наблюдение беременности в европе

Компания «Spain Baby»

Уровень медицины в Испании является отражением общества – гостеприимного, морально зрелого и жизнерадостного народа, на сегодня имеющего самую высокую продолжительность жизни в Европе.

Компания «Spain Baby» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по организации рождения Ваших детей в Испании, финансируемых испанскими страховыми компаниями, с последующим получением гражданства ребенку, рожденным в Испании. В зависимости от Пакета, который Вы выбираете самостоятельно из приведенных ниже, Ваше финансовое участие сводится к минимуму. Тем самым, мы развенчиваем миф о дороговизне рождения детей за рубежом.

Рождение ребенка в Испании, финансируемое частной

Если мы начинаем подготовку проекта за 8 месяцев до момента родов, то мы Вам можем предоставить сопровождение родов, все затраты по которым будут покрываться одной из частных страховых компаний Испании. Пакет предоставляемых услуг включает в себя:

сопровождение беременности в частной клинике у ведущих акушеров-гинекологов городов Барселона или Валенсия: плановые визиты, консультации, анализы, тесты, КТГ, УЗИ, и т.д.

личный медицинский ассистент (консьерж-сервис) со знаем английского, испанского, каталонского, польского, украинского, русского языков

нахождение в индивидуальной палате в частном госпитале в течение двух дней при естественных родах и до пяти дней при кесаревом сечении

Рождение ребенка в Испании, финансируемого государственной страховой компанией (Seguridat Social)

Если мы начинаем подготовку проекта от 7 месяцев до момента родов, то мы Вам можем предоставить сопровождение родов, расходы по которым будут покрыты за счёт государственной страховой компании (Seguridat Social). Пакет предоставляемых услуг включает в себя:

сопровождение беременности в государственной клинике у ведущих акушеров-гинекологов г

Источник

Роды в Германии: безопасно для ребенка, комфортно для матери

Германия заслуженно считается одним из европейских лидеров в области акушерства и гинекологии. Здесь созданы все условия для безопасного и безболезненного родовспоможения: квалифицированные специалисты, необходимое оборудование, современные способы анестезии и качественный сервис. Уровень немецкой медицины характеризует очень низкий показатель смертности матерей и новорожденных и отсутствие внутрибольничных инфекций (в отличие от большинства российских роддомов).

Ведение беременности в Германии

Немецкие клиники предлагают свои услуги по ведению беременности с 12 недель. На протяжении всего срока будущая мама проходит обследования, которые позволяют на ранних стадиях выявить генетические отклонения и возможные осложнения течения беременности. В программу ведения беременности включены:

В немецких клиниках накоплен большой опыт ведения осложненных беременностей и успешной реабилитации недоношенных детей.

Виды родов

В родильном отделении каждой пациентке предоставляется отдельная комфортная палата со всем необходимым оборудованием. Роженица находится под постоянным наблюдением медицинского персонала.

Благодаря эффективным обезболивающим методикам все больше женщин предпочитают естественные вагинальные роды кесареву сечению. Кроме традиционного кресла, женщины могут выбрать:

По желанию пациентки или по показаниям (большой вес или неправильное положение ребенка, возраст матери, угроза для жизни ребенка, многоплодная беременность) проводится кесарево сечение. Для немецких врачей это стандартная операция, потому что таким способом появляется на свет каждый 3-й ребенок в Европе. Может проводиться как обычное, так и щадящее кесарево сечение по методу Мисгав-Ладах. В этом случае ткани не разрезаются, а растягиваются, что позволяет сократить кровопотерю и

Источник

Особенности ведения беременности и подготовки к родам в США

Чтобы понять особенности ведения беременности в Америке, нужно представлять заокеанскую систему здравоохранения, которая значительно отличается от принятой в России. Сказать точнее, никакой особой системы, которая каким-то образом отвечает за здоровье граждан, как у нас в стране, в США не существует. Клиники, госпитали и частные врачи предлагают свои услуги пациентам по установленным расценкам. У большинства американцев в пакете социальных гарантий имеется страховка от работодателя, которая, в зависимости от условий страхования, покрывает те или иные расходы на исследования, лечение, восстановление, медикаменты и прочее. Проживать в США и не иметь страховки — удовольствие не из дешевых: в этом случае придется взять на себя расходы на любую медицинскую помощь, кроме неотложной или обслуживания в бесплатных клиниках, где прием ведут сертифицированные медсестры, имеющие право выписывать рецепты.

