пошла кровь из заднего прохода при беременности

кровь из заднего прохода это беременность

Кровь из заднего прохода

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Кровь из заднего прохода". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

СЕГОДНЯ ПОШЛА ПО БОЛЬШОМУ В ТУАЛЕТ И В ТУАЛЕТЕ УВИДЕЛА БОЛЬШУЮ КАПЛЮ КРОВИ=((((Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ ЧТО УЖАС… ДУМАЛА ЧТО ИЗ ДРУГОГО МЕСТА=(НА ТУАЛЕТНЙ БУМАГЕ ТОЖ БЫЛА КРОВЬ(((((ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????? ЧТО ДЕЛАТЬ????Я НЕАДЕЮСЬ Я НЕ МОГЛА ПЕРЕПУТАТЬ И ЭТО КРОВЬ ИЗ ЗАДНЕГО ПРОХОДА=(((((МЕНЯ ВСЮ КОЛОТИТ(((

меня маман моя предупреждала что   такое может быть, она мной беременна была, тужилась сидела на туалете, извините, покакать не могла, втсала — а там лужища крови… не паникуйте, но в любом случае лучше к врачу.

А ничего страшного, во время беременности у женщины в тазу да и во всем организме увеличивается объем крови, у Вас наверное запор небольшой был в следствии чего и кровь!!!

У меня тоже было… Трещина на заднем проходе, при запорах появляется. Ее обязательно лечить нужно, иначе при родах это будет ТРЕЩЕНИЩА!!!)) Троксевазин вам в помощь!!!

свечи ОБЛЕПИХОВЫЕ -лечат! мазь облепиховая -примочки к дырочке! (подкладку, а то жёлтое всё будет!) результат отличный, сразу после 2 раз применения будет легко уже. А что бы в туалет сходить без боли и просто, то сначала введите свечку глицериновую, сразу мягко сходите по-Большому! Геморрой если ( вылезла шишечка?)- то есть народный способ лечения, очень эффективный. свистите в личку- напишу!)))

Девочки я на панике, уже второй день после туалета замечаю кровь из заднего прохода!!! я уже начиталась про рак и у меня паника.У проктолога ни разу не была, боюсь, стесняюсь! Кто был с такой проблемой расскажите что врач говорит и что делает, как осматривает!?

Что делать если из заднего

Источник

Как лечить геморрой дома

Мазь - хорошее средство от геморроя

В каких случаях эффективны мази от геморроя и как лечить геморрой в домашних условиях? Сегодня мы рассмотрим способы лечения этого неприятного заболевания с помощью мазей от  геморроя,а также узнаем,как после геморроя и избавления от геморроидальных узлов укреплять желудочно -кишечный тракт,чтобы не повторились рецидивы.

Геморрой характеризуется расширением подкожных геморроидальных сплетений вен возле заднего прохода и в нижнем отделении прямой кишки в под слизистой, и в этих сплетениях застаивается кровь. У ребенка недуг может возникнуть из-за венозной недостаточности врожденного типа, сидячего образа жизни, проблем с работой желез внутренней секреции, нарушений ЖКТ, чрезмерной нагрузки на мышцы. Хронические запоры и употребление неконтролируемого объема пищи тоже могут привести к заболеванию.

Для лечения геморроя в домашней обстановке рекомендуем принять следующие меры,используя соответствующие средства (мазь от геморроя,ванны). Во-первых ограничить себя в поднятии тяжелых предметов. Не следует сильно повышать голос и надрывно смеяться, в крайнем случае делайте это сидя на краю твердого стула или табурета. Подмываться лучше холодной водой (дискомфорт от процедуры исчезнет уже через 7 дней), особенно это помогает на пике заболевания. От горячих ванн следует отказаться, полезны будут лишь теплые сидячие, сеансами по 6-8 минут. В такую ванночку можно добавлять лечебные отвары дубовой коры, череды, листвы земляники, полевого хвоща, семян льна, шалфея, ромашки.

При геморрое больные отдают предпочтение консервативным методам лечения, отбрасывая вариант операции. Кроме свечей от геморроя будет уместно использовать специализированную мазь. Она избавляет от проявлений геморроя непосредст

Источник

Эта книга - ответ на многочисленные письма, звонки, просьбы моих читателей, слушателей лекций, участников практических занятий. Отвечаю всем сразу.

