если развелась во время беременности

Комментарии к записи

ничего плохого в майский кошках не вижу, если собственный кот совсем удовлетворять перестал. только теперь маленького котеночка надо бы подстраховать и провериться на инфекции

ну в общем-то мы с вами с сходимся во мнениях на этот счет. просто в нашем менталитете, если ты - жена, то терпи, а если не удовлетворена - так майская кошка, это, кстати, самая милая терминология, а ведь, за частую, и Ш и Б и тд... поэтому я и сказала, что в этом придерживаюсь мужской точки зрения я тоже подруге говорю, что ни к чему хорошему мимимишность мужа не приведет, в итоге она все равно от него уйдет, но уже ненавидя его, тк не смогла осуществить самое желанное - стать мамой... но настаивать ни на чем не могу, как говориться третий - лишний и всегда виноватый.

Правда ваша.Нет счастья в браке-простого женского,значит держаться не за что.Надо искать своего человека,половиночку и таять у него в руках и от его взгляда.

Четыре года жила в гражданском браке,всё было вроде хорошо и любовь и секс.А он и со мной и с другими.Тут вроде -всё,женюсь и тут же-молодой,красивый и в городе "работы"непочатый край.Это он так о девушках....

А замуж вышла и только тогда поняла,что такое по настоящему-и в радости,и в горе.Потому,что этот человечек мой,каким бы ни был- в любом состоянии души,в настроении и без.Могу с ним быть просто собой.Просто любить и получать любовь взамен.Разве это не счастье-простое женское счастье.

Ой, какие вы все) Разные же ситуации бывают. У меня на работе девушка вышла замуж за 3 дня до родов. Не за отца ребенка. Более того, они с отцом уже после родов

Источник

Развод во время беременности, это очень тяжело

Жду ребенка, второго ребенка от мужа...а мужу теперь и первый не нужен, он не живет с нами. Еще когда ждала первого и была в декрете(ходила по судам, выбивала декретные) - перестал покупать продукты, денег никогда не давал. Каждый кусок хлеба был им подсчитан. У меня и ребенка потом была дистрофия. А он покупал себе дорогие вещи и "игрушки". Развода не хотел. Тяжело это. Его мать говорила, что он не обязан вас обеспечивать - сама работай. Я и работала ночами (хорошо, что занимаюсь графикой и чужими дипломами). Уходите, как увидите что-то не ладное, не ждите что все образумится с годами. Люди не меняются. Я ждала, что все изменится. Дождалась. С начала бесплодия... А потом свершилось чудо и я забеременнела (от него). Когда он узнал об этом вообще перестал появляться. Появляется, чтобы оскорбить, унизить, ударить...Сейчас я уверена, что подниму обоих одна, есть возможность, есть работа, которая хорошо кормит. Подаю на развод. Знаю, что не все мужики такие - у большинства знакомых крепкие семьи, где мужья обожают своих жен и детей. Не надо терпеть унижения и издевательства - любите себя. Многие мужчины любят детей, даже чужих, для меня отчим сделал больше, чем родной отец.

а у нас 36 неделек! муж очень просил ребенка, забеременнела начались скандалы в 9 недель лежала на сохранении после его очередной истерики! а все из за того что я плохо себя чувствую хочется внимания и заботы а он может только орать оскорблять и говорит что мне все время плохо что я ничего не делаю а он бедняга вкалывает! денег не вижу уже 2 месяца, ему недают зарплату, но факт в том что на пиво деньги у него есть! элементарно прошу денег на творог или фрукты, он орет что я только жрать могу да спать! я говорю что мне нужны витамины он говорит ешь картошку, я объясняю что болит желудок тошнит, что не могу есть тяжелую пищу, а у него один

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Развод во время беременности

Нельзя сказать, что я вышла замуж по любви. Просто мне было уже тридцать, а семьи все не получалось. Что за человек мой муж, я знала с самого начала. Знала, что у него нет ни одного друга: со всеми он рано или поздно дрался; бывало, что дело доходило и до милиции. Скандалы он устраивал и мне. Правда, на следующий день муж плакал, каялся, говорил, что больше этого не повторится, дарил цветы и покупал хорошее вино и торт. «Счастливый» период продолжался примерно неделю. И мое сердце немного оттаивало. Я сама не знала, на что рассчитывала, когда решила родить ребенка. Наверное, на то, что, когда появится ребенок, он успокоится, почувствует ответственность за семью. Но когда я забеременела, наша жизнь стала только хуже. Муж почувствовал свою безнаказанность. «Куда ты теперь уйдешь? - говорил он. - Теперь ты моя собственность». Он кричал и скандалил из-за каждого пустяка, не считаясь даже с моим положением. Приступы раскаяния становились все реже.

