использовать мужчину для беременности

Как пользоваться презервативом? +2 фото + 3 видео

Когда дело доходит до интимных отношений, то в действие вступает правило «о безопасности лучше позаботиться, чем сожалеть потом о последствиях». Если в вопросах секса у вас нет длительных отношений, вы новичок или вы видите партнера в первый раз, то обязательно необходимо воспользоваться презервативами. В случае правильного применения он оградят вас большинства заболеваний, который можно получить половым путем (ЗППП). Также презервативы будут эффективны в целях контрацепции.

Дают ли презервативы 100% гарантию защиты?

На каждой упаковке с презервативами четко указано, что они не гарантируют 100% защиту. Большинство производителей дают 98%. Кроме того, на эффективность презервативов также влияют следующие факторы:

— Соблюдение правил хранения. Это должно быть темное и прохладное место, где отсутствует механическое воздействие. Презервативы лучше всего хранить в специальных коробочках.

Как выбрать презерватив по размеру пениса?

Очень важно правильно выбрать размер презерватива. В противном случае он может просто порваться или сползти в самый ответственный момент. Поэтому придерживаемся следующих рекомендаций, чтобы подобрать оптимальный размер:

— Только в состоянии эрекции нужно мерить длину и толщину пениса. Он должен находиться в перпендикулярном положении к телу. Для измерения лучше выбрать обычный сантиметр.

— Длина стандартного размера презерватива находится в пределах 18-21 см. Такими презервативами пользуется большинство мужчин. Кроме того, всегда можно раскатать презерватив, если длина пениса превышает стандартные параметры.

— Также важна толщина пениса, что находится в пределах 10-14 см у среднестатистического мужчины. Преимущественно это 12 см. Для таких параметров подойдут презервативы шириной от 50 до 56 мм. В

Источник

Можно ли использовать смазку при беременности

Можно ли заниматься любовь при беременности?

Беременность для многих пар период радости и хлопот, но существуют и различные ограничения которые могут навредить семейным отношениям и даже привести к разводу. Одно из таких ограничений, которое волнует пару и заставляет задуматься ДА или НЕТ относится вопрос занятие любовью во время беременности, можно ли или нет? В данной теме мы опишем ответ на этот вопрос со стороны вопросника и ответов, а если вы хотите почитать об этом в более объективном плане с медицинской точки зрения, рекомендуем ознакомиться МОЖНО ЛИ БЕРЕМЕННЫМ ПРИНИМАТЬ ВАННУ

ОТВЕТ: Да, действительно во время беременности можно заниматься этим делом, но мы точно не можем сказать, насколько для вас это будет безопасно, так как существуют разные мнения различных врачей о безопасности половой жизни во время беременности. Не рекомендуется заниматься любовью при беременности в первый триместр, ведь именно в это время происходит прикрепление плода к стенкам матки и закладывается физическое строение будущего ребенка. Подходящим будет 2 триместр, так как он наиболее безопасный и легкий для беременной девушки, а вот третий триместр достаточно безопасный, но имеющий свои психологические и физиологические ограничения. В любом случае перед этим занятием вам необходимо проконсультироваться с врачом, ведь существует множество ограничений для занятия этим приятным делом при беременности.

ОТВЕТ: К сожалению таких противопоказаний очень и очень много, так например не разрешается заниматься этим при беременности, если у девушки беременность протекает с осложнениями или партнер имеет признаки венерического заболевания или многоплодная беременность и т.п. Проконсультируйтесь со своим гинекологом.

ОТВЕТ: Однозначного ответа на этот вопрос нет, но существует множество различных мнений специалист

Источник

Когда первоначальная радость и восторг от рождения ребенка проходят, многие женщины сталкиваются со сложной задачей - какую одежду надевать? Поиск, подходящей вам одежды может стать непростой задачей, нужно найти одежду, которая будет сидеть на вас хорошо, после того как пройдет какое-то время после рождения ребенка. Одежда, которую вы носили до беременности, вероятно, все еще не будет подходить вам, а одежда для беременных, которую вы носили, когда были беременной, вероятно, будет слишком велика для вашей вновь изменившейся фигуры. Итак, что же вам делать? К счастью, есть несколько хороших советов, которым может следовать молодая мама, и с помощью которых можно найти одежду, хорошо смотрящуюся на новоиспеченной маме.

Шаги

Существует несколько базовых вещей в гардеробе, которые должна иметь каждая молодая мать, чтобы облегчить ей привыкание к своему новому телу после беременности.

