замершая беременность половой акт

Возможна ли беременность, если половой акт был за день до наступления месячных?

Добрый день девушки! Нужна ваша помощь и совет. Сложилась такая ситуация: был ПА в воскресенье, предохранялись презервативом. В понедельник начались месячные. Но просто помазались день и все, даже ежедневка не заполнилась. С этого времени прошло 2 недели. Чувствую себя плохо: болит спина, тянет живот, груд увеличена. А несколько дней назад добавилась еще и диарея с тошнотой. Какова возможность того, что я беременна?Учитывая то, что презерватив был старый( так сложилось, что другого не было, еле этот достали).

автор, вы хотели эту беременность? если да, то ждите задержку, если нет, то надо было какой-нибудь постинор выпить. а тут вам не скажут, все знаете ли по разному залетают.

Если Вы и забеременели, то раньше, а не в воскресенье. Вообще возможно. Что гадать - сделайте тест, сдайте кровь на ХГЧ. Чего ждете-то?

Если Вы и забеременели, то раньше, а не в воскресенье. Вообще возможно. Что гадать - сделайте тест, сдайте кровь на ХГЧ. Чего ждете-то?

Нет, раньше исключено, потому что была в сорре с любимым и жила на голодном пайке. А жду когда пройдет время, до следующих месячных еще 2 недели.

Тест показывает беременность через 10-14 дней после полового акта, так что уже можно покупать, не экономьте). Я недавно читала статью на эту тему, писали, что перед месячными и во время них шанс забеременеть 1-6%. Довольно много.

Здравствуйте девушки.У меня такая ситуация за день до месячных был ПА хотели завести ребенка,через какое время надо проверять тест чтоб узнать беременна я или нет?

Подскажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть за 1 день до месячных. Вечером ПА был со всеми естественными правилами завершения, не защищённый, на утро пошли месячные, по графику выходит на день раньше обычного, шли 5 дней и 1-2 заканчивались, после

Источник

Секс после замершей беременности

На самых ранних сроках своего развития плод слишком уязвим. Поэтому, не смотря на наличие множества факторов защиты, в первую очередь – плаценты, малыш все же подвержен внешним влияниям, которые могут спровоцировать выкидыш. Каковы причины невынашивания беременности? Как обследоваться, если беременность прервалась?

Первым признаком угрожающего выкидыша при замершей беременности являются постоянные боли в нижних отделах живота, появившиеся на ранних сроках беременности. При наличии болей будущей мамочке необходимо обратиться к врачу для обследования и подбора терапии, направленной на сохранение беременности.

Если вы несвоевременно обратились к врачу и не получаете нужного лечения, то угрожающий выкидыш может перейти в начавшийся. При этом у женщины появятся мажущие кровяные выделения – это второй признак возможного прерывания беременности. Чтобы его избежать, при наличии болей и кровяных выделений на малых сроках беременности, необходимо обратиться к врачу за обследованием и рекомендациями.

Проведение УЗИ позволит определить: жив ли плод, и насколько велика угроза прерывания беременности. После УЗИ необходимо соблюдать строгий постельный режим, а также использовать препараты, которые помогут сохранить беременность: спазмолитики, витамины, седативные препараты. Если сложно организовать строгий постельный режим дома, лучше ехать в больницу.

Появление обильных кровяных выделений со сгустками – признак того, что беременность прервалась (аборт в ходу). В этот момент плод выходит из матки, следствием чего является маточное кровотечение. Оно может быть настолько обильным, что приведет к серьезной кровопотере и развитию симптомов анемии – появлению слабости, головокружений, потери сознания, сухости кожи, ломкости

Источник

Можно ли забеременеть при прерванном акте?

Прерывание полового акта, уже много веков люди используют как метод контрацепции. Несмотря на ненадежность этого вида предохранения (риск забеременеть, составляет 27 %, то есть каждая четвертая девушка, практикующая этот метод, беременеет), он популярен и по сей день. Это объясняется тем, что данный метод контрацепции не требует никаких специальных приспособлений и им можно воспользоваться в любой день цикла.

В чём суть прерывания полового акта? А суть проста: мужчина должен завершить половой акт (вынуть пенис из влагалища) до эякуляции (семяизвержения). Так можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Прерванный половой акт и беременность

Забеременеть при прерванном половом акте можно. Дело в том, что перед тем как у мужчины произойдет семяизвержение, начинает выделяться предсеменная жидкость.

