окрашивание при беременности в блонд

Окрашивание волос во время беременности

Девочки поделитесь опытом, кто корасил волосы в цвета БЛОнд во время беременности. Корни уже отрослихочеться обновить цвет но говорят нельзя!!!!

Не желательно. Я тут передачу смотрела про кометику,ужаснулась. Ну ясно что вдыхать нельзя запах краски,но в ней и в лаке для ногтей содержатся какие-то(непомню) вещества,которые легко проникают через плаценту и это не есть хорошо.

Ну не знаю,я всю беременность коротко обрезала ногти и не красила. Да и воняет сильно,самой невыносимо было нюхать запах жидкости д/снятия и самого лака.

Я крашусь в Блонд раз в 4-5 недель и все отлично))) многие говорят, что нельзя, вредно....Жить вообще вредно! Для меня лучше, чтобы я хорошо выглядела, чтобы у меня было хорошее настроение. А какое настроение будет, если видеть свое "не очень позитивное" отражение в зеркале? Да и тем более на мое самочувствие краска не оказывает никакого плохого влияния...

Я когда ногти крашу, я стараюсь особо не вдыхать запах лака, да и когда голову крашу тоже. Использую краску для волос Лореаль, она не такая уж и вонючая)))

все время подкрашиваю волосы в каштановый цвет одной и той же краской. Во время беременности 3!! раза красилась и всегда получалась черной! Последний раз даже держала половину времени. Но от Блонд уж точно, думаю, черного не получится)))

Опять та же тема. Хоть раз бы кто-нибудь в архиве покопался... Представляете себе путь краски: через корни волос, через кожу попадает в кровь, проходит через все очистительные барьеры нашего организма, проникает через защиту плаценты и прямиком к ребенку! Ну нереально это! Успокойтесь и красьтесь себе на радость. Ведь Ваши положительные эмоции гораздо важнее, чем негатив при взгляде в зеркало на отросшие корни.

как узнала, что жду ребенка, покрасилась в свой натуральный цвет - русый. и позже, где-то на 20-й не

Источник

Как стать блондинкой: советы по окрашиванию от экспертов

Сколько бы историй ни рассказывали о блондинках, верно в них, пожалуй, лишь то, что обладательницы светлых волос неизменно привлекают повышенное внимание. Белокурые красавицы женственны, очаровательно хрупки и ранимы, их хочется баловать и носить на руках.

Каждой женщине выгодно производить такое впечатление! А вот то, что стать блондинкой может не каждая, как раз-таки миф. Все достижимо, главное – правильно выполнить процедуру окрашивания и подобрать подходящий внешности светлый оттенок.

Если вы не натуральная блондинка, то вам особенно важно разобраться в технологии осветления, так как этот вид окрашивания самый сложный. Прислушайтесь к советам экспертов Syoss, чтобы даже после домашнего окрашивания ваши светлые локоны выглядели как после визита в салон: роскошно, ухоженно и эффектно!

Палитра оттенков

В цветовую гамму для блондинок входят все оттенки от совсем светлых до светло-русых. Как найти среди них свой? Современные программные приложения для компьютера или смартфона позволят вам примерить любой оттенок волос виртуально, достаточно загрузить в приложение собственное фото.

Общий ориентир таков: холодному, прозрачному тону кожи идет холодный (платиновый, жемчужный) блонд, теплому – солнечный (это пшеничные, карамельные, медовые, русые, золотистые оттенки).

Выбор краски для волос

Мечта каждой женщины и девушки – краска для волос, которая проста в применении, дает стойкий результат с точным попаданием в оттенок и относится к волосам максимально бережно. Syoss сделал профессиональное качество ближе и доступнее для каждой девушки и женщины. Каждый продукт разработан и протестирован в тесном сотрудничестве с парикмахерами и салонными колористами.

Syoss предлагает доступные профессиональные

Источник

Можно ли красить волосы при беременности

Вопрос, можно ли беременным красить волосы, интересует многих мам, которые привыкли следить за собой. Поддерживать красивый и сияющий цвет приятно и легко в обычных условиях, но в период вынашивания ребенка выбор эффективного и, главное, безопасного средства может стать настоящей проблемой. Попробуем разобраться, можно ли беременным красить и подстригать волосы и на что обращать внимание перед beauty-процедурой.

