как вы моете полы при беременности

Мыть во сне полы. К чему бы это?

Во сне мы часто повторяем действия, которые совершаем в повседневной жизни. Такие сны именуются копирками, то есть сновидениями, отражающими ежедневные занятия человека. Такие рутинные, повседневные занятия, как уборка квартиры, готовка еды, глажка белья снятся довольно часто, и это нормальное явление. Во сне наше подсознание заново заставляет переживать нас то, что является частью нашей реальной жизни. Как же толковать те сновидения на бытовую тему, которые являются сновидцу без веской на то причины? К примеру, если в обязанности человека не входит уборка помещения, а ему снится, что он смахивает пыль с мебели или моет пол. К чему снится мыть полы, если сон не является копиркой, а возник внезапно, безо всякой видимой причины?

Уборка во сне – символ освобождения от негатива, накопившегося за продолжительный период времени. Вероятно, в реальной жизни возникло множество проблем, решение которых вы откладываете на потом, не зная, как с ними разобраться.

Самое зловещее толкование сна с мытьем пола в доме – это смерть, грозящая самому сновидцу или его родственникам. Мыть пол – к покойнику в доме: так однозначно судили о сновидении еще наши бабушки.

Но, стоит учитывать, что сновидение редко бывает лаконичным, обычно его сопровождают множество дополнительных факторов, деталей и особенностей. Они и составляют цельный образ, и только с их помощью следует толковать сон, чтобы верно уловить смысл увиденного.

Особенности и детали влажной уборки

Пол во сне является символом основательности, фундаментальности. Именно он подвергается воздействию (мытью), и от его внешнего вида зависит общее толкование сна:

Если вода, которой вы моете полы во сне, чистая – это сообщение о том, что в жизни вы преуспеваете, в вашем доме царит согласие.

Обычно частью утвари

Источник

Как вы моете полы в квартире. Ваша схема

Родственники в деревне очень чистоплотные, все помешаны на уборке. Пол они моют таким образом: сначала очень мокрой тряпкой, прям чтобы вода стекала, моют небольшой квадрат. Затем его же протирают влажной тряпкой. И после еще раз, очень сильно выжатой, на сухо. Пробовала дома так мыть, если честно надоедает. А вы как моете?

один раз мою и как попало. Полведра на комнату, потом меняю воду. чисто, к ногам не липнет, да и ладно. времени жаль на большее, и себя тоже.

Пылесошу сначала, отодвигая то, что можно отодвинуть. Затем ведро воды, немного "Мистер Пропер Лимонный" и ручками, ручками. На всю квартиру час уходит. Мою каждый день, на флоте приучили. У меня везде ламинат, отлично моется, мебели минимум.

О. Я сначала в салфетками куячу водой. Каждый кв.см. Потом еще раз бумажным полотенцем. Потом шваброй с жидкостью. А мой все равно недоволен. Поэтому бросила

мою раз в неделю, по субботам перед банькой) убрала половики - мужчина выхлопал, в это время подметаю полы и мою пол на 1 раз (больше от пыли), но зато кухню приходится сначала влажной, затем досуха второй раз, иначе линолеум ну просто остается неприятный на ощупь! Главная уловочка, вы должны стелить половики на влажный пол!!!да-да!!!остается чувство свежести на очень долгое время!

Раз в неделю мою просто шваброй лохматой. Ламинат и плитка. Без средств. Ну пылесошу полы иногда от крошек вместо мытья. Ковры раз в неделю пылесошу.

Когда жила в Израиле - там была другая технология. Выливаешь ведро воды на пол, и гонишь его специальной шваброй с резиновой насадкой в слив.

Не понимаю, откуда столько грязи в квартирах. Протираю пол пару раз в месяц бумажными салфетками, которые даже чистыми остаются после уборки.

на ламинат лить воду не стоит, я просто пылесосом все прохожу, а потом беру швабру с удобной такой наса

Источник

Мытьё полов

Мне недавно муж сказал, что мыть полы после ухода человека из дома строго запрещается, т.к. замываются следы и типа человек домой не захочет идти. Уже года 3 мою полы, когда мужа дома нет, а тут он мне такое выдал! По-началу я стала мыть полы, когда семья в сборе, но это бывает на выходных, либо по вечерам. И это неудобно. Хочется выходные посидеть и отдохнуть вместе. Поэтому я взялась за старое, мою полы по пятницам по утрам. Что скажите? Я считаю это бредом. Слышала другое, что после отъезда родных нельзя порядок наводить и полы мыть, пока родня до дома не доедет. Здесь согласна и соблюдаю, как-то бабушка приучила.

Тоже слышала, что нельзя подметать и мыть полы дома, когда человек в дороге из этого дома. Но чтоб, когда кого-то из родни нет дома, а на работе, - такое первый раз слышу.

