можно ли делать реконструкцию волос при беременности

Сколько нужно сделать процедур биоревитализации

Желание быть всегда молодой и красивой, присуще каждой женщине. Но так устроила природа, что с годами кожа увядает, теряет упругость. Эти возрастные изменения все труднее замаскировать косметическими средствами. На помощь приходит нехирургический метод омоложения – биоревитализация.

Что это такое

Процедура предполагает омоложение сразу на 10-15 лет. Рекомендуется не только женщинам зрелого возраста, но и молодым для оздоровления кожи и улучшения ее состояния.

Где можно сделать

Биоревитализацию возможно провести на любой части тела, где необходима реставрация ее поверхности: шее, животе, руках, зоне декольте, бедрах.

Чаще всего процедура проводится на поверхности лица, поскольку именно оно более подвержено возрастным изменениям, негативному влиянию окружающей среды.

Исключением для проведения лазерного омоложения является область век. Под глазами выполняется только инъекционная биоревитализация.

Видео: В салоне красоты

Кто определяет длительность курса

Продолжительность всего курса определяется индивидуально специалистом. Такая процедура проводится только дипломированным специалистом (дерматолог – косметолог), имеющим специальное разрешение для проведения подобной манипуляции.

Сколько нужно сделать процедур биоревитализации

Биоревитализация – длительная процедура, поэтому для получения желаемого результата введение препарата с гиалуроновой кислотой выполняется курсами. Они необходимы как для визуального изменения кожи, так и для изменения ее качества, запуска внутренних процессов по восстановлению.

Количество требуемых сеансов зависит от состояния кожи женщины. Если ее кожа находится в хорошем состоянии, возрастные изменения выражены слабо, то обычно назначается профилактическая процедура.

Она проводится 1

Источник

можно делать ламинирование волос во время месячных

Можно ли красить волосы во время месячных?

Как правило, такую косметологическую процедуру как окрашивание волос относят к очень серьезному и ответственному мероприятию. Связано это с тем, что от того как вы проведете окраску напрямую зависит состояние ваших волос. Если это делать неаккуратно и непрофессионально, то можно навредить вашему внешнему виду и, конечно же, испортит настроение. Для того чтобы у вас не возникло такой проблемы, необходимо просто соблюдать определенные правила.

В настоящее время многие представительницы женского пола неоднократно слышали о том, что ни в коем случае нельзя окрашивать волосы, стричь их или же проводить химическую завивку беременным женщинам или тем, кто кормит грудью. А совсем недавно стало известно, что также не рекомендуется красить волосы во время месячных.

И зачастую перед многими женщинами встает вопрос, а можно ли красить волосы во время месячных? Сегодня мы более подробно расскажет об этой проблеме.

Еще с древних времен женщины использовали краску для волос. Немного позднее, а именно в Средневековье только зажиточные люди могли позволить себе такую процедуру как окрашивание волос, да и к тому же это зачастую делали представители мужского пола. Также в те времена было очень популярным слегка припудривать волосы чтобы появился легкий эффект седины. Стоит отметить, что раньше краску изготавливали только на основе натуральных ингредиентов, которые ничем не угрожали здоровью человека, но на сегодняшний день все иначе и именно поэтому приходится ограничивать себя в использовании красок во время беременности, лактации или месячных.

Как стало известно во время критических дней, беременности или же кормления грудью происходит резкое изменение в гормональном фоне женщины. Именно поэтому если вы решили в этот период пр

Источник

Ламинирование волос: до и после. Средство для ламинирования волос

Каждая женщина мечтает о том, чтобы притягивать восхищенные взгляды к своим красивым и пышным волосам. Для достижения нужного эффекта прекрасная половина человечества тратит достаточно большие деньги, приобретая дорогостоящие косметические средства. С их помощью можно подарить яркость и жизненную силу волосам, добиться здорового блеска, шелковистости, избавиться от секущихся кончиков. Именно поэтому стало столь популярным ламинирование волос: "до" и "после" фотографии женщин со всего мира просто поражают. Давайте же разберемся, что это за процедура, и узнаем о ней побольше.

Что означает термин "ламинирование"?