Многие исследователи не исключают наличие в предсеменной жидкости спермы, попадание которой во влагалище, как правило, приводит к беременности.

Кроме того, можно забеременеть при прерванном акте из-за недостаточного самоконтроля и дисциплины мужчины. Во время кульминации полового акта, мужчина может забыть или просто не успеть извлечь член из влагалища. А ведь даже маленькое количество спермы, попадающее во влагалище способно вызвать беременность.

Следует помнить и то, что сперматозоиды попадают во влагалище во время всего процесса полового акта. Особенно, если это повторный акт. Так что шансы забеременеть от выделений даже при прерванном половом акте очень велики.

Исследователи не рекомендуют использовать данный метод контрацепции, так как он негативно сказывается на организмах партнеров: он приводит к импотенции у мужчин и появлению фригидности у женщин. Кроме этого, не исключается резкое снижение полового влечения, что тоже крайне нежелательно.

В общем, мето

Источник

Может ли быть токсикоз при замершей беременности

С этой проблемой сталкивается много женщин. В таких случаях важно вовремя диагностировать гибель плода, не допуская осложнений. Что же должна знать женщина о симптомах замирания беременности? Как в этом случае меняется состояние женщины? Может ли ее беспокоить токсикоз?

Замершая беременность — это ни что иное, как гибель эмбриона в матке, прекращение его нормального развития. К сожалению, такое случается. И причин тому немало. Порой к такой ситуации приводят сильные стрессы, простуды и ОРЗ на ранних сроках вынашивания, постоянные физические нагрузки или подъем тяжестей. Гинекологи всегда акцентируют, что беременность надо планировать, ведь на этапе подготовки к зачатию можно выявить много факторов риска, устранить их, избежать замирания плода.

Как правило, это происходит на сроке до 12 недель. Если плод замер в период 3-4 недель жизни, то женщина может даже и не знать о том, что была беременна. Она думает, что пережила задержку месячных, и выделения в этот раз у нее более обильные, чем обычно. На более поздних сроках, после 8 недель, замирание плода может угрожать состоянию женщины. Выкидыш сопровождается болями, обильным кровотечением, ухудшением общего состояния.

Токсикоз и замирание плода

Когда плод в матке прекращает свое развитие, то женщина, конечно же, об этом не знает. Но все признаки беременности, которые она испытывала до этого, прекращаются. Ведь они были связаны с гормональной перестройкой организма. Если она страдала от токсикоза, который сопровождался рвотой, слабостью, реакцией на запахи, то он прекращается — и состояние ее улучшается, причем довольно быстро, за день-два. Вот поэтому токсикоз при замирании плода невозможен. Если же у женщины усиливается рвота и повышается температура, то, скорее всего, это уже признаки инфекции. Она наверняка быстрыми

Источник

Половой акт на 38 неделе беременности

Вопрос о половой жизни во время беременности один из самых актуальных. Многие убеждены, что актуален он лишь для будущих пап. На самом деле во время беременности нередко именно женщина является инициатором близости.

Страх забеременеть исчезает по причине уже развивающейся беременности, гормональный фон перестраивается и уровень полового влечения значительно повышается, особенно во второй половине беременности, когда проходят проявления токсикоза.

Как же на самом деле решить вопрос?

Мнений по поводу половой жизни во время беременности много. Мы обсудим самое распространенное, и, на мой взгляд, самое верное.

Первое ограничение связано, в первую очередь с уязвимостью самого состояния в первом триместре. Активные вещества спермы, оргазм, приводят к чрезмерному сокращению матки, что может привести к отслойке плодного яйца и прерыванию беременности. Кроме того опасность представляют бактерии, которые женщина получает от мужа.

В обычной жизни при нормальном состоянии иммунитета микрофлора мужа не вызывает никакой реакции у женщины. Другой вопрос – беременность, во время которой иммунитет снижается, и любой микроб способен вызвать воспаление во влагалище.

На последних неделях при нормально протекающей беременности проблемы те же – активация сократительной активности матки на активные вещества спермы и оргазм, и проникновение бактерий в матку.