Дурь это все. я мою полы когда мужа нет дома, чтоб не мельтишил под ногами и ничего дорогу домой (ТТТ) не забыл. А когда тогда еще полы мыть то?

Скорее бред это. Я мою когда есть время, а сейчас у меня сын маленький и когда он дома, то просто нереально помыть полы. А вот после отъезда родных (как ты и пишешь) не мою - мама вбила в голову это и все тут ))

Я тоже люблю полы мыть когда дома вообще никго нет, чтоб никто не мешал и не отвлекал. Согласна с тем, что не нужно мыть, сразу после того как кто-то из родственников отправился в дальнюю поездку, нужно дождаться когда они доедут до места

На счет отъезда в другой город или страну - я тоже никогда не убираю пока человек не доедет или не долетит, а все остальное мне кажется можно. Так что все правильно ты делаешь)))

Я пол мою 2 раза в день (сын маленький по дому ползает). 1й раз после первого нашего гуляния где-то в 14:00, а второй раз часов в 18:00, а еще пылесошу в 11:00:). Муж уходит на работу в 7-8 утра, так что до этого точно доезжает до работы:) А если бы убиралась то

Источник

Мыть ли полы белизной?

*Мамочки, поделитесь, как часто и с чем вы моете полы? Тут как-то мне свекровь сказала, что раз в доме появился ребенок, то надо вообще мыть чуть ли не два раза в день, а раз в неделю так вообще проводить полную дезинфекцию прямо с белизной. С одной стороны, мне кажется, что она перегибает палку, но с другой стороны, рациональное зерно в ее словах все же есть. А вы как делаете?

Комментарии пользователей

42

представьте чем будет дышать ребенок после мытья белизной? какой чудесный аромат обеспечен вашей квартире? ))) Я мть стала полы чаще просто… но без таких ядреных средств

мою пол каждый день водой. Белизна – это хлор и его пары вредны для ребенка. Она конечно, дает дизенфекцию, но у вас в квартире ведь не толпятся постоянно разные люди, как в общественных местах.

каждый день мою пол влажной тряпкой. раз в неделю делаю более тщательную уборку, но не с белизной. Ничего не добавляю. Минут на 15-20 включаю кварц, надо каждый день, но я через день делаю. Вот и все

Мне моя свекровь тоже сказала, что надо по 2 раза в день делать влажную уборку во всей квартире (и пыль вытирать тоже, даже не шкафах!!!!!)

Ну что за бред налить химии по всей квартире! Вы что, дома в уличной обуви ходите? Вот уж от химии точно ничего хорошего для ребенка не будет.

С белизной даже не начинайте. Вредно! Сейчас полно других дезинфицирующих средств. Сама Глориксом мою. Он все бактерии уничтожает и пахнет не убойно

по-моему это уже фанатизм. а с малышом когда заниматься??? через день делаю влажную уборку, и вытираю пыль. Главное для здоровья ребенка влажный прохладный воздух. ПРоветриваю каждый день, включаю ионизатор. А вот химией ребенку уж точно дышать не стоит!!!

вообще смотрела видео с доктором, он говорит не надо фанатизма и делать стерильность, лучше без всяких химических вещество, просто влажн

Источник

Можно ли мыть полы при беременности

Можно ли мыть полы при беременности

Почти все беременные женщины задаются вопросом, а можно ли мыть полы при беременности и вести домашнее хозяйства без угрозы для малыша. Ведь любые нагрузки это тяжело для будущей мамы и может угрожать здоровью ее малыша. Но все это не так. Физические нагрузки очень необходимы для беременной женщины, это способствует нормализации работы кишечника и всех остальных органов. Но все должно быть в меру.Многие женщины работают и выполняют физические нагрузки по дому прямо до родов. Многие говорят, что это помогло им спокойно родить, без всяких проблем.

Лучше, конечно, в общественном транспорте сидеть, даже если нужно будет попросить кого-то освободить место.Если есть личный автомобиль, это может уберечь от общественного транспорта, и с комфортом доставить вас в нужное место, но только при условии, что у вас большой стаж вождения. Ремень безопасности нужно обязательно застегивать под животом, а водительское сидение должно быть отрегулировано так, чтобы вам было удобно. Но не стоит забывать, что реакция и внимательность у беременных очень ослабляется.

Избегайте стирки вручную. При беременности центр тяжести смещается и это может послужить усилению нагрузки на позвоночник. Так же беременным противопоказаны ремонты, так как это стресс, тяжелые вещи и очень много химии, которая вредить даже самому здоровому человеку. Все остальное, например: мытье посуды, окон, протирание пыли – возможно при беременности. Поэтому ответ на вопрос можно ли мыть полы при беременности – можно.

