всю беременность ела сухарики

Беременна. Очень хочется вредной еды!!

на 3-ем месяце. Для меня это как наркотик. Ничего не могу с собой поделать, хочу пиццу, сухарики, шаурму, чебуреки. Макдак даже запах не переваривала недавно, а сейчас уже два раза была и блаженству нет предела. и хочется всего этого постоянно. Еще недавно захотелось заварных супчиков типа ролтон, купила и прям с ума схожу, как вкусно!! Я понимаю, что это очень вредно, стараюсь сдерживаться, но тогда реально страдаю. Может было у кого? Как переключиться на нормальную еду?? как себя пересилить? Чем можно заменить? Помогите советом, я очень переживаю, но отказаться оочень сложно!

Что же тут удивительного, организм хочет есть, приятные запахи стимулируют пищеварение, вкусы запоминаются и организм хочет того же самого, от чего прошлый раз было так хорошо. Я конечно ваш рацион не одобряю, но скажите - а почему вы считаете вышеперечисленную пищу вредной?

О,а я все чипсы хотела,куплю себе маленький пакетик и трясусь как наркоманка,хорошо что совесть доширак не дала купить)я в такие минуты заедала фруктами

В пицце ничего вредного нет по сути (правда калорийно), да и в другом тоже, если что, то можете сами сделать, чтобы спокойной быть, хотя и где-то в приличном место такое поесть не страшно. Вот всякие ролтоны да... Совет - купите лапшу и делайте себе с обычными приправами:) Я иногда делаю, вкусно. А потом можно поесть брокколи, шпинат и т.д. для очистки совести. Типа не только углеводы едите:)

ну кофе макдаковский напополам с мужем, не то гальюн не выдержит, ну шаурма и в макдаке есть, не помню как синоним евроязычный звучит. ничего особенного, если дома каркадэ

на 3-ем месяце. Для меня это как наркотик. Ничего не могу с собой поделать, хочу пиццу, сухарики, шаурму, чебуреки. Макдак даже запах не переваривала недавно, а сейчас уже два раза была и блаженству нет предела. и хочется всего этог

Источник

Можно ли маме есть сухари и сушки при грудном вскармливании

Многие кормящие мамы, даже родившие уже не в первый раз, снова и снова возвращаются к вопросам питания и специальных диет в период грудного вскармливания. И если по многим экзотическим и редко употребляемым в пищу продуктам возникают вполне обоснованные и понятные вопросы, то такие вкусняшки, как сухари и сушки с чайком при рудном вскармливании часто кажутся вовсе безобидными. Так ли это на самом деле? Действительно ли их можно кушать, не переживая о последствиях? Какие именно сухари и сушки можно маме при грудном вскармливании?

Опасные и безопасные сухарики в период грудного вскармливания

Да, именно так можно классифицировать эти хрустящие вкусности, любительницами которых являются сегодня многие кормящие мамы. На чем основано такое разделение и почему одни сухарики употреблять в пищу можно, а другие нет?

Эти продукты и для обычных людей – здоровых мужчин, женщин и детей, в принципе, сложно назвать съедобными, а для кормящей мамы это и подавно отрава. Если быть точным, для младенца, в основную пищу которого – грудное молоко поступают те крайне негативно влияющие на организм синтетические добавки, которые содержат подобные изделия. В данном случае нужно поддавать сомнению буквально все: добросовестность производителя, указывающего «подлинные» ингредиенты сухариков, а главное – их истинный состав – усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты, применяемые для жарки жиры и многое другое.

Все выше перечисленное может послужить причиной непросто банального диатеза, а серьезных расстройств пищеварительной и других систем организма, особенно в случае регулярного их употребления.

Сухарики сдобные при грудном вскармливании: как быть?

Здесь тоже следует отнестись к продукту осторожно. Если вы покупаете их в магазине, то обязательно обращаем вним

Источник

На 4 неделе беременности перестало тошнить

не чувствую беременности

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели. а толкаться ребеночек и не должен еще.

Кто вам сказал, что вообще поголовно всех тошнит? Токсикоз-это индивидуально. Меня до 12 недель крутило, а у многих моих подруг с первого дня вообще ничего не было. У кого-то токс пару дней, а у кого и всю беременность. Так что не накручивайте себя.

Я в таком состоянии всю беременность нахожусь, сейчас 18-я неделя(по УЗИ). Ничего не чувствую, токсикоза ни разу не было, вот живот кажется немного выпятился, а так тишина. В пятницу на УЗИ - только после них и успокаиваюсь на какое-то время. Нам бы наоборот радоваться, но эта бессимптомность только тревожит.