Что касается родовспоможения и ведения беременности в Соединенных Штатах, картина та же: женщина получает комплект услуг, предусмотренным ее страховым полисом. В договоре на страхование может быть прописано определенное число посещений врача, анализов, УЗИ, если возникнет необходимость в дополнительных исследованиях, то все расходы будут оплачены из личного кармана будущей мамы.

Наблюдение за беременностью в Штатах не сильно отличается от этой процедуры в России: узнав о своем положении будущая мама посещает доктора, который берет анализы, оповещает о предполагаемой дате родов, дает советы и консультации, в срок делает УЗИ и прочие процедуры. Начиная со второго триместра посещения врача происходят каждые четыре недели, в третьем — каждые две недели, начиная с 36-й недели — каждые семь дней. Если роды не наступают в течение 14 дней после ПДР, то врачи чаще всего прибегают к стим

Источник

ВЕДЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

АМБУЛАТОРНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ БЕРЕМЕННЫХ В УСЛОВИЯХ ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, ДНЕВНОГО СТАЦИОНАРА

Система антенатального наблюдения в Европе сложилась ещё в начале XX в. Её главной целью было снижение МС — женщина находилась под наблюдением специалиста не только во время родов, а значительно более длительное время, что давало больше возможностей для профилактики различных осложнений беременности. Но эти ожидания оправдались далеко не в полной мере. Оказалось, что антенатальный уход влияет на уровень МС только от одной причины — эклампсии. Многие мероприятия оказались либо неэффективными (рутинная пельвиометрия и др.), либо слишком дорогими (выявление и профилактика анемии, обследование на ИППП). Спорным был и вопрос о необходимом количестве посещений женской консультации в течение беременности.

Исследование, проведенное по инициативе ВОЗ в четырёх странах с различными системами оказания помощи беременным (в том числе на Кубе, система здравоохранения которой очень похожа на российскую) и охватившее более 50 000 женщин, доказало, что для снижения количества осложнений у матери и плода достаточно четырёх посещений женской консультации на протяжении всей беременности.

ПРИНЦИПЫ ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ БЕРЕМЕННЫХ

· При первом посещении независимо от срока беременности врач женской консультации обязан ознакомиться с амбулаторной картой (или выпиской из нее) женщины из поликлинической сети для выявления экстрагенитальной патологии, наследственного анамнеза, факторов риска возникновения и развития акушерских и перинатальных осложнений. Это позволит своевременно решить вопросы о целесообразности дальнейшего сохранения беременности, рациональном трудоустройстве, установить степень перинатального риска и при необходимости провести комплекс мероприятий по оздоровлению беременной.

· При взятии беременной на

Источник

ЭКО в Европе

С момента рождения в конце 60-х первого ребенка, зачатого при помощи экстракорпорального оплодотворения Лизы Браун, Эко в Европе стало рутинной процедурой большинства стран Евро зоны и к ней обращаются в случае отсутствия наступления беременности в течение достаточно короткого срока, чтобы быстро и эффективно забеременеть. Нет ни одной страны Европы, где не было бы соответствующих клиник, но законы государств ограничивают применение ряда процедур. Евро зона запрещает протоколы с использованием донорских клеток и эмбрионов. Лишь единичные страны разрешают некоммерческое суррогатное материнство. Основной европейской страной, разрешающей донорство ооцитов и спермы, является Испания, некоммерческое суррогатное материнство разрешено в Великобритании.

Раньше Евро страны привлекали к себе на процедуру и русских туристов. Стоимость поездки, которая включала в себя проезд, проживание, расходы на организацию, саму сумму протокола, приближала сумму ЭКО к 10000 евро.

Стоимость первичной консультации перед программой ЭКО в Евро зоне колеблется от 100-200 евро до 500 долларов в Израиле и 450 евро в Англии.

После первичного приема врач-репродуктолог обычно составляет программу Вашего протокола, производится начальная калькуляция и пациент вносит предоплату. Лекарства продают аптеки на основании рецептурного бланка, выписанного врачом.

