таблетки для медицинского прерывания беременности


Противозачаточные таблетки цены в аптеках

противозачаточные противозачаточные таблетки противозачаточные после какие противозачаточные прием противозачаточных противозачаточные можно пила противозачаточные противозачаточные таблетки после противозачаточные таблетки какие

Контрацепция (от новолат. «contraceptio» — букв. — исключение) — предотвращение беременности механическими (презервативы, шеечные колпачки и др.), химическими (например, влагалищные шарики, грамицидиновая паста) и другими противозачаточными средствами и способами. Некоторые методы (в частности, презерватив) помогают значительно снизить вероятность заражения ВИЧ и другими венерическими заболеваниями.

Группы противозачаточных таблеток, названия и их действие

Несмотря на довольно богатый ассортимент контрацептивных средств, представленных в аптеке, гормональные противозачаточные таблетки занимают сегодня лидирующую позицию (и приносят их производителям миллиарды долларов в год). К сожалению, не все знают о противопоказаниях к их приему, побочных действиях, правилах приема таблеток, о том, что их прием не должен быть длительным и выбор оральных контрацептивов должен осуществляться только врачом после тщательной диагностики и сбора анамнеза пациентки.

Все контрацептивные гормональные таблетки разделяются на две «компании»: комбинированные оральные контрацептивы (КОК) и мини-пили.

В содержащие вещества КОК входят этинилэстрадиол (аналог эстрогена) и прогестаген (это может быть норгестрел, гестоден, дезогестрел, норэтистерон и другие). В свою очередь, в зависимости от вариации содержания гормонов, КОК делятся на монофазные, двух- и трехфазные препараты:

Монофазные таблетки

Двухфазные препараты

Трехфазные таблетки

Главным моментом в механизме действия КОК является блокировка овуляции, обусловленная торможением образова

Источник

Превращаем пациентов в счастливых родителей

"Новая жизнь" - клиника Эко в Москве

Добро пожаловать в центр планирования семьи и репродукции в Москве - "Новая жизнь". В клинику врачей, чей коллективный опыт и бережная забота о каждом пациенте нацелены на самые самые высокие показатели при ЭКО в России.

ЭКО Клиника репродукции "Новая жизнь" удобно расположена в тихом и живописном месте Москвы, между Фестивальным парком и Екатерининским садом, между метро Марьина роща и Достоевская.

За 19 лет работы сформировалась высококвалифицированная, сплоченная, дружная команда. А помощь в зарождении новой жизни – это командная работа, где каждый сотрудник вовлечен в лечебный процесс.

Врачи нашего центра репродукции, являющиеся членами Российской (РАРЧ) и Европейской Ассоциаций Репродукции человека (ESHRE), активно участвуют в работе научных симпозиумов и конгрессов, а также проходят ежегодные стажировки в ведущих клиниках Европы, Америки и Азии. Все специалисты клинки

Благодаря нашему центр семьи и репродукции на свет родилось более 10000 малышей, как в Москве, так и за пределами России. И мы рады, когда наши пациенты готовы поделиться своей радостью с нами. (Орфография авторов сохранена)

Хочу сказать огромное спасибо всей Вашей клинике, но в особенности Сергеевой Наталье Андреевне. Я попала к ней в 2015 году с очень непростым диагнозом не однократно слышав до этого что я вообще никогда не смогу...

Добрый день. Хочу выразить благодарность клинике в целом и Натальи Анатольевне Шарма в частности. В ноябре мне сделали искуственную инсеминацию в стимулированом цикле с использованием донорской спермы. Процедур...

Добрый день Хотим выразим огромную благодарность Елене Игоревне Померанцевой и всему коллективу клиники Новая жизнь. После 6 лет лечения бесплодия и двух неудачных попыток ЭКО в родном городе в апреле 2017 мы

Источник

Димиа

Состав

Димиа – это препарат, который состоит из двух видов таблеток. В составе одной противозачаточной таблетки, покрытой оболочкой белого цвета содержится этинилэстрадиол (0,02 мг. ), а также дроспиренон (3 мг.).

Помимо того, в качестве вспомогательных соединений в составе препарата присутствуют такие вещества как: кукурузный крахмал (16,6 мг.), в том числе и прежелатинизированный (9,6 мг.), стеарат магния (0,8 мг.) и сополимер спирта поливинилового (1,45 мг.).

Оболочка лекарственного средства содержит комплекс соединений Opadry II 85G18490, который, в свою очередь, включает в себя такие вещества как тальк, поливиниловый спирт, диоксид титана, а также соевый лецитин и макрогол.

В составе второй таблетки (так называемой плацебо), покрытой оболочкой зеленого цвета содержится 37,26 мг. лактозы, 42,39 мг. МКЦ, 0,9 мг. стеарата магния, 0,45 мг. коллоидного диоксида кремния, а также 9 мг. прежелатизированного кукурузного крахмала.

Пленочная оболочка таблетки плацебо содержит комплекс соединений под наименованием Opadry II 85F21389, в химический состав которого входит макрогол, поливиниловый спирт, тальк, желтый краситель хинолиновый, индигокармин, а также краситель «Солнечный закат».