Существует два подхода: первый - полагаться на то, что здоровье, благополучие, счастье обеспечат вам другие -родители, государство, врач, учитель, экстрасенс. Многие прибегают к этому - они используют советы других, глотают лекарства и продолжают жить как прежде. Бывает, что они достигают успеха, но только на время. Основательное благополучие и излечение для них становится все более невозможным. Современная медицина на скорую руку старается подлечить человека, и у нас нет никаких оснований оспаривать ее заслуги. Она вполне отвечает своему назначению и удовлетворяет невзыскательный спрос.

Другой подход - устранить причины болезней и несчастий, вырвать зло с корнем, изменить почву, на которой они могут развиваться.

Тот, кто хочет пойти по этому пути, сделаться совершенно здоровым, а значит, получить шанс на полное благополучие, тот, очевидно, должен с энергией и твердостью взяться за дело, быть готовым изменить образ мыслей и жизни. Так и только так он сам сможет стать для себя врачом и советчиком. Ему лишь надо указать путь. Это я и имею в виду сделать в настоящем труде.

мою помощницу - Рашель Элиазаровну Каганову, которая одарила меня своими знаниями в области здоровья и трудами японского профессора Кацудзо Ниши, русского врача А. С. Залманова, швейцарского диетолога М. Бирхера-Беннера и многих других.

Благодарю моих консультантов - физика-ядерщика Бориса Петровича Еликова и микробиолога Анну Константиновну Матвееву.

Благодарю всех, приславших мне сообщения о своем выздоровлении, друзей и слушателей лекций, убедивших меня, что такая книга нужна.

Надеюсь, что книга будет полезна родителям, воспитателям, мужчинам и женщинам любого возраста, национальности, вероисповедания и

Источник

Лекарства > Нифедипин (эмульсия-гель)

Нифедипин — это средство для лечения анальных трещин, геморроя на различных стадиях заболевания. В состав входит 2% лидокаина, 0,2% нифедипина, а также изосорбит динитрат. Форма выпуска — эмульсия в тюбиках по 40 грамм.

Как действует препарат? Входящий в состав нифедипин расслабляет гладкомышечную ткань, способствует быстрому расширению периферических сосудов. Это вещество расслабляет мышцы ануса, снижая ректальное давление. Следующий активный компонент — лидокаин, который снимает болевые ощущения в области заднего прохода. Расширение кровеносных сосудов — это также задача изосорбита динитрата (ISDN), он проникает в клетки гладкой мускулатуры. Поэтому гель Нифедипин быстро заживляет фиссуры, убирает выпавшие геморроидальные узлы, снимает боль и прекращает кровотечение.

В инструкции к этому израильскому лекарству указано, что боль исчезает в первые дни его использования, через 2 недели затягиваются анальные трещины, а в течение 28 дней наступит выздоровление.

Для лечения геморроя, анальных трещин наносят 1 грамм геля в первый день лечения на поверхность ануса, двигаясь по часовой стрелке. Со второго и последующих дней гель наносят также неглубоко внутрь прямой кишки. Обработку производят 4 раза в день до исчезновения кровотечения и боли. Потом можно сократить эти процедуры до 2-х раз. Курс лечения указан от недели до 28 дней.

Производитель утверждает, что эмульсия Нифедипин не имеет побочных эффектов и никаких противопоказаний, так как он влияет только на воспалительные процессы в тканях и заживляет их. Ее можно назначать беременным женщинам, а также женщинам в лактационный период. Рекомендуется сочетать курс лечения от геморроя с диетой (включить в свой рацион пищу, богатую волокнами, нормализировать количество выпиваемой жидкости, не есть острого и соленого) и лечебной гимнастикой.

Источник

Чистотел - врачеватель. Рецепты от множества болезней

Чистотел – уникальное растение, обладающее огромной целительной силой. Ее действенность проверили на собственном опыте многие поколения. Растение предстает в литературе под разными именами – желтушник, золотая трава, бородавник...

А уж об обилии рецептов и говорить не приходится – на каждое заболевание у народных целителей найдется немало рекомендаций.

Известный автор Нина Башкирцева подробно рассказывает об истории использования чистотела в России и за рубежом, в народной и традиционной медицине, о его составе и свойствах. Советы, как собирать и заготавливать чистотел в домашних условиях, как приготовить из него лекарства для домашней аптечки, пригодятся каждому. Чтобы не ошибиться в выборе рецепта, в книге представлены краткие описания заболеваний, в лечении которых помогает чистотел.

Если вы услышите, как кто-то рекомендует делать примочки с настоем бородавника, попить желтушник или добавить в ванну отвар золотой травы, не торопитесь покупать в аптеке сразу три упаковки лекарственных трав. Ведь речь идет лишь об одном растении – чистотеле, который народ щедро наградил разными именами.