В прямом переводе "ламинировать" означает "покрывать пленкой, чтобы защитить от каких-либо внешних негативных воздействий". Все мы привыкли, что этот термин связан с важной печатной продукцией, но сегодня стала достаточно популярной процедура "ламинирование волос" ("до" и "после" фотографии можно найти практически на любом сайте различных салонов красоты). Интересен тот факт, что в мире этот процесс больше известен, как "элюминирование". Главное в процедуре ламинирования то, что каждый волосок подвергается обработке специальным составом, будто "запаивается" в тонкую пленочку, после чего волосы способны без проблем противостоять негативным воздействиям окружающей среды. К тому же в составе этой пленки есть миниатюрные поры, что позволяет волосам "дышать", но не терять при этом своей влаги. Эффект ламинирования волос превосходит все ожидания: локоны становятся послушными, шелковистыми, объемными, упругими и здоровыми. Именно поэтому считается, что ламинирование достаточно полезно для тех, кто обладает тонкими и ослабленными волосами.

Процедура ламинирования

Как правило, процедура сильно зависит от того, какое средство для ламинирования волос будет использо

Источник

беременность по триместрам в неделях беременности

Триместры беременности по неделям

Общеизвестно, что женщина вынашивает ребенка 9 месяцев, или примерно 280 дней. В акушерской практике принято деление беременности на триместры. Сколько триместров в беременности? Всего их три, и в каждом триместре будущую маму и ее малыша ожидают приятные изменения и серьезные опасности. Для удобства наблюдения за беременной, врачи используют календарь беременности по триместрам, а триместры беременности расписывают по неделям.

В первом триместре беременности проявляются так называемые симптомы беременности: отсутствие очередной менструации, ранний токсикоз и др. Именно в этот период происходит закладка всех жизненно важных систем ребенка, поэтому так важно знать, сколько длится первый триместр беременности, какие опасности подстерегают маму и малыша. Рассмотрим первый триместр беременности по неделям.

1-2 недели – в организме будущей матери развивается яйцеклетка, примерно в конце второй недели происходит овуляция и оплодотворение;

6-7 недель – начинают формироваться позвоночник и полушария головного мозга, появляются зачатки глаз, ушных раковин, ручек и ножек, печени, желудка, поджелудочной и щитовидной желез;

10-12 недель – малыш начинает двигаться, на пальчиках появляются ноготки, а в деснах – зачатки зубов. Полностью сформировано сердце, а эндокринная система начинает вырабатывать гормоны.

Вы меняетесь: примерно на 6-ой неделе беременности появляются признаки токсикоза: утренняя тошнота и рвота. Грудь набухает и становится чувствительной, вы все чаще посещаете туалет – растущая матка давит на мочевой пузырь. Вы быстро утомляетесь, много спите, часто раздражаетесь и плачете. Это нормально – ваш организм перестраивается «на беременный лад».

Важно! Первый триместр врачи считают наиболее опасным для малыша:

Источник

для каких волос надо делать химию

Эффективный навигатор для будущих мам по поиску роддомов, магазинов для беременных, товаров для мам и их малышей

Можно ли кормящей маме делать химическую завивку волос?

Когда ходила беременной - у меня были шикарные локоны. После родов волосы стали тоньше, выпадают. А ведь хочется выглядеть красивой молодой мамой. Короткие стрижки я не люблю и поэтому для придания волосам большего объема - решила сделать легкую химическую завивку. На мой взгляд такая прическа всегда имеет более ухоженный вид. Но можно ли кормящей маме делать химическую завивку волос? Не будет ли она иметь негативных последствий для моего малыша?

Уважаемая Ольга! Химия при кормлении грудью практически не нанесет вред здоровью Вашего ребенка, а придаст Вам уверенности в себе и хорошее настроение, что несомненно передастся Вашему ребенку. Но проблема в другом - после беременности наши волосы становятся очень уязвимыми, сыпятся, секутся, теряют блеск. А в этом случае химия противопоказана, она ухудшит состояние Ваших и без того слабых волос. На мой взгляд. вначале попейте витамины, делайте маски для волос, в общем, восстановите их, а потом уж и химией и покраской занимайтесь.

Добрый день Оля! Мне кажется можно химию при грудном вскармливании и нужно. Молодые мамочки не много времени уделяют своему внешнему виду, они сосредоточены на малыше. А муж мимо воли сравнивает ее с той, что была. Так что с химией спокойней. Не переживайте, используемые реагенты не попадут в ваш желудок, соответственно и малыш их не получит. Так что смело отправляйтесь за красотой.

