ведение беременности по договору

Ведение беременности по договору «Все включено»

Беременность – один из самых прекрасных и в то же время волнительных периодов в жизни каждой женщины, к которому нужно подойти со всей ответственностью. Зачастую причиной волнения будущих родителей становится здоровье и развитие малыша, а также многие новоиспеченные мамочки обеспокоены вопросом восстановления после беременности и родов.

Своевременное обращение к гинекологу и ведение беременности – это залог нормального вынашивания плода. Регулярные осмотры, УЗИ, а также лабораторная диагностика способствуют сохранению женской красоты, а также помогают избежать такого неблагоприятного явления, как самопроизвольный выкидыш.

Все самое лучшее с медицинским центром «Практик»

Доверять собственное самочувствие и здоровье еще не родившейся крохи следует исключительно профессионалам. Обратившись в наш медицинский центр, вы можете быть уверены, что вам гарантировано будет оказана квалифицированная поддержка и помощь на протяжении всего срока беременности. Каждый наш гинеколог – это не только опытный врач, но и близкий друг, который со знанием дела помогает преодолеть многие трудности, связанные с вынашиванием плода, а также морально готовит пациенток к предстоящим родам.

5 причин наблюдать беременность у нас

Остановив свой выбор на медицинском центре «Практик», каждый клиент получает возможность обслуживаться у опытных сертифицированных специалистов, за плечами которых многолетний опыт врачебной практики.

Каждому клиенту мы предоставляем возможность выбора подходящего по цене пакета услуг. Лояльные цены и высокое качество оказываемых услуг – наш принцип работы.

Комплексная программа ведения беременности – не волнуйтесь ни о чем

Наши специалисты заботятся о том, чтобы каждая женщина получила наслаждение от материнства и смогла быстро вернуться в форму.<

Источник

Договор на ведение беременности

Общество с ограниченной ответственностью «К+К ИНВЕСТ» (Лицензия № ЛО-77-01-009106 выдана Департаментом здравоохранения г. Москвы «03» октября 2014 г. (далее «Лицензия»)), именуемое в дальнейшем «Исполнитель» в лице Генерального директора Херсонской Екатерины Борисовны, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________,., именуемая в дальнейшем «Пациент», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящее Дополнительное соглашение о ведении беременности (далее Соглашение) к Договору № _____ об оказании амбулаторно-поликлинической медицинской помощи от «___»_________201 г. (далее Договор) о нижеследующем:

1.1 Основанием для оказания медицинских услуг по программам ведения беременности является наличие между Пациентом и ООО «К+К ИНВЕСТ» настоящего Соглашения о ведении беременности, заключаемого после консультативного приема Пациента врачом акушером-гинекологом и проведения УЗ-исследования.

1.2 Стороны пришли к соглашению, что Пациент приобретает следующую Программу «Ведение беременности»_______________ (Приложение к Соглашению № 1)

1.3 Стоимость Услуг Клиники в соответствии с выбранной Программой «Ведение беременности» с учетом скидки 20%, предоставляемой по Программе, составляет _________________ (______________________________________________) рублей. (НДС не облагается (в соответствии с п.п. 2 п. 2 ст. 149 НК РФ)). Указанная Стоимость медицинских услуг в связи со спецификой оказания медицинских услуг не является окончательной. Оплата Медицинских услуг осуществляется в Клинике в порядке 100 % предварительной оплаты в день подписания Соглашения.

1.4 Оказание Пациенту медицинских услуг по Программе «Ведение беременности» осуществляется амбулаторно (т. е. в условиях, не предусматривающих круглосуточного медицинского наблюдения и лечения) в Клинике «Доктор Мир» (дале

Источник

Знакомство с Экомедсервисом началось со счастливой вЕсти о второй беременности. Имея опыт ведения беременности в государственной женской консультации, я решила, что в этот раз всё у меня будет по-другому: БЕЗ хамства, невнимательности, очередей, назначения лишних препаратов "для галочки", направлений в стационар "для подстраховки".

Естественно я не расчитывала на компетентные "стены", а стала искать в этих комфортных стенах хорошего врача-гинеколога. Изучив множество отзывов, а также узнав опыт своих знакомых, я практически была у цели.