Купите пару джинсов, которые хорошо сидят на вас. Даже если вы хотите надеть джинсы, которые вы носили до беременности, важно понимать, что может занять какое-то время, прежде чем вы вернетесь к размерам, которые вы носили до беременности. Ваше тело претерпело драматические изменения за последние 9 месяцев и будет продолжать меняться в следующие месяцы. Вы должны понимать, что из всей одежды джинсы тяжелее всего надеть после беременности. Сделайте себе доброе дело и купите пару или две пары джинсов, которые будут хорошо сидеть на вас прямо сейчас, и вам будет удобно носить их. Попытки втиснуться в слишком маленькие джинсы приведут к тому, что вам будет не удобно в них, и пропадет желание похудеть.

Купите несколько рубашек и кофт, которые подчеркивают ваши красивые физические очертания. Вы можете купить свободные в области живота рубашки, такие как туники. Вы также можете купить рубашки с запахом. Такая одежда может хорошо скрывать проблемы в

Источник

Инструкция по применению фолиевой кислоты: как принимать мужчинам, женщинам и детям

Фолиевая кислота — водорастворимый витамин B9, международное название — Folic acid, а синоним данного торгового названия — Фолацин. Впервые данный витамин выявлен Вилсом и Мехтой в 1930 году. Открытию дали название «Фактор Вилса». Позже этот витамин выделили из шпината и назвали от лат. folium – лист, фолиевой кислотой.

Для чего нужен В9, как и сколько дней пить фолиевую кислоту женщинам, мужчинам и детям? Ознакомьтесь с подробной инструкцией по применению в этой статье.

Вкратце о витамине

Данная кислота сама по себе является биологически неактивной и для медицинских целей ее получают искусственным путем в виде таблеток или витамина в ампулах. Она содержится в достаточном количестве в свежих овощах (шпинате, бобах, свекле, томатах), мясе, печени, яйцах и др.

Кислота преобразуется клетками организма в биологически активную форму, названную тетрагидрофолат, который содержится в энзимах и благодаря ему организм человека производит аминокислоты.

Узнать больше о фолиевой кислоте и продуктах питания, с которыми организм получает часть суточной нормы этого витамина можно в отдельной статье.

Назначение фолиевой кислоты

Также данная кислота способствует образованию ферментов, обладающих профилактическим действием к образованию опухолей.

Инструкция по применению фолиевой кислоты

Как и сколько пить фолиевую кислоту? В среднем, витамин В9 необходимо принимать курсом 30 дней перорально по 0,5 – 1 мг от 1-го до 3-х раз в сутки взрослым, а детям от 25 – 200 мкг 1 раз.

Как правило, данный препарат выпускают в таблетках или порошке и продается дозировкой по 1 мг, 25 или 50 шт в одной упаковке. Обычная упаковка – это полимерный контейнер

Источник

Как сказать мужчине о беременности

Естественно, каждая женщина хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который не только с радостью воспримет новость о беременности, но и будет с нетерпением ее ждать. Но в жизни не всегда все складывается так, как нам хотелось бы. Например, ваш муж может считать, что для рождения ребенка еще слишком рано, нужно сперва сделать карьеру…

Бывает и другая ситуация, когда женщина не знает, как сказать мужчине о беременности – кризис в отношениях. Какие-то трудные периоды в семейной жизни бывают у всех, и их нужно просто пережить. А весть о беременности может пошатнуть и без того шаткое равновесие.

Перечислять все возможные варианты не имеет смысла, их достаточно много. Но во всех случаях, когда нужно сказать мужчине о беременности, женщина боится лишь одного – столкнуться с отрицательной реакцией на столь радостное событие. Вот и возникает вопрос: как сообщить мужчине о предстоящем отцовстве?

В первую очередь вы должны сами четко осознать, что событие уже произошло, и скрывать что-то не имеет смысла, ведь все равно придется все рассказать, так почему не сделать это сейчас? А все мысли о том, что сейчас не самое подходящее время, чтобы рассказать мужу о беременности и лучше сделать это вечером/завтра/на выходных нужно от себя гнать. Таким образом ваша психика пытается защититься от возможных отрицательных эмоций.

Лучше подумайте о том, что большинство мужчин очень негативно относятся к тому, что им сразу ничего не сообщили. Некоторые могут даже воспринять это за обман и предательство. Вот вам и еще одна причина кризиса отношений после рождения ребенка. Оно вам надо?