Химическая завивка волос при кормлении грудью крайне не желательна. Но все же это небольшой риск для ребенка. При завивке реагенты, которые входят в сос

Процедура биохимической завивки волос

с какого срока сохраняют беременность после эко
Долгожданная беременность наступила, а на душе тревожно. Разве не это чувствуют практически все женщины, которые так долго шли к тому, чтобы, наконец, увидеть на тесте две заветные полоски, а утром испытывать приятные о

Новая процедура – биохимическая завивка волос –

Источник

Биозавивка волос фото до и после

Биозавивка волос крупными локонами: фото и видео на любой вкус

Биозавивки бывают многих видов: и более щадящие, и с сильной фиксацией. Но вот по размеру кудряшек они могут быть с мелкими и крупными локонами. В этой статье мы рассмотрим метод биозавивки волос крупными локонами с фото до и после процедуры.

Крупная биозавивка будет лучше выглядеть на волосах, которые не были окрашены раннее. Таким образом, ваша прическа будет иметь более естественный и изысканный вид. К минусам такой методики следует отнести – быстрое выпрямление волос, в то время как мелкие кудряшки продержатся дольше. Но из такого положения есть выход! Стоит только ежедневно укладывать волосы при помощи специальных средств: мусса, лака для волос или пенки.

Считается, что биозавивка, создающая крупные завитки, наиболее красиво смотрится на длинных волосах. Но именно в этой статье мы развеем этот миф. Так как такие локоны подойдут и на средние, и даже на короткие волосы.

Такой вариант отлично подходит для длинных волос, делает их более пышными и объемными. Что касается цвета волос, то он сочетается со всеми типами. Это молодежный тренд, которые сейчас применяют все голливудские звезды.

Локоны больших размеров прекрасно подходят обладательницам волос средней длины, в особенности, если девушка имеет выразительные глаза и округлую форму лица.

В случае с короткими локонами бытует мнение, что лучше воздержаться от мечты с крупными кудрями. А вот и нет, главное знать правильный подход.

Главным считается подобрать способ, чтобы крупные кудри смотрелись по-настоящему эффектно. Для коротких волос применяют метод прикорневой биозавивки, который отлично приподнимает пряди и делает прическу объемнее. Вспомните Мерлин Монро!

что такое угрожающая беременность
Эндометриоз – это то распространённое женское заболевание, которое очень часто стоит на пути к успешному оплодотворению. Болезнь довольно часто протекает в бессимптомной форме и для многих женщин становится неприят

Как только вы обратились к мастеру для создания шедевра, то будьте готовы принять решение. В

Источник

Как часто можно красить волосы

Работая над совершенством своей внешности, немало внимания приходится уделять уходу за волосами. Желание кардинально изменить свой имидж побуждает поменять цвет волос. Это стало вполне доступно благодаря наличию профессиональных окрашивающих средств, разнообразию цветов и оттенков.

Что делать если волосы имеют нездоровый вид, их цвет «не модный» и кажется не насыщенным и блеклым? Однозначно – красить. Особенно если хочется закрасить седину, казаться моложе и привлекательней. Естественно, возникает вопрос о частоте и безопасности использования краски для волос.

Частое окрашивание — вред или норма?

Ответ на этот вопрос зависит от выбора окрашивающих средств и состояния волос. Использование химических красителей наносит вред из-за наличия в них таких компонентов, как:

К сожалению, они являются основными компонентами всех химических красителей. Такие краски следует использовать с осторожностью, особенно если волосы тонкие или повреждены.

Аммиак способен разрушать их структуру изнутри и снаружи. В этом случае, а также при аллергии желаемый цвет можно получить, окрашивая волосы натуральными красками.

Безопасные натуральные растительные красители

Ими можно спокойно пользоваться так часто, как вы считаете необходимым. Наиболее интенсивные натуральные красители — это:

Используя сок, отвары и настои растений можно получить различный цвет и оттенок: светлый золотистый, а также коричневый и черный.

Натуральные красители безвредны и дешевы, но и цвет волос, полученных с их помощью, не устойчивый. Для поддерживания эффекта их используют регулярно в виде ополаскивания.

Следует отметить, что после систематического использования натуральных красителей действие химических красок может быть ослаблено. Тем не менее, ими успешно пользуются

Источник