Опасные компоненты

За исключением натуральной хны и басмы все магазинные краски для волос содержат агрессивные компоненты. Некоторые из них при окрашивании волос беременным женщинам могут вызвать нежелательные последствия. В числе вредных элементов:

Р-фенилендиамин — это соединение при окислении меняет цвет, благодаря ему оттенок на волосах держится дольше. Компонент, который есть в 75% недорогих и салонных красок, может вызывать аллергию и является токсичным для легких, печени, иммунитета и нервной системы;

персульфаты — подобные соединения с аммонием, натрием и калиям могут раздражать и повреждать кожу, при частом их воздействии развивается астма и болезни легких;

резорцинол — этот компонент провоцирует гормональные изменения, которые приводят к нарушениям фертильности, набору избыточной массы и гипотериозу;

перекись водорода — традиционная составляющая осветляющих и блонд-красок поражает легкие, пищеварительную и нервную системы;

аммиак — известное СДЯВ сильно раздражает кожу, вызывает покраснение глаз, затрудняет дыхание, при длительно использовании аммиачных красок волосы становятся сухими и тусклыми;

этанол — опасен для респираторной системы, легко преодолевает фетоплацентарный барьер и наносит огромный вред плоду.

Последствия воздействия вредных веществ из косметических средств вряд ли будут выраженными при однократном применении того ил

Источник

Как осветлить каштановые волосы: путь из шатенки в блонд

Осветляющие краски, порошки и пудры, различные оттеночные бальзамы, маски и шампуни помогают добиться желаемого светлого оттенка, но как не растеряться в этом многообразии и выбрать подходящий вариант? Вдвойне тяжелее в этом вопросе брюнеткам и шатенкам. Чем лучше осветлить каштановые волосы и как это правильно сделать, чтобы не испортить локоны, читайте дальше.

Особенности каштановых волос

Обладателей каштановых прядей еще называют шатенами (в переводе с франц. châtain — «каштановый»). Существует немало вариантов шатенов: начиная темно-русого или светло-коричневого и вплоть до темного практически черного цвета. В мире коричневые оттенки локонов очень распространены. Шатены занимают уверенное второе место по распространенности после лидеров-брюнетов.

Не только внешне отличаются коричневые локоны от светлых или черных, но и собственно структурой. Волосы такого цвета плотнее, чем у блондинок, но тоньше, чем у натуральных рыжих. Если заглянуть внутрь волоска, можно отметить высокое содержание эумеланина (темного пигмента) и незначительное присутствие феомеланина или бледного пигмента.

Совет. Если вы решили осветлить темные, каштановые локоны обратитесь к профессионалу. В домашних условиях, без особых навыков и опыта в колористике очень сложно добиться нужного оттенка без огорчений. Проблема каштановых волос в том, что свой пигмент стойкий, поэтому дает рыжий или красноватый оттенок после осветления.

Методы осветления шатенов

Тонированием — щадящая процедура придания прядям оттенка, близкого к исходному. Процедура приносит локонам минимум вреда, а скорее укрепляет их и обеспечивает дополнительную защиту. Минус такого преображения — минимум эффекта (всего 1, крайне редко 2 тона);

<

Источник

Беременность и краска для волос: а нужно ли?

Беременность является самым главным событием в жизни любой женщины. В глазах счастье, в животе новая жизнь. Но не стоит забывать и о внешнем виде, ведь именно сейчас нужно выглядеть на миллион.

Можно красить волосы во время беременности?

Вопрос, стоит ли красить волосы во время беременности, стоит очень остро. Мнения людей в этом вопросе расходятся. Стилисты утверждают, что покраску можно сделать безвредной.

Ответ прост. В состав средств для окрашивания входит большое количество ядовитых веществ. Ядовитые вещества легко проникают в организм через кожу головы и дыхательные пути.

Если вы все-таки решили покрасить волосы, то лучше всего делать это безаммиачной краской. Безаммиачная краска не имеет такого резкого ядовитого запаха.

Оттенок краски лучше всего подбирать близкий к вашему натуральному цвету. Делается это только с одной целью: уменьшить количество окрашиваний.

Использовать аммиачную краску во время беременности не рекомендуют, но и тут мнения расходятся. Считается, что аммиак содержит в себе токсичные вещества, которые плохо влияют на организм. Но бытует и другое мнение.

Врачи-дерматологи утверждают, что в безаммиачной краске содержатся другие вещества, которые просто являются заменителями аммиака и не обладают характерным запахом.

