узи беременности в майкопе

ООО «Меддиагностика Узи», узи в Майкопе

Все знают, что здоровье не купишь, но следить за ним мы все обязаны! Специально для Вашего спокойствия о своем здоровье, мы открыли "Меддиагностику УЗИ" в Майкопе по адресу ул.Чкалова,63, офис 39. В наших кабинетах Вы будете чувствовать себя комфортно. Новое современное оборудование и удобная мебель подарят Вам спокойствие даже в кабинете у врача.У нас Вы сможете получить качественные консультации наших специалистов. Наши врачи настоящие профессионалы своего дела!В нашей "Меддиагностики" УЗИ в Майкопе сделать куда быстрее и проще. Никаких очередей и стоимость УЗИ доступна абсолютно всем. Мы тщательно следим за качеством нашего оборудования, чтобы подарить Вам...

Специально для Вашего спокойствия о своем здоровье, мы открыли "Меддиагностику УЗИ" в Майкопе по адресу ул.Чкалова,63, офис 39.

В наших кабинетах Вы будете чувствовать себя комфортно. Новое современное оборудование и удобная мебель подарят Вам спокойствие даже в кабинете у врача.У нас Вы сможете получить качественные консультации наших специалистов. Наши врачи настоящие профессионалы  своего дела!В нашей "Меддиагностики" УЗИ в Майкопе сделать куда быстрее и проще. Никаких очередей и стоимость УЗИ доступна абсолютно всем.

По применимой цене Вы получите отсутствие противопоказаний и высокую информативность. Все это без всякого вреда для здоровья.

Наши специалисты могут предложить Вам широкий спектр услуг по проведению УЗИ в Майкопе таких органов как: Органы брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка); Органы малого таза (женщины: матка, придатки; мужчины6 предстательная железа, трузи). Так же мы проводим УЗИ: щитовидной железы, сердца, сосудов, почек, мягких тканей, плевральной полости, мочевого пузыря, органов мошонки и молочной железы. Чтобы УЗИ в Майкопе было

Источник

Роддом (Адыгейский клинический перинатальный центр)

Родильный дом находится в самом здании Детской клинической больницы города Майкопа, и занимает весь первый этаж. На первый взгляд, очень небольшое родовспомогательное учреждение выполняет функции республиканского, единственного в Адыгее, перинатального центра, предоставляя пациентам очень качественные медицинские услуги. Работа в структуре детской клинической больницы позволяет оказывать эффективную и своевременную неонатологическую помощь маленьким пациентам.

В отделениях родильного дома палаты рассчитаны на пребывание 2-3 пациенток. В первом периоде родов женщина может ходить, свободно двигаться. Для обезболивания родов выполняют, чаще всего, эпидуральную анестезию. Кесарево сечение, эпизиотомию, стимуляцию родов выполняют только по медицинским показаниям. Роды проходят на акушерском кресле, в стандартном, горизонтальном положении роженицы. После извлечения малыша, его тут же выкладывают на живот матери, для осуществления контакта "кожа к коже", а затем прикладывают к груди.

Текст Адыгейский республиканский клинический перинатальный центр (Роддом при центральной детской клинической больнице) в городе Майкопе находится на улице Гагарина. является собственностью проекта Новорожденный RU Ру. Принадлежит разделу Роддома Майкопа Вы можете высказаться о проблемах описанных в Роддом Перинатальный центр г Майкоп, мнение женщин о комфортности палат в стационаре, услугах, которые роддом предоставляет,оставив комментарий.

Такого ужаса я ещё не видела ни в одной больнице и ни в одном отделении,антисанитария полная,всё в безобразном состоянии,заставляют открывать в палате с детками окна,а на них нет даже решеток,в итоге полная палата комаров и мух,кошмар,описать можно много чего,но слов не хватает от эт

Источник

Роддом МБУЗ ГКБ (Майкоп)

Об учреждении

МБУЗ «Майкопская городская клиническая больница» - это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение. Ее специалисты оказывают высококвалифицированную, специализированную стационарную и диагностическую медицинскую помощь. Наряду с жителями города Майкопа и Адыгеи проходят лечение и жители соседних регионов, близлежащих городов Краснодарского края. В структуру больницы входят вспомогательные лечебно-диагностические службы, оснащенные современным оборудованием. В их числе отделение функциональной диагностики (УЗИ и ЭКГ-кабинеты), клинико-диагностическая и бактериологическая лаборатории.