от беременности до рождения
В этом разделе сайта вы найдете исчерпывающую информацию по беременности и родам, настоящую энциклопедию для беременных и мам: календарь беременности по неделям и месяцам, фото, видео, статьи о беременности, родах, здо

Если вы любитель активного отдыха, то вам придется на время вынашивания ребенка забыть об этом пристрастии. Если вы выехали за пределы своего города и пошли на экскурсию, учитывайте, что она должны быть короткой, не по солнцепеку и без крутых подъемов.

Быт беременной женщины: что можно, а че

Источник

Как часто вы моете полы?

В комнатах и на кухне ( так как не готовлю) раз в неделю мою+ еще 2 раза пылесошу. В ванной комнате мою 5 раз в неделю, по будням. В коридоре по мере загрязнения. Но Вы как-то совсем часто или это прикол?;)

Раз в неделю кухню-коридор-ванну-туалет, коридор где обувь часто (через день-два), всю квартиру раз в 2-3 недели. Остальное время пылесос. Я чушка?

Мою ежедневно, в доме маленький ребенок и лишь после его появления, начав мыть полы ежедневно, увидела сколько оказывается ежедневно на них грязи скапливается. До рождения ребенка мыла раз в неделю.

Раз в месяц мою, раз в неделю пылесошу. Раньше мыла и пылесосила чаще, но после того как мойку воздуха купила пыли стало намного меньше

Мою раз в две недели, раз в месяц примерно, раз в неделю пылесошу, а народ кто бредит этим считаю сумасшедшими домохозяйками которым заняться нечем.

В понедельник и в пятницу вытираю пыль, мою полы, разбираю всякий хлам на полках. Во вторник-среду-четверг пылесошу просто. Не работаю. Муж. Двое детей, две кошки.

Мамашам с малышами, сидящим весь день дома, конечно, каждый день надо мыть, ребенок ползает по полу - там должно быть идеально чисто.

На кухне утром и вечером, пока на работу не вышла. потом планирую только вечером мыть. В комнатах - один раз в день+уборка пылесосом и зеркала протираю. в зависимости от того, когда удобнее по времени это сделать.

Мамашам с малышами, сидящим весь день дома, конечно, каждый день надо мыть, ребенок ползает по полу - там должно быть идеально чисто.

что за красные выделения идут при беременности
Кровянистые выделения из половых органов заставляют насторожиться многих женщин, так как они убеждены в инфекционной природе этого явления. Такое представление не совсем верное, так как появление кровяных выделе

Повезло, живу практически в лесу -чисто. Пока с улицы поднимаемся на свой этаж - весь песок остается на лестнице в подъезде. Не бросайте в меня тапками, но полы мою раз в месяц, пылесос - еженедельно (летом само собой другой расклад). Скоро переезжаю в индустриальный район, меня что ждет утренняя и вечерняя мойка?

Источник

Купить

Main menu

Выберите период:

Вы здесь

Домашняя работа во время беременности: можно и нельзя

Во время беременности надо ограничить некоторые виды домашней работы. Будущей маме нельзя поднимать тяжести. Двигать мебель, долго сидеть и стоять, категорически запрещено пылесосить, мыть окна и заниматься ремонтом.

Несомненно, беременность – это особый период в жизни женщины. Самое главное осознать, что отныне вы несете ответственность не только за себя, но за жизнь и здоровье крошечного человечка внутри вас. Поэтому отнеситесь к режиму работа-отдых со всей ответственностью.

В эти 9 месяцев беременности даже самые элементарные действия нужно выполнять по-особому. Придется, как в армии чередовать разные положения: «Стоять! Сидеть! Лежать!».

Как правильно стоять во время беременности. Долгое нахождение в вертикальном положении грозит застаиванием крови и лимфы в расширенных сосудах ног, провоцируя отеки, онемение и варикозное расширение вен.

Как правильно сидеть во время беременности. Во время вязания, чтения или работе за компьютером необходимы тайм-ауты. Поэтому каждый час нужно делать легкую гимнастику по 5-10 минут. Вставать удобнее со стула с прямой спинкой, передвинувшись на край.

Как правильно лежать во время беременности. Наверняка, каждая беременная знает, что лучше всего лежать на левом боку. Так ребенок примет наиболее благоприятное – левое – предлежание.

Что можно и чего нельзя во время беременности

Будущим мамам категорически нельзя двигать мебель, выбивать ковры, мыть окна, клеить обои и заниматься любым другим облагораживанием интерьера. Во время беременности гормоны влияют на состоя­ние хрящевой и соединительной тканей, делая их более хрупкими. Неправильные действия могут вызвать микротрещины

Источник