Мне очень хотелось уйти от него, да я и пробовала уходить из дома: ночевала у мамы, у подруг… Но потом возвращалась. Почему? Прежде всего потому, что боялась. Боялась остаться одна, боялась клейма «матери-одиночки», сочувственных взглядов друзей и знакомых; как ни странно, боялась даже того, что сын будет носить мою фамилию, а не фамилию отца, как все нормальные дети. Я представляла себя в роддоме: ко всем приходят мужья, а ко мне… От одной этой мысли на глаза наворачивались слезы. И я терпела.

Когда у нас родился мальчик, лучше не стало. После того как я вернулась из роддома, муж впервые

Источник

Развод во время беременности

     Развод сам по себе уже большой удар для женщины, а развод во время беременности – это двойной удар . Я не буду сейчас называть тех подонков, которые бросают своих беременных жен, подонками и сволочами. Давайте лучше поговорим о том, как лучше выйти из такой ситуации.

     Первое и самое главное, что нужно запомнить – никогда нельзя выходить за таких подонков замуж . Мужчиной такое существо не назовешь, настоящий мужчина никогда не бросит беременную женщину . Хотя понятно, что вы уже «попали», если читаете эту статью, Ваш подонок решил вас бросить…

1. Постарайтесь, чтобы вас поддержали во время развода ваши близкие – родители, родственники, подруги, наконец. Если ваш «молодец» будет буянить или устраивать скандалы – сразу же уходите из дома, идите к родителям – к своим, к его – не важно. Но не бросайте все на самотек и не пытайтесь его самостоятельно урезонить. Мужчина, который скандалит с беременной женой – это психически больной человек и от него можно ожидать всякие неадекватные действия.

2. Очень важно, чтобы у вас под рукой всегда был телефон , чтобы вы могли позвонить, если вдруг начнется скандал и вы не сможете уйти. Иногда эти сволочи прячут от женщин ключи и не выпускают их из квартиры. Почему? В основном, потому что ревнуют… Да, эти придурки могут ревновать нас даже на 9-м месяце беременности.

PS. Я прошу простить меня за столь грубый стиль изложения, меня попросили написать статью – я написала… Но, если честно, писать на такую тему сложно – ну как еще назвать человека, который бросает свою беременную жену? Мужчиной? На мой взгляд – это подонки… еще раз - прошу прощ

Источник
лечение радикулита при беременности
Боль в спине во время беременности не редкость, а скорее закономерность. На последних сроках вынашивания ребенка, она стает практически постоянным спутником женщины. Врачи утверждают, что в 34% случаев боли в пояснице у

С мужем женаты чуть больше года, вместе в два раза больше, мне 27, ему 26. Сейчас в положении, на 27 неделе. У нас и раньше случались конфликты, из-за разного восприятия вещей, событий, из-за постоянных придирок к наличию у меня родственников и машины, он требует полного признания его авторитета и первенства, хотя когда планированием жизни занимается он, наступают периоды глубоко безденежья. И вновь начинаются придирки, что мол я ничтожество, мои родственники против него злоумышляют, не помогают и везде лезут, я сама дура, везде расчет, им пользуются, хотя за время замужества и тем более беременности я не получила поддержки ни от него в должной степени ни от его мамы, даже моральной. Она через него требовала, чтоб мы стали поручителями по ее кредиту, который она собиралась брать на обмен квартиры и который в итоге взяла без моего присутствия (тут еще не знаю, может, я поручитель и не в курсе) и на который собирается поехать на отдых за границу. Меня он еще до беременности выгнал из дома, потому что я отказалась паровозом тащить его в эмиграцию (из нас двоих у меня шансы выше), два месяца мы не общались, потом пришел в слезах, просил дать шанс, сказал, что все осознал. Я поверила. пару месяцев все было тихо, после нового года узнали о беременности. Не планированная, но для меня долгожданная. Вопроса о прерывании не появилось. Хотя, муж заявил, что мы будем еще разбираться, его ли это ребенок. Потом по синей лавочке поднял руку. Нет, не избил, прижал к полу, как разбаловавшегося щенка, но синяки остались. И все это с оскорблениями меня и всего, что мне дорого. И ведь нащупал больные места и туда лупит. Я ушла. Не помню в который раз. Сказал, что подает на развод. С тех пор живем гостевым браком. Я содержу себя сама, забочусь о витаминах и всех бытовых нуждах. Есть конечно, поддержка близких, поэтому мне не страшно. Раз в две-три недели случается перемирие, по длитель