Услуги

Предоставляется высококвалифицированная медицинская помощь женщинам во время беременности, родов и в послеродовом периоде. Прием физиологических родов, родов с тазовым предлежанием плода, по показаниям - оперативное родоразрешение операцией кесарево сечение, раннее прикладывание ребенка к груди, кормление по требованию. Проводятся клинические, биохимические, иммунологические, цитологические, гематологические и другие методы диагностики. Лабораторные исследования: клинический анализ крови, анализ мочи, мазок на вагинальную флору. Стимуляция родов, кесарево сечение, эпизиотомия выполняется по медицинским показаниям. Ребёнка сразу же после извлечения кладут на живот матери, а через некоторое время - прикладывают к груди.

Дополнительно

За многие годы своей работы МБУЗ «Майкопская городская клиническая больница» стала авторитетным медицинским учреждением не только в городе, но и во всей республике. Медики вкладывают в свою работу душу, опыт, знания ради единственной цели – помочь больному. Палаты в отделении 2-х и 4-х местные. Для тех, кто ценит комфорт, в отделении имеется одна 2-х местная палата повышенной комфортности.

Роддом МБУЗ ГКБ: отзывы

Источник

Медицинский центр «Юнона»

Содержание комментариев является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев. Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т. п. характера и нарушающие положения действующего законодательства, публиковаться не будут. Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

Ходил на днях делать УЗИ почек. Врач Стукова. Очень ужасный подход к своим пациентам! По ней видно, что опыта в УЗИ ни какого! То, что видит прочитать не может. При этом хамит. В ходе процедуры занята своим телефоном и с кем то переписывается! После ее УЗИ я остался полностью не доволен! И с диагнозом она ошиблась в последствии!

Хочу сказать огромное спасибо Марущенко Т.В. за ее профессиональный подход. У меня беременность 22 нед. Сегодня узнала,что жду мальчика))) Татьяна.В показывала и все рассказывала, вместе мы считали даже количество пальчиков))) Я под впечатлением, всем советую только "Юнона" Только Марущенко.Т.В. Спасибо за теплый прием)))

Ужасный персонал! Теряют анализы! И разговаривают так будто вы в этом виновата за свои же деньги. Не ходите в Юнону, получите разочарование.

На сроке 32 недели беременности мне поставили диагноз многоводье. Я прошла курс лечения и мой врач меня направила на повторное УЗИ. И тогда я попала в медицинский центр "Юнона" к врачу Марущенко Т. В.

Мне все понравилось - очень вежливый администратор, и сама врач тоже очень понравилась. В кабинете УЗИ висит телевизор и ты наблюдаешь за всем процессом УЗИ. Татьяна Владиславовна на всем притяжении УЗИ все комментировала, что она смотрит, что она измеряет и все показывала подробно.

В медицинском центре "Юнона" диагностику по УЗИ проводит Марущенко Т. В. Это лучши

Источник

Консультация хирурга со скидкой 10%. Исследование ЭФГДС в выходной день в Майкопе со скидкой 10%. Прием врача нефролога. Лапораскопические операции по гинекологии. Забор крови у детей любого возраста в медицинском центре "Мой доктор". Прием узких специалистов.Акции и скидки. Косметолог дерматолог для детей и взрослых.

Главная

26, 27, 28 февраля в нашем медицинском центре, будет вести консультативный прием и проведение оперативных вмешательств, кондидат медицинских наук ведущий пластический хирург клиники "ШАХ", челюстно-лицевой хирург, действующий член Российского общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов, член Европейского и Американского Общества пластических хирургов - Шах Гульнара Шавкатовна.

Гульнара Шавкатовна имеет 30 летний опыт работы в хирургии, 5 лет - эксперт по пластической хирургии при Департаменте здравоохранения города Москвы. Ей выполнено более 5 000 операций.

Медицинский центр «Мой доктор» - многопрофильная автономная медицинская организация. В центре работают кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории.

Осуществляются консультации специалистов: акушера-гинеколога, гинеколога, нейрохирурга, хирурга, аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, кардиолога, генетика, колопроктолога, невролога, травматолога, ортопеда, диабетолога, эндокринолога, оториноларинголога, офтальмолога, терапевта, ангиохирурга, уролога, онколога, маммолога, педиатра, анестезиолога-реаниматолога, ревматолога, пульмонолога, детского хирурга, детского уролога, детского ортопеда-травматолога, детского кардиолога, детского невролога, психотерапевта, психолога, мануального терапевта.