Забегая вперед, скажу, что в настоящее время договор на комплексное ведение беременности полномочны заключать ТОЛЬКО 2 медицинских центра (у нас в Минске) - Лоде и Экомедсервис.

По счастливой случайности я выбрала себе врача-куратора в каждом из этих центрах. Оба гинеколога опытные, работали долгое время в гос.мед.учреждениях. Поэтому следующим критерием выбора стала стоимость услуг. И вот она стала решающей в мое выборе.

Ведение беременности в Лоде стоит 22 млн.руб, а в ЭМС - 13,6 млн.руб. Разница ощутимая. К тому же о Лоде в целом слышу и читаю не совсем лестные отзывы, и это мягко сказано.

К 8 неделям беременности я записалась на бесплатную предварительную беседу к гинекологу, которого я выбрала для ведения беременности.

Затем мне сделали вагинальное узи, подтвердив маточную (нормальную) беременность. Меня даже пытались убедить вести беременность в женской консультации, узнав к какому врачу я отношусь. Оказалось, что данная врач долгое время работала в 4 жк при 1 роддоме Минска, там куда я отношусь по прописке, и знает участковых гинекологов.

После приема я пошла на ресепшн, со мной заключили договор. Осмотр и первое узи автоматически включились в общую стоимость как первое плановое посещение, т.е.дополнит

Источник

Ведение беременности

ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ В МНОГОПРОФИЛЬНОМ МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ «ПРАКТИК»

Беременность – очень волнительный и ответственный период, во время которого женщина должна быть под врачебным присмотром. Обычно, официальная постановка на учет осуществляется на сроке 10-12 недель, в интересах самой женщины обратиться к гинекологу, едва ли она поняла, что забеременела.

В первые недели многим женщинам ставится диагноз «гипертонус матки», проявлением которого могут быть характерные спазмы и болевые ощущения. Такие симптомы могут быть предвестниками неблагоприятных явлений, таких как самопроизвольный выкидыш или внематочная беременность.

Медицинское наблюдение беременности в первые недели срока крайне важно для тех, кто забеременел впервые. Новые ощущения порой настораживают, а иногда и заставляют поволноваться, поэтому будущая мама должна иметь возможность когда угодно пройти консультацию у опытного гинеколога.

Врачи-гинекологи клиники «Практик»

Если вы планируете доверить собственное самочувствие и здоровье ребенка квалифицированному специалисту, добро пожаловать в медицинский центр «Практик».

Наши гинекологи — это опытные профессионалы своего дела, которые гарантируют квалифицированную помощь и поддержку беременной на протяжении всех 9 месяцев.

Гинеколог, ведущий беременность в клинике «Практик» — это не просто врач, но и близкий друг, который поможет психологически справиться со многими трудностями в период вынашивания плода и морально подготовит вас к родам.

Преимущества медицинского центра «Практик»

Медицинский центр «Практик» — это современная клиника, в которой работают лучшие специалисты, и есть все, что нужно для грамотного наблюдения беременности.

Хорошее самочувствие женщины при беременности – основа рожд

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Каждая мама знает, что рождение ребенка – это не только радость от появления долгожданного крохи, но и весьма существенные расходы, в которые следует, в первую очередь, внести платное ведение беременности и платные роды. Не все родители в курсе, что часть средств, затраченных на перечисленные медицинские услуги, можно на законном основании вернуть в свой кошелек — давайте разберемся, как это сделать правильно.

Какие документы позволяют вернуть деньги?

За время подготовки к материнству будущей маме следует более детально изучить информацию о своих правах, в которую входит и налоговый вычет – то есть, возврат подоходного налога. Если говорить более понятным языком, данный вычет подразумевает возвращение от государства к налогоплательщику части средств (13 %), которые были потрачены на услуги, имеющиеся в перечне, утвержденном Правительством РФ (постановление от 19.03.2001 N 201).

Налоговый вычет можно вернуть за оплату ведения беременности и родов, а также за любые осмотры в этих рамках, анализы, УЗИ-исследования и тд.

Также существует ограничение по общей сумме, потраченной на лечение и обучение — она составляет не более 13% от 120 тыс руб в настоящее время (то есть, Вам могут вернуть не более 15600 руб.).