С целью экономии проживания некоторые клиники практикуют транспортные схемы, когда пациент проводит мониторинги роста фолиикулогенеза у себя по месту жительства и прилетает посередине программы на мониториновые  УЗИ или сразу на пункцию, чтобы минимизировать расходы пациента на проживание.

сколько можно поправится во время беременности
Кто на сколько поправился во время беременности? И какая цифра вообще норма? У меня вот мама, будучи беременная мной, поправилась аж на 20 кг, но мне кажется, что это нереально много! Сестра на 10. На сколько я поправлюсь даж

Для большинства клиник репродукции подходят анализы, сданные по  месту жительства, но необходимо воспользоваться службой перевода для подготовки и сбора всего медицинского анамнеза. Предварительную платную к

Источник

Еще про беременность и роды в Англии

Спасибо огромное всем за добрые слова и поздравления! Очень приятно. Простите, что не могу ответить всем в предыдущем посте, поэтому я объединила самые часто встречающиеся вопросы и отвечаю здесь.

— Было бы очень интересно, если бы вы написали об отношении к грудному вскармливанию в Великобритании. Сильно ли пропагандируется (в России брошюрами о пользе этого мероприятия молодых мам просто заваливают, кругом консультанты по грудному вскармливанию и горячие линии), если имеет место, то до какого возраста, а также вводятся ли для женщин какие-то ограничения в питании, строгие диеты, пищевые дневники, или это чисто отечественная забава? И насколько активно врачи ведут медикаментозную атаку на колики, несовершенства ЖКТ и высыпания у грудничков?


— В 60-е — 70-е годы на Западе почти все кормили детей формулой (так называется на английском искусственное молоко). Где-то с конца 70-х грудное вскармливание стало набирать популярность, пока в 90-е — 00-е ни превратилось чуть ли не в религию: Breast is Best — этими плакатами одно время были увешаны все детские поликлиники. Появились женщины, которые кормят годы и принимают всерьез рекомендации WHO о кормлении до двух лет, хотя рекомендации эти для отсталых стран, где альтернатива грудному— коровье молоко или голод, и нет понятия о стерильности. В таких условиях, конечно, надо кормить как можно дольше. Но в развитом мире это не актуально. Медицински плюсы грудного кормления очень невелики. Никакие последствия для здоровья после одного года не доказаны. Ни хорошие, ни плохие. На данном этапе нет никаких данных о преимуществе того или иного способа кормления после возраста одного года. До года грудное кормление может дать детям иммунитет к некоторым болезням, пока им не сделаны соответствующие прививки. Но опять же, в развитых странах это не особо актуально. Во

Источник

наблюдение беременности в европе

Роды в Германии: безопасно для ребенка, комфортно для матери

Германия заслуженно считается одним из европейских лидеров в области акушерства и гинекологии. Здесь созданы все условия для безопасного и безболезненного родовспоможения: квалифицированные специалисты, необходимое оборудование, современные способы анестезии и качественный сервис. Уровень немецкой медицины характеризует очень низкий показатель смертности матерей и новорожденных и отсутствие внутрибольничных инфекций (в отличие от большинства российских роддомов).

Немецкие клиники предлагают свои услуги по ведению беременности с 12 недель. На протяжении всего срока будущая мама проходит обследования, которые позволяют на ранних стадиях выявить генетические отклонения и возможные осложнения течения беременности. В программу ведения беременности включены:

В немецких клиниках накоплен большой опыт ведения осложненных беременностей и успешной реабилитации недоношенных детей.

В родильном отделении каждой пациентке предоставляется отдельная комфортная палата со всем необходимым оборудованием. Роженица находится под постоянным наблюдением медицинского персонала.

Благодаря эффективным обезболивающим методикам все больше женщин предпочитают естественные вагинальные роды кесареву сечению. Кроме традиционного кресла, женщины могут выбрать:

По желанию пациентки или по показаниям (большой вес или неправильное положение ребенка, возраст матери, угроза для жизни ребенка, многоплодная беременность) проводится кесарево сечение. Для немецких врачей это стандартная операция, потому что таким способом появляется на свет каждый 3-й ребенок в Европе. Может проводиться как обычное, так и щадящее кесарево сечение по методу Мисгав-Ладах. В этом случае ткани не разрезаются, а растягиваются, что позволяет сократить кровопотерю и

Источник