мифы о простуде при беременности
Простуда – самое распространенное заболевание, которое время от времени возникает у каждого из нас. И, несмотря на то, что простуда изучена «вдоль и поперек», до сих пор эта болезнь окутана мифами, которые н

Именно поэтому ни в коем случае не нужно затягивать с разговором. Чем раньше вы расскажете мужчине о своей беременности, тем лучше. Да и волнений придется пережить меньше. А если переживаете, что реакция может быть не настолько бурно

Источник

Можно ли использовать смазку при беременности

Можно ли заниматься любовь при беременности?

Беременность для многих пар период радости и хлопот, но существуют и различные ограничения которые могут навредить семейным отношениям и даже привести к разводу. Одно из таких ограничений, которое волнует пару и заставляет задуматься ДА или НЕТ относится вопрос занятие любовью во время беременности, можно ли или нет? В данной теме мы опишем ответ на этот вопрос со стороны вопросника и ответов, а если вы хотите почитать об этом в более объективном плане с медицинской точки зрения, рекомендуем ознакомиться МОЖНО ЛИ БЕРЕМЕННЫМ ПРИНИМАТЬ ВАННУ

ОТВЕТ: Да, действительно во время беременности можно заниматься этим делом, но мы точно не можем сказать, насколько для вас это будет безопасно, так как существуют разные мнения различных врачей о безопасности половой жизни во время беременности. Не рекомендуется заниматься любовью при беременности в первый триместр, ведь именно в это время происходит прикрепление плода к стенкам матки и закладывается физическое строение будущего ребенка. Подходящим будет 2 триместр, так как он наиболее безопасный и легкий для беременной девушки, а вот третий триместр достаточно безопасный, но имеющий свои психологические и физиологические ограничения. В любом случае перед этим занятием вам необходимо проконсультироваться с врачом, ведь существует множество ограничений для занятия этим приятным делом при беременности.

ОТВЕТ: К сожалению таких противопоказаний очень и очень много, так например не разрешается заниматься этим при беременности, если у девушки беременность протекает с осложнениями или партнер имеет признаки венерического заболевания или многоплодная беременность и т.п. Проконсультируйтесь со своим гинекологом.

если первый тест на беременность положительный
Тест на беременность положительный, а беременности нет. Почему? Такое бывает в практике любого врача. Причины ложноположительного теста могут разные, в зависимости от различных обстоятельств. А как работают тесты на б

ОТВЕТ: Однозначного ответа на этот вопрос нет, но существует множество различных мнений специалист

Источник

Впервые, европейцы узнали о вагинальных шариках, или как тогда говорили «шариках гейши» в конце 15 века, когда о них написал британский путешественник и торговец Бен Фитч, увидевший их в Бирме.

Там они, кстати сказать, использовались мужчинами, для улучшения потенции и увеличения размеров пениса. А вот женщины, в пуританской Европе, начали использовать вагинальные шарики лет на 400 позднее.

В основном их используют как тренажер для укрепления мышц влагалища. Если отбросить научные термины, при помощи шариков можно научиться так владеть мышцами вагины, что используя только их вы сможете довести мужчину до оргазма.

Собственно отсюда и пошли легенды о «шариках гейши». Настоящие гейши могут передвигать шарик мышцами влагалища от входа в вагину до шейки матки и обратно. Представьте, что почувствует мужчина, если на месте шарика будет его пенис.

А еще при помощи вагинальных шариков можно повысить либидо и даже получить оргазм. Правда для этого нужны шарики со смещенным центром тяжести, либо же шарики со встроенным вибратором. Интригующе, не правда ли?

Так что если вы до сих пор еще не пользовались «шариками гейши», сейчас самое время познакомиться с этим интересным предметом. Начнем сначала:

В настоящее время, вагинальные шарики рекомендуются гинекологами всего мира, как средство для укрепления мышц влагалища, и профилактики опущения влагалища и матки.

Сексопатологи рекомендуют использовать упражнения с вагинальными шариками для улучшения качества сексуальной жизни, как женщин, так и мужчин.

Шарики гейши, отличаются размерами, материалами и формой. Несмотря на то, что все они называются шариками, они могут быть овальными, округлыми, фигурными (в виде сердечек, клубничек, орешков).

Материал также может быть самым разным. Это может быть и металл покрытый силиконом, пластиком или киберкожей (синтетический матери

Источник