Источник

Можно ли развестись беременной

Возможно, в прежние времена семьи действительно были прочнее, как это утверждают наши дедушки и бабушки. К сожалению, в наше время распад семьи даже во время ожидания ребенка уже не является редкостью. Однако прочная семья вовсе не означает счастливая. А может ли беременная женщина развестись официально? Для того чтобы правильно ответить на этот вопрос нужно открыть Семейный Кодекс РФ и почитать, что говорит по этому поводу законодательство.

Можно ли развестись беременной?

Статья 17 Семейного Кодекса Российской Федерации накладывает определенные ограничения на развод во время беременности жены. Однако эти ограничения качаются только тех случаев, когда инициатором развода является мужчина. Если вы ее прочитаете, то увидите, что согласно Закону

Муж не может без согласия своей жены не только развестись с ней в период беременности, но даже и возбуждать дело о разводе. Причем эти ограничения распространяются на период, пока будущему малышу не исполнится год.

Но нам же было интересно, можно ли развестись женщине будучи беременной, а не ее мужу. А вот тут никаких препятствий не существует. И если беременная хочет оформить развод официально, она может в полном своем праве инициировать его.

Если не будет неопровержимо доказано иное, отцом ребенка, который появляется на свет в течение 10 месяцев после совершившегося развода, однозначно записывается бывший муж женщины. И тут уж ничего не поделаешь. Даже если кому-то это и покажется очень несправедливым.

болит живот при беременности внизу живота слева
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Боль в животе слева является довольно распространенной жал

Если вы хотите, чтобы отцом вашего ребенка был признан другой человек, который, вполне возможно и является его истинным отцом, вам придется очень постараться для того чтобы собрать все необходимые доказательства. Например, представить в суд заключение соответствующей генетической экспертизы. В противном случае, этому другому человеку понадобитс

Источник

можно ли развестись с мужем во время беременности

Развод во время беременности

К сожалению, большинство браков распадаются, и с этим ничего не поделаешь. Причины и ситуации встречаются разные. Каждый развод это драма. Но разрыв отношений во время беременности женщины я бы назвала маленькой смертью. Когда я лежала на сохранении в прекрасном родильном доме, ночью поступила девушка Таня, лет 19-20, со схватками. Срок ее беременности был 26 недель. Начинались роды. Помню, как все мы перепугались (нас в палате было четверо). Мы сами лежали с еще небольшим сроком (я была на 29-ой неделе).

До того, как ее увели в родовое отделение, нам удалось поговорить с ней. Таня была замужем 2 года. Отношения вроде бы были гладкими. Когда она забеременела, у нее с самого начала был большой риск невынашиваемости, и в связи с этим, врачи ставили кучу запретов. Одним из запретов была интимная близость. Муж сначала просто ждал, потом стал терроризировать ее, скандалить, угрожать... Таня переживала, пыталась что-то предпринять, но ничего не выходило. Танина беременность протекала ужасно. А муж, который должен бы ее поддерживать, ушел. Потом пришел за вещами, ужасно довольный, и сказал: "Я уже забыл, что такое полноценный секс, как мне было хорошо эти два дня". Он забрал чемоданы и ушел, поставив Таню в известность о том, что он собирается разводиться с ней. А Тане вызвали "скорую", и она собирала чемоданы в роддом. Ребенка спасти не смогли.

Похожая, но не такая драматичная ситуация была у моей подруги. У них с гражданским супругом всегда были очень натянутые отношения. Она решилась на беременность в надежде, что он изменится, став отцом. Но Андрей не дождался этого светлого дня и исчез. Наталья за время их совместной жизни уже делала два аборта, по настойчивым требованиям мужа, и больше не хотела повторять этой ошибки

Развод во врем

Источник