Форма выпуска

Таблетки Димиа, содержащие активные вещества дроспиренон и этинилэстради

Источник

Абортивные таблетки

Абортивные таблетки в последние годы пользуются широкой популярностью. С проблемой нежелательной беременности может столкнуться каждая женщина. Контрацепция не всегда оказывается эффективной. Еще чаще пары необдуманно пренебрегают всякими методами предохранения. Большинство незапланированных беременностей заканчивается искусственным прерыванием. Если женщина приняла такое решение, то далее возникает вопрос о способе медицинского аборта.

Методы искусственного прерывания беременности

В России искусственный аборт проводится в сроке до 12 недель по желанию женщины. Далее процедура может быть выполнена только при наличии медицинских или социальных показаний. В настоящее время в самые ранние сроки проводится прерывание беременности с помощью абортивных таблеток, то есть лекарственное. Также в начале срока может выполняться мини-аборт с помощью вакуум-аспирации содержимого полости матки. В сроке от 7 до 12 недель чаще всего выполняется классический медицинский аборт, состоящий из расширения шейки матки и выскабливания ее внутреннего слоя. Большинство специалистов считают, что правильно проведенный лекарственный аборт наиболее безопасным для репродуктивного здоровья женщины. Однако абортивные таблетки должны быть использованы только после обследования и под наблюдением врача.

Сроки для абортивных таблеток

третья беременность двойней третье кесарево
"Так получилось..."Фарматекс". Ничего страшного", – радостно оправдываюсь я... Интересно, я всегда буду оправдываться перед врачами или уже можно начинать гордиться? Не буду пугать приятную женщину и говорить, что это у ме

Существуют четкие сроки для абортивных таблеток. Их применение в более поздние стадии беременности малоэффективно и сопряжено с рядом тяжелых осложнений. Официально утвержденные максимальные сроки для медикаментозного аборта – это 42 дня, считая от первого дня последней менструации. В мире накоплено достаточно данных о том, что абортивные таблетки эффективны для прерывания беременности на сроке до 63 дней аменореи. Наиболее оптимальным считается раннее применение этих препаратов. На сроке беременности 4-6 неде

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Какие таблетки прерывают беременность?

Казалось бы, убивать еще не родившегося ребенка — это тяжкий грех. И с этим не поспоришь. Хотя ситуации в жизни бывают разные, в частности, когда на такой шаг вынуждают идти обстоятельства, и ни о каком ребенке не может идти речь.

Еще в прошлом тысячелетии хирургическое вмешательство считалось едва ли единственным вариантом разрешения этой проблемы. В то же время при такой операции высока вероятность летального исхода. Поэтому относительно недавно были разработаны специальные препараты для медикаментозного аборта, что можно применять на ранних сроках.

Постинор

Это наиболее популярное средство для так называемой экстренной контрацепции, когда невозможнобыло прибегнуть к другим методам. В упаковке препарата находятся только 2 таблетки, в составе которых — левоноргестрел. 1-ю таблетку желательно принять сразу, как имел место половой акт, но не позже 74 часов, а вот 2-ю — 12 часов спустя. Однако, по мнению экспертов, Постинор гарантирует на 100%, что беременность не наступит, а лишь на 85%.

Пенкрофтон

Разрешен к использованию как средство срочной контрацепции у молодых, еще не рожавших женщин, поскольку он не способствует вторичному бесплодию.

Мифолиан

Показан для избавления от беременности до 6 недель. Действующее вещество — мифепристон. В некоторых случаях этот препарат применяют для стимуляции родов.

Мифепристон

На 6-недельном сроке приводит к отслоению от матки плодного яйца, однако при условии, что женщина приняла одновременно три таблетки.

Мифепрекс

через сколько пропадают месячные при беременности
Через сколько дней происходит зачатие? Таким вопросом задаются многие девушки, которые желают стать матерями. И волнует это в основном тех дам, у которых возникает проблема с планируемыми беременностями.

Когда нас

Оптимальный вариант для медикаментозного аборта на сроке до 42 дней. Он высоко эффективен и отлично переносится. Правда, после его применения у женщин возможно возникновение кровянистых выделений, которые длятся на протяжении пары-тройки

Источник

Мифегин

Состав

В составе одной двояковыпуклой таблетки Мифегина светло-желтого цвета, с нанесенным кодом 167В содержится 20 мг. активно действующего соединения микронизированного мифепристона.

Кукурузный крахмал, коллоидный диоксид кремния, стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза и повидон входят в состав препарата в качестве вспомогательных веществ.

Форма выпуска

Мифегин выпускают в таблетированной форме. В одной картонной упаковке находится, как правило, 3 блистера с лекарственным средством, общим номинальным объемом в 200, 400 или 700 мг.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Поскольку входящие в состав препарата химические соединения обладают антигестагенным воздействием, Мифегин уже на уровне рецепторов блокирует действие прогестерона. За счет данной связи с рецепторами при использовании препарата отмечается антагонизм с ГКС.

Помимо того, препарат стимулирует в хориодецидуальных клетках процесс высвобождения интерлейкина-8, тем самым повышая сократительную способность при миометрии, а также чувствительность к простагландинам.

Под воздействием препарата происходит экспульсия плодного яйца и десквамация децидуальной оболочки. Для усиления эффективности Мифегин нередко сочетают с синтетическими аналогами простагландина.

Необходимая концентрация активно действующего соединения в организме достигается уже через 1,3 часа после однократного приема лекарственного средства. Попадая в  плазму,

Источник