия - акушер". то можно было подумать, что сериал будет рассказывать о буднях в родильном доме и всего лишь, уже похожее было на российском телевидении. Но потом были внесены коррективы, в сценарий добавлены новые детали и получается. что события в жизни главной героини перевешивают неспокойные события в родильном доме. Поэтому появилось второе название "Тест на беременность". По сюжету, врачу акушеру придется самой делать нелегкий выбор, второй сезон, точно будет, потому что сюжет такой предполагает дальнейшее развитие.

Да, это один и тот же сериал. Во многих источниках указывают название "Тест на беременность", а затем в скобках пишут - второе название "Профессия - акуш

Источник

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением – молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером. Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте... КиноПоиск

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением – молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она... Читать дальше

Результаты поиска

пояс богородицы во время беременности как носить
Девули, привет!!! Расскажите, пожалуйста, кто был (будет) у Святыни и получил(т) поясок. Как Вы собираетесь его используеть? Носить постоянно или только когда недуг Вас посетит. Будете ли при этом соблюдать пост (с 28.11.11 по 06

"},"isOutOfIndex":false,"isExternal":false,"isFavorite":false,"pos":"0","detailUrl":"/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD?filmId=5784176790411084462","serverDescr":"VIDEO","reqid":"1516659701298822-1274369949330760043673590-man1-3600-V","heartbeat":{"single":365,"repeat":{"interval":307,"stop":3072}},"tags":[],"playerId":"hdgo","counterPageType":"serp","episode":"1","season":"2","serial":"2219076237","related":{"related_src":"serp","no_cnt":1,"relatedVideo":"yes","related_vfp":1,"related_category":"series","related":"{\"rvb\":\"Co0BCMKJ4I0BEAAYACANKA4wDTgMQApIC1AOWA1gAGgAcAB4oeWI0wWAAYAYiAHWz-vVDcoBCxsyZxIaJOIBWhhH0gEeiAHRAfQBSOIB7wHNAWNTYVZOVjiSAb4BN8UBmAEW2gEUPg9_bugBC6YBa0JVVAPJAe4BiwHgATroAY0B8AFT-AEAgAIAjQLM7X8_GhAKCjg1ODk5MzQ1OTMQTBhMIAEoAjAB\",\"src\":\"serp\",\"url\":\"http://kinodema.net/1457-1457-test-na-beremennost-2-sezon-1234-

Источник

Сериал Тест на беременность. Профессия – акушер Сезон 1 Серия 16 смотреть онлайн

В экспериментальный научно-медицинский центр приходит новая заведующая акушерским отделением - молодая и талантливая Наталья Бахметьева. В первый же день работы она вызывает бурю эмоций у своих новых коллег. Наташа восхищает их своим бесспорным профессионализмом и возмущает своим жестким характером.

Наташа не придает значения мгновенно появившимся вокруг нее поклонникам и завистникам. Она привыкла жить независимо и замкнуто, полагаться только на себя. Такой образ жизни стал следствием ее многолетнего тайного романа с Юрием Колмогоровым, крупным чиновником, который когда-то был её научным руководителем в институте.

Осознав. Что ради неё Юрий не уйдёт из семьи, Наташа решает порвать с ним, переезжает в другой район, выходит на новую должность и как будто начинает жизнь с чистого листа. Скоро Наташа узнает, что беременна от Юрия. Героиня встает перед тяжёлым выбором: оставить ребенка или прервать беременность?

Тест на беременность 2 сезон выйдет в 2018 году:Главная героиня Наташа Бахметьева столкнется с проблемами, которые до этого никогда не возникали в ее жизни: ей предстоит решить для себя важный вопрос — готова ли она стать матерью? А если да, то как совмещать материнство с успешной карьерой? Как будто без этого было мало драмы. Также вскроются интересные подробности заграничной жизни Руслана Базанова, которые могут вызвать новые вопросы зрителей.

В новом сезоне все главные герои столкнутся с предательством, зрители станут свидетелями войны поколений и объединения команды перед новым врагом.

черная смородина полезные свойства и противопоказания при беременности
Красная смородина впервые была обнаружена на территории Западной Европы и долгое время считалась обычным декоративным растением. Только через большой промежуток времени были открыты целебные свойства ее листьев, ко

Создатели сериала поднимают во втором сезоне тему объединения медицинских центров. Также будет множество уникальных медицинских случаев, которые на самом деле имели место быть: как и в первом сезоне, сценаристы берут за основу только то, что действи

Источник

Сериал Тест на беременность онлайн

На работу заведующей акушерским отделением принята юная и обладающая талантом в этом деле Наталья Бахметьева. С первого рабочего дня в «Экспериментальном научно-медицинском центре» она зарождает эмоциональный вихрь среди своего новоиспеченного коллектива. Наташа вызывает у них восхищение своими профессиональными качествами и навыками и вызывает возмущение суровым темпераментом. Она не замечает обретенных воздыхателей и завидующих ей. У неё вошла в привычку независимая и замкнутая жизнь, она может доверять исключительно себе и рассчитывать также только на свои силы. Такое восприятие и жизненное кредо оказались результатом ее тайных любовных отношении в течение долгого времени с Юрием Колмогоровым, являющегося известным должностным лицом, когда-то бывший её наставником в ВУЗе. Поняв то, что Юрий никогда не оставит свою семью, Наташа приняла решение расстаться с ним и переехала в иной микрорайон, где устроилась на интересную ей работу и просто начала жить по-новому. В скором времени Наташа обнаруживает, что находится в интересном положении, а отцом является никто иной, как Юрий. Перед Наташей нелегкий выбор: стать матерью или же «избавиться от малыша»? Ежедневно помогая людям, она сама не может решить свою судьбу…

Знаете, российские сериалы про медицину заполонили уже все телеканалы. Я то думал, что мода на них уже давно прошла, но вот наткнулся на еще одного представителя этого сомнительного жанра. Данный сериал состоит из шестнадцати серий, каждая из которых неплохо проработана, стоит признать. Проект вобрал в себя особенности драматического жанра и мелодрамы. Как представитель мира сериалов 2014 года "Тест на Беременность" выглядит вполне достойно. Мы посмотрим на жизнь и работу Натальи Бахметьевой. Она молодая и талантливая, у нее огромное будущее в медицине. Наталья много сил отдает работе, но,к сожалению, забыва

Источник