Однако — это не касается дорогостоящего лечения — например, при осложненном течении беременности, осложненных родах, кесаревом сечении. По дорогостоящему лечению можно вернуть вычет со всей суммы, а потому имеет смысл заглянуть в перечень дорогостоящих медицинских услуг, имеющих право налоговые выплаты, например, в интернете.

беременность с увеличенной щитовидной
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

В современное время тиреоидиты являются самыми распространенными эн

Учитыв

Источник

Ведение беременности и платные роды: разбираем по порядку

Когда женщина ждет ребенка, ей меньше всего хочется стоять в больничных очередях. Никаких стрессов, спокойствие, уверенность в благополучном исходе родов – вот, о чем мечтают будущие родители. Все это, а также индивидуальную программу наблюдения обещают в частных клиниках при заключении контракта на ведение беременности. Есть ли в этом необходимость?

Что включает в себя понятие "ведение беременности"? График посещения клиники составляется и корректируется по пожеланию пациентки. Наблюдение ведет индивидуальный врач, связаться с которым по мобильному телефону можно круглосуточно. Плюс, как правило, контрактом предусмотрены консультации узких специалистов и помощь психолога, если это необходимо.

Те же манипуляции предусмотрены и в обычной государственной женской консультации. Разница только в том, что в платной клинике не придется стоять в очередях. При этом надо учитывать, что за часть анализов в любом случае придется заплатить.

Что касается документов, то в клинике можно получить обменную карту, оформить декретный отпуск, а при необходимости - больничный лист или студенческую справку. Единственное, что частные медицинские учреждения не имеют права выдавать – это родовый сертификат. Поэтому в государственную консультацию все же придется обратиться. Причем с этим не стоит затягивать: согласно российскому законодательству сертификат вручают будущей маме, если она наблюдалась в женской консультации не менее 12 недель.

сухие пятна при беременности
Различные образования на коже не редкость для любого человека. Возникают под воздействием различных факторов. Причины могут самыми разнообразными. Проявляться могут как у взрослых, так и у детей. Возраст не играет рол

Документ этот состоит из нескольких частей: талон № 1 - для оплаты услуг женской консультации, талон № 2 - на услуги роддома и талон № 3 - на оплату услуг детской поликлиники. Поэтому даже если ведение беременности и сами роды платные и сертификат особой роли не играет, не стоит забывать про третью его часть – наблюдение ребенка в первый год ег

Источник

договор на ведение беременности и родов

Девочки, кто нибудь заключал такой договор? Навеяла прочтенная статья на главной странице. Как подстраховаться и избежать врачебной ошибки при принятии родов. 

Знаю такую семью, первого ребенка потеряли по вине врачебной ошибки, но ничего не смогли доказать. На вторые роды муж пошел вместе с женой, за всем следил, контролировал. Под наблюдением любой будет работать тщательнее и не филонить

что там может проконтролировать человек, далекий от акушерства и гинекологии? откуда он знает, что в данной ситуации врачи должны сделать то,а не это? какое лекарство надо ввести? 

Ситуации разные бывают, насколько я знаю на примере конкретном, то там ребенка оставили без присмотра под лампой в комнатке, в которую их относят для измерений и прочего, что-то пошло не так и в это время ребенок умер. А то, что он был без присмотра они так и не смогли доказать. После этого она согласна была рожать только если за всеми действиями врачей будет следить муж и контролировать, чтобы ни ребенок ни сама мамочка не оставались одни

Не совсем согласна. Я рожала с мамой. Мое состояние во время родов было таким, что я уже и разговаривать не могла ( это была первая ошибка врача из ЖК), в родовой мне ввели внутривенно тот препарат, от которого во время реанимации меня так кидало, думала помру. Я сказать ничего не могу, а мама об этом была не в курсе. Так что не всегда рядом близкий человек гарантия качества

Да и от любой случайности. У нас знакомые тоже  договорились с врачом, ждали-надеялись, а она накануне родов упала на улице (зима была), сломала ногу и сама загремела в больницу.

Я заключала договор на ведение беременности с частной страховой компанией и наблюдалась сразу при роддоме с 10 по 36 неделю. Плюсов много: вип-палата в стационаре (а лежать мне приходилось часто и долго, без телека и холодильника с

Источник