меня тоже вовсе не тошнит, и не хочется то соленого то сладкого то горького, ни чего такого. наоборот ни че не хочу. Единственное что я чувствую это покалывания в районе яичников, и то не знаю норма это или нет

девоньки,это же классно когда нет токсикоза,а я вот все фантазирую,что такое съесть что-бы не воротило.вчера было вкусно,а сегодня отвратительно

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели. а толкаться ребеночек и не должен еще.

Я была в такой же ситуации, только меня еще и не тошнило вообще. Одолевали всякие плохие мысли. еле дотерпела до первого узи

Источник

А вы иногда позволяли себе съесть чипсы, сухарики и прочее неполезное питание во время беременности? Как это может отразится на плоде и будущей маме?

е, чипсы в нормальном положении есть то опасно, а беременной тем паче, ну если сильно хотца то можно, я беременная и не то еще ела))))))))

Я старалась есть полезные продукты. Например для развития и роста ребёнка полезно во время беременности есть сухофрукты, бананы, орехи и вообще пищу богатую растительным белком, он необходим для роста малыша.

Чипсы - вообще самая опасная еда. Как только тебя потянет на какую то каку, ты сразу подумай о ребеночке, как ему это -понравится или нет? Ты же не одна уже. А нормально питаться можно и продукты подбирать надо с умом. Удачи.

Воздержитесь пожалуйста от чипсов, и всяких консервов, фаст фуда во время беременности, потому что в них очень много химии, передающихся ребенку. кушайте здоровую пищу, не острую, где мало химии....

Кроме чипсов еще категорически нельзя газ. напитки (типа кока-колы и пр. ) и колбасы. Чревато для ребенка аллергиями и диатезами. Потом сама намучаешься. лучше потерпеть, чтоб себе (и ребенку) не устраивать проблем.

Чипсы? Буду ))) Я кушаю иногда очень хочется похрустеть, не думаю что они вреднее тех "пластмассовых" яблок из Перекрёстка, которые червячки даже не едят. Что уже говорить о клубнике, которая хрустит, как огурец? Говна везде хватает… А уж что мы пъём?... Скоро будут родиться зелёные человечки)))

Ни в коем случае - сухарики, чипсы, соки в тетрапаках, специи сделанные с солью, полуфабрикаты покупные, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! НИ-НИ!!!! Все только, по возможности, натуральное. Молоко желательно домашнее проверенное, соки свежевыжатые, мясо тоже домашнее-и все приготовленное собственными ручками.

Светлана Вербовская(Шклярук) Знаток (276) Ну если Вам,как Вы имели сказать нас...ть, пож

Источник

Она любила очень побаловаться как морепродуктами в разном виде, так и суши. В результате, подхватила опистархоз. Это вредное заболевание для печени,..да и для всего организма. А при его лечении приходится малыша переводить с ГВ на искуственное. Как ей сказал гастроэнтеролог, вполне возможно, порезали речную рыбу и ещё что то одним ножом, либо просто заменили ингридиенты. Так что, 6-месячный малыш подруги остался без маминого молочка, подруга за 2 месяца скинула около 15 кг веса (в том числе и нужного, родненького) и лечит свою печень, желудок и другие органы.

Короче, мораль сей басни такова: девочки, суши можно лопать с удовольствием, но желательно домашнего приготовления. Ну, или в ресторанах с безупречной репутацией. Сама после этого случая к суши не притрагиваюсь, да и вообще вне дома питаться перестала.

Я с ума схожу как хочу суши, но пока держусь))) Не очень хочется чтобы во мне кто нибудь поселился! Если женщина заболевает токсоплазмозом во время беременности, то инфекция может распространиться через плаценту к плоду, приводя к самопроизвольному выкидышу, внутриутробной гибели плода или рождению ребенка с врожденным токсоплазмозом. 25% новорожденных с врожденным токсоплазмозом имеют видимые признаки инфекции при рождении (низкая масса тела, увеличение печени и селезенки, желтуха, анемия, конвульсии). Остальные бессимптомны при рождении, но позже у них может проявится глухота, слепота, задержка умственного развития.

Мы с мужем вышли из этого положения просто.Поехали в японский магазин, купили там все что нужно для суши или рол (конечно суши из сырой рыбы делают)и я готовлю их сама.Муж в восторге.Нужно немного фантазии и любить готовить вот и все.так что девчата если хочеться то можете все сделать сами.Причем готовяться они очень быстро, вот только рис нужно научиться готовить правильно.