Мелирование волос позволяет, что называется, малыми жертвами изменять привычный образ и создавать поистине необыкновенные прически. Как правильно выбрать краску для мелирования волос и самостоятельно провести ее в домашних условиях, расскажет вам наша статья.

как сдают анализ на глюкозу по беременности
Во время беременности постоянно приходиться сдавать какие-либо тесты. Это не потому, что врачи придумывают максимальное количество мероприятий, чтобы помешать будущей мамочке выспаться утром. Все показатели очень ва

Особое место в продукции компании Эстель занимает линейка масел, помогающих ухаживать за всеми типами волос. Каждый продукт этой линейки, помимо своего спец

Источник

Рейтинг самых безвредных красок для волос

0

Многие женщины стали активно прибегают к окрашиванию волос. А почему бы и нет? Ведь этот способ считается самым оптимальным для смены образа. Сегодня на рынке имеется множество красочных средств от разных производителей.

Отсюда возникает ряд сложностей относительно выбора самого подходящего. Ведь порой женщина хочет не просто поменять цвет волос, но и не навредить им. Нужно обратить внимание на ассортимент безвредной продукции.

Рейтинг профессиональных и обычных красок

Полки магазинов просто переполнены безопасными красками для волос, задействовать которые можно как в салоне, так и дома. Каждый продукт отличается не только своей палитрой оттенков, но и составом, стоимостью.

Этот косметический продукт занимает лидирующую позицию среди безопасных средств для окрашивания волос. В составе краски имеются масла растительной природы, действие которых направлено на увлажнение, восстановление прядей, придание им эластичности и мягкости.

В палитре имеется около 30 оттенков, так что этого вполне достаточно для создания своего неповторимого образа. Стойкость цвета сохраняется до 8 недель. Несмотря на то, что стоит краска не так дорого, она совершенно не уступает по своим свойствам другим конкурентам. Узнать на сколько широка палитра краски для волос garnier color sensation, можно в данной статье.

Это второй лидер, который безопасно окрашивает волосы в нужный цвет. Краска представлена в формате крема и относится к категории стойких.

Обладает приятным ароматом, а полученный оттенок будет радовать до 6 недель. В палитре имеется 28 оттенков. После окрашивания волосы приобретают сияние и мягкость. А вот что собой представляет безаммиачная краска Лореаль, поможет разобраться данная статья.

варикоз время беременности лечить
? г. Киев, ул. Амосова 6 Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова ? Понедельник — пятница: с 9:00 до 16:00 ? Схема проезда

Лечение лазером

Лечение варикоза

Новейшее оборудование

Главной особенностью данного косметического продукта остается его широкая палитра,

Источник

Можно ли красить волосы во время беременности

Для многих беременность является очень долгожданным событием. Перемены, происходящие в организме женщины, требуют незамедлительных изменений в её образе жизни. Любая будущая мама относится к своему здоровью с особой осторожностью и трепетом, её постоянно мучают разнообразные вопросы. Если до беременности женщина часто прибегала к услугам парикмахеров и следила за собой, то сейчас она, скорее всего, задумывается о том, можно ли красить волосы во время беременности.

Ещё несколько десятилетий назад ответ на этот вопрос был однозначным. Женщинам не только строго-настрого запрещалось красить волосы, но и стричься. Как раз тогда и появилось расхожее мнение, что беременность портит женщину. Чаще всего такой результат давало не само состояние беременности, а именно многочисленные запреты, которые распространялись и на уход за собой.

Хотя сегодня многие предрассудки, связанные с беременностью, ушли в прошлое, гинекологи и терапевты до сих пор не могут однозначно ответить на вопрос о том, является ли покраска волос при беременности безопасной. Попробуем разобраться, какие именно факторы так беспокоят врачей.

Чем может навредить краска?

В первую очередь врачей беспокоит состав современных красок для волос. Возьмите упаковку краски любого популярного производителя и уделите несколько минут прочтению её состава. Вам сразу же станет ясно, что полезного в такой краске мало. А учитывая то, что бытующее мнение о проникновении химических ингредиентов через кожу подтверждено научными исследованиями, окраска волос при беременности может напрямую навредить малышу.

С другой стороны, существуют технологии окрашивания, при которых краска фактически не соприкасается с кожей головы и никоим образом не может проникнуть внутрь организма. В этом случае единственная проблема - запах, ведь возможность поп

Источник