В данном случае повышенная вероятность развития инфекции связана с отхождением слизистой пробки и отсутствием барьера в цервикальном канале между внешней и внутренней средой.

какой вид транспорта выбрать при беременности
Поездка к морю для многих россиян уже стала ежегодной традицией. Но в какой-то момент выясняется, что в семействе ожидается пополнение.

Будущая мама в растерянности: как поступить? Отказаться от столь желанного и пр

Конечно, если беременность протекает нормально, женщину ничего не беспокоит, и очень хочется, то на 38 неделе вести половую жизнь можно. Т.к. оргазм и следующие за ним сокращения матки не вызывают тревогу – начнется родовая деятельность, ну и пусть начинается,

Источник

если у меня замершая беременность что покажет тест

Почему замирает беременность?

Ее разновидность – пустое плодное яйцо. В этом случае оплодотворение яйцеклетки происходит нормально, но дальше эмбрион не развивается.  

Специалисты до сих пор не могут назвать точные причины возникновения замершей беременности; на ранних сроках, как правило, это серьезные генетические нарушения у эмбриона (в 70% случаев).

На более поздних сроках замершая беременность (второй триместр и позже) может быть спровоцирована инфекционными заболеваниями женщины, травматическими воздействиями и т.п.

Однако бывают случаи, когда беременность замирает без всяких видимых причин; у женщины может быть и две замершие беременности и 3 замерших беременности.

Но не стоит отчаиваться! Так же, как может произойти спонтанное зачатие после безуспешного лечения бесплодия, точно так же можно забеременеть после замершей беременности.

бурный иммунный ответ организма матери (в этом случае белки эмбриона воспринимаются как чужеродные, и на них идет иммунная атака); 

антифософолипидный синдром (образование тромбов в сосудах плаценты, вследствие чего нарушается питание зародыша, и он гибнет); 

Самым опасным периодом считается восьмая неделя беременности. На этой стадии развития зародыш особенно восприимчив к тератогенным воздействиям, результатом которых может быть замерший плод. Беременность (неважно, первая или вторая замершая беременность) в таком случае прекращает развиваться.

Однако риск несет и второй триместр беременности (признаки замершей беременности будут указаны ниже), особенно 16-18 неделя.

гормон т4 при беременности норма 3 семестр
Привееееет!!! Ой, как мне нравится настроение в первом постинге:-) Присоединяюсь!:-) Мона похвастаюсь? Мужа наконец-то неделю спустя получил результаты цировской СГ - в общем, все супер, тока бы не сглазить (ттт, ттт, ттт):-)

Плод замер, и беременность далее не развивается. Однако на ранних сроках (в первый и даже во второй триместр беременности) признаки замершей беременности не всегда можно распознать. В домашни

Что такое замершая

Источник

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, делается ли в трудовую книжку отметка о декретном отпуске (это 70 дней до родов и 70 дней после, если я правильно понимаю)? Записан ли отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет? "Учет. Налоги. Право", 2005, N 45 Вопрос: Наш кадровик внес в мою трудов...

Признаки и симптомы замершей беременности на ранних сроках. Лечение и восстановление после замершей беременности

беременным же такое замершая беременность?

последствия определить это состояние вовремя?

первые Зачастую признаки замершей беременности на ранних удается сроках выяснить только на очередном плановом гинеколога у визите. Это может случиться и спустя недель пару после возникновения данной проблемы, замирание поскольку плода проявляется почти незаметно, каких без-либо явных признаков.

Диагностика и Лечение

Также может специалист назначить хирургическое вмешательство – выскабливание матки полости. После такой процедуры проводится антибактериальным с терапия воздействием. По истечению двух недель операции после обязательно делается УЗИ для чтобы, того оценить послеоперационное восстановление.

Необходимые восстановление и обследования после замершей беременности

Как же избежать замирания будущем? в плода

Эта статья рассказывает про те первые признаки беременности (симптомы беременности), которые помогут вам самостоятельно определить вероятность наступления беременности на самых ранних сроках. Сравнив свои симптомы с перечисленными ниже признаками беременности вы сможете точ...

всего 123 880 консультаций Внематочная беременность Внематочная беременность - диагноз, которого всегда опасаются женщины, планирующие беременность. Однако сегодня - это не приговор. Симптомы внематочной беременности – о них важно знать каждой женщине. Узнайте, как снизить

Источник