низкий гемоглобин причина замершей беременности
Повышенный гемоглобин при беременности – это патология, которая случается у женщин, склонных к проблемам свертываемости крови, что требует своевременной диагностики и лечения для профилактики развития осложнений в

А я до Б прямо бредила суши, каждую

Источник

У моей жены ничего такого не было, обе беременности. Был только прикол во время первой беременности - зачетную неделю она сдавала с животом, а на сессию пришла уже без. Вот преподы офигели тогда.

Моя жена врач-неонатолог и беременна сейчас. Так вот с одной стороны она все знает и понимает, что все обусловлено гормонами, а с другой стороны как в квн "милый, принеси клубнички со вкусом кресла, как нет - но ты же не искал".

У меня было что-то в первые месяца 2, но эт скорее в силу характера, поныть мужу) А самый трэш был на 7 месяце, муж позвонил в дверь (на работу бывшую ходил по делам), 2 часа дня. Открываю, он весь в крови, стекло от очков впечатано в веко (упал на лестнице) лицо в мясочко. Я его завела домой, кровища хлещет, достала перекись, обработала открытую рану, беспощадно вливая жидкость в дырки. Позвонила нашему лучшему другу, приехал быстро. Повезли в больницу зашивать, всё это время я тихая была, шутила. Врач его завел к себе, зашил, всё норм, правда лицо с месяц было как после мясорубки. К чему я, к тому что истеричка и паникерша, а в этой ситуации- беременность, была спокойная как танк. Защитная реакция организма, думала больше о малыше)

у моей и чайник в холодильнике, и хлеб в морозилке бывали, но в общем без особых заёбов, ну так, глюки небольшие, про крыс с зади неё бегающих, даж попа вызвала, почему попа? х.з. но глюки прошли ;)

Но вот запахи... не могла варить бульоны - выворачивало не по-детски, а еще кошачий корм и не вовремя убранный лоток были причиной поклонения унитазу

если живот собирается в комок при беременности
Слабая боль в животе в первом триместре обычно сопровождает постепенный рост матки: связки, с помощью которых она крепится в полости малого таза, растягиваются.

Сильные, схваткообразные боли на любом сроке беремен

В первую беременность во время токсикоза питалась только столовской солянкой. От остальной больничной пищи меня тошнило. И когда все шли есть, я пряталась под одеялом или настежь раскрывала окна палаты. Во вторую беременность меня просто выворачивало наизнанку. Даже от запаха старшего ребенка невыносимо мутило, он был приторно сладкий для мен

Источник

Девочки, токсикоз уже 4-ую неделю, да такой, что на еду вообще не могу смотреть. И ооо чудо!! Мне захотелось вермишели быстрого приготовления с майонезом! Знаю что это химоза в чистом виде. От одного раза что-нибудь будет? Вы бы рискнули, если очень хочется? У нас 9-10 неделек

Комментарии к записи

конечно! я ем иногда) но вот их химической приправы я чуть-чуть сыплю. мне вообще ролтон больше сухой нравится) в первом треместре мне хотелось всего вредного типа шаурмы, макдак, пицца и тд. сьела макдак успокоилась, больше не хотелось) пиццы вообще надолго наелась. колу пью иногда до сих пор, но по глоточку (муж пьет ее постоянно). потом пару недель хотелось сладкого но после пироженного отпустило) сейчас второй триместр тянет на все кислое особенно лимон. главное, если сьели, не ругайте себя а насладитесь удовольствием

меня некоторое время тошнило от сладостей, а сейчас пироженку или конфетку каждый день ем, надо все таки прекращать, а то беременность это и так преддиабетное состояние, а я что-то увлеклась У меня муж еще тот соблазнитель, домашним супом он не наестся, если не заесть колбасой и не запить колой и так все, просто помешан на всем нездоровом, не знаю как отучить, потому что сама потихоньку всю эту вредность ем

я из-за страха диабета вначале боялась есть сладкое) у меня все точно так же!!!! и я тоже вредности ем потихоньку) самое приятное - это не ограничивать себя из-за бер., я как стала есть все и не задумываться, стало намного приятнее быть беременной

Ела раза 4 наверное доширак. В составе теже Е что и в чипсах и по мойму в меньшем да же колличестве, вот чипсы не ем вообще, сразу аллергия. Читайте состав, там приправы, добавки Е и услители вкуса, все то же самое что есть в колбасе например.

Какие генные мутации? Все гены ребенку передрались во время зачатия. Сейчас уже на его гены ничего не может повлиять. Сейча

Источник