ноги сильно болят во время беременности
Болят ли ноги при беременности? Конечно, и это абсолютно естественно, боли в ногах при беременности беспокоят многих женщин, особенно на поздних сроках беременности.

Существует множество факторов, объясняющих возн

Проводятся инструментальные дополнительные исследования на современном оборудовании: ультразвуковые (УЗИ), ЭКГ, эндоскопические (ФЭГДС, ректороманоскопия, кольпоскопи

Источник

Роддом (Адыгейский клинический перинатальный центр)

Родильный дом находится в самом здании Детской клинической больницы города Майкопа, и занимает весь первый этаж. На первый взгляд, очень небольшое родовспомогательное учреждение выполняет функции республиканского, единственного в Адыгее, перинатального центра, предоставляя пациентам очень качественные медицинские услуги. Работа в структуре детской клинической больницы позволяет оказывать эффективную и своевременную неонатологическую помощь маленьким пациентам.

В отделениях родильного дома палаты рассчитаны на пребывание 2-3 пациенток. В первом периоде родов женщина может ходить, свободно двигаться. Для обезболивания родов выполняют, чаще всего, эпидуральную анестезию. Кесарево сечение, эпизиотомию, стимуляцию родов выполняют только по медицинским показаниям. Роды проходят на акушерском кресле, в стандартном, горизонтальном положении роженицы. После извлечения малыша, его тут же выкладывают на живот матери, для осуществления контакта "кожа к коже", а затем прикладывают к груди.

Текст Адыгейский республиканский клинический перинатальный центр (Роддом при центральной детской клинической больнице) в городе Майкопе находится на улице Гагарина. является собственностью проекта Новорожденный RU Ру. Принадлежит разделу Роддома Майкопа Вы можете высказаться о проблемах описанных в Роддом Перинатальный центр г Майкоп, мнение женщин о комфортности палат в стационаре, услугах, которые роддом предоставляет,оставив комментарий.

какое давление при беременности считается опасным
За последние годы повышенное артериальное давление поражает людей разных возрастов. Раньше считалось, что этот недуг встречается у людей пожилого возраста, однако сегодня заболевание поражает молодое поколение. Осно

Такого ужаса я ещё не видела ни в одной больнице и ни в одном отделении,антисанитария полная,всё в безобразном состоянии,заставляют открывать в палате с детками окна,а на них нет даже решеток,в итоге полная палата комаров и мух,кошмар,описать можно много чего,но слов не хватает от эт

Источник

Всевидящий Господь говорит: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Евангелие от Матфея 25:40) Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19)

Страницы

Майкоп аборт, где в Майкопе сделать аборт, сколько стоит аборт в Майкопе, прерывание беременности Майкоп, где в Майкопе делают оборт цена и стоимость, аборт в Адыгее, аборт в Республике Адыгея

Майкоп аборт, где в Майкопе сделать аборт, сколько стоит аборт в Майкопе, прерывание беременности Майкоп, где в Майкопе делают оборт цена и стоимость, аборт в Адыгее, аборт в Республике Адыгея

Здесь с помощью ультразвука снят аборт. Зрелище страшное… Когда орудия убийства проникают в матку, эмбрион чувствует присутствие постороннего тела и начинает сопротивляться, делая резкие движения. Частота сердцебиения с нормальных 140 ударов в минуту возрастает до 200. В момент же, когда хирургическое орудие убийства касается эмбриона, происходит невообразимо ужасное! Зародыш открывает рот в безмолвном крике и умирает!!! Проводивший съёмку врач акушер-гинеколог (приводится его фамилия), был вне себя, увидев это жуткое зрелище — ничего подобного он не мог себе представить — и решил не только впредь не делать абортов, но и бороться за их запрещение.

В Македонии в одном храме, где хранились мощи весьма почитаемого Святого, был престольный праздник. В этом храме работала некая благочестивая женщина. Она помогала готовить церковь к празднику, убирала, а после обеда однажды прилегла отдохнуть — хотела полежать немного, а потом продолжить работу.

— Не надо пытаться её будить, с ней что-то происходит, с медицинской точки зрения этого объяснить нельзя. Рано или поздно она проснётся сама.

— Послушайте, что я видела. С одним светлейшим мужем я спустилась вниз. Я спускалась всё глубже и глубже в сердце зе

Источник