фукорцин при беременности 3 триместр
Адвантан является лекарственным средством наружного применения, выпускаемым в форме крема, мази, эмульсии. Его применение не запрещено во время вынашивания ребенка, т.к. он почти не проникает в кровь и не влия

Наверное, нет в нашей стране другого растения, чье название так красноречиво говорило бы о его целебных свойствах. Удивительная способность чистотела очищать кожу была замечена еще древними людьми, которые и дали ему это имя. С помощью чистотела лечили мозоли, прыщи, кожную сыпь, грибок и даже герпес на губах, но больше всего чистотел славился своей способностью быстро и легко выводить бородавки, за что в народе его называют бородавником или бородавкиной травой. А за ярко-желтый сок это растение окрестили золотой травой. Однако наравне с такими лестными именами чистотел известен как чертово молоко и ведьмина трава, и не зря. Обладая сильными прижигающими и очищающими свойствами, сок этого р

Источник

Рубрики

Комментарии

Появление крови из заднего прохода при беременности, как правило, вызвано геморроем – напуханием кровеносных сосудов в прямой кишке. Геморрой является довольно распространенным явлением среди будущих мам, особенно на последних месяцах беременности, и после родов. Если вы будете сильно напрягаться во время дефекации, если у вас запоры и твердый стул, или если вы используете грубую туалетную бумагу, геморроидальные узлы могут кровоточить.

Еще одной причиной ректального кровотечения являются анальные трещины. Появление этих болезненных повреждений (трещин) на коже в области анального отверстия может быть вызвано прохождением твердых каловых масс в результате запора, который также довольно часто встречается у беременных женщин.

Обязательно сообщите своему врачу о том, что у вас появились анальные кровотечения. Если вы видите кровь на туалетной бумаге или на трусиках, то вам может быть довольно трудно определить, откуда идет кровь – из влагалища или из прямой кишки. Но ваш врач обязательно сможет точно установить источник кровотечения, поэтому не стесняйтесь обратиться к нему со своей проблемой!

Кровь из прямой кишки при беременности обычно не является признаком серьезной проблемы у женщин детородного возраста. Но ваш гинеколог должен внимательно осмотреть вас, чтобы убедиться, что ничего серьезного нет.

Кровотечения, вызванные геморроем и анальными трещинами, обычно останавливаются сами по себе, особенно если вы занимаетесь профилактикой запоров. Если же вы не можете побороть запор, если кровотечение не останавливается или повторяется при каждой дефекации, если кровотечение сопровождается сильной болью в прямой кишке или болью в животе, то вам может потребоваться лечение у врача-проктолога.

закладывает нос при беременности что можно использовать
Заложенность уха при беременности – симптом, сигнализирующий о возникновении физиологических и патологических изменений в организме. Как правило, дискомфортные ощущения возникают в первом и втором триместре бере

Как мы уже говорили, самой распространенной причиной появления анальных тр

Источник

Кровь из заднего прохода при беременности

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Кровь из заднего прохода при беременности". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

девочки, заранее говорю, к врачу обращусь с данной проблемой когда будет прием. теперь хочу спросить у вас, может кто-то столкнулся с этим (во время беременности) при походе в туалет по «большому» кал с кровью, через раз… особенно если кал плотный. при процессе очень больно, боль режущая, словно внутри что-то рвется. раньше бывало само анальное отверстие трескалось… а теперь внутри. надеюсь это...

за 2 дня до родов у меня выскочил геморроидальный узел (маленький), гиня сказала, что после родов должно пройти. и действительно через 2 дня после приёма я родила, а через неделю уже ничего не было. я на эту тему много чего перечитала. знаю, что можно свечи натальсид и релиф (он нескольких видов есть). можешь почитать инструкции.

у меня после родов эта проблема появилась((( в туалет прям со слезами… трещина это… облепиховые свечи ставила, релиф адванс… рис не кушала, мучного, утром ток хлеб с сыром… ну и пить побольше… еще свечи есть, ткоторые буквально перед походом в туалет надо ставить, чтобы легче было не болело так, но не помню названия… а так, лучше релиф адванс не ничего не помогало

свечи облепиховые вам в помощь. они безвредные, недорогие и действенные на вашей стадии. а для размягчения стула, чтоб не провоцировать трещины, выпивайте утром натощак столовую ложку раст масла ( я пью оливковое или нерафинированое с витаминами). ну и побольше жидкости и клетчатки

Девочки, пошла сейчас в туалет, и на бумаге увидела следы алой крови и в воде тоже!!! Точно из попы, я проверила...Вообще особых проблем со стулом за беременность не было, сегодня днем ходила(и

Источник