я толстая как быть во время беременности


Полнота – не порок, или как полюбить себя без роскошной талии

Жить без сногсшибательной фигуры сегодня – достаточно сложно, и это факт. Обладательницу лишних сантиметров на талии жаловать никто не будет, ведь общество уверено, что женщина, которая не может похвастаться своими 90-60-90, попросту ленива. Ведь сегодня есть все для того, чтобы прекрасно выглядеть – и салоны красоты, и диски с кардиогимнастикой, и домашние беговые дорожки, и различные таблетки-пластыри. Почему бы всем этим не воспользоваться? Но, как ни странно, ходят все еще по нашим улицам пока симпатичные, но полноватые девушки, на которых надменно и свысока поглядывают из-под своих накладных ресниц длинноногие стройные нимфы.

И неспроста – ведь на стройности и проблемах полноты сегодня построен целый бизнес. И солидные компании, руководители которые получают миллиарды, крайне заинтересованы в том, чтобы девушки шли на все и отдавали последние деньги за то, чтобы только выглядеть, как голливудские звезды. Конечно, каждая женщина хочет  быть красивой и подтянутой, но далеко не каждая мечтает постоянно жить в полуголоде, пить вредные таблетки и изнурять себя в фитнес-залах. Всему ведь есть предел. И порой даже простая генетика, наследственная склонность к полноте может стать серьезной преградой. И печально, когда внешне привлекательные девчонки в погоне за идеальными 90-60-90 начинают болеть анорексией, булимией, издеваются над собственным организмом и в итоге губят свою жизнь. А ведь если не получается сбросить вес и убрать талию обычными способами, разве стоит класть на чашу весов собственное здоровье?

Почему мы поправляемся

Человеческий организм был задуман природой так, что он всегда старается хоть немного отложить жир. Ведь такие клетки – это его запас. Болезнь, голод или сильный стресс требуют у тела нехилой энергии и сил, и берутся они именно с такого зап

Источник

Толстая плацента во время беременности

Причины, приводящие к утолщению плаценты, различны. Это могут быть как вирусные (грипп, ОРВИ), так и инфекционные заболевания (сифилис, токсоплазмоз). Также в формировании толстой плаценты играют роль: резус-конфликтная беременность, сахарный диабет матери, тяжелая анемия, угроза прерывания беременности, многоплодная беременность, низкая или избыточная масса тела, гестоз и прочие.

О преждевременном старении плаценты говорят, когда третья степень зрелости присутствует в сроке до 37 недель. Из-за утолщения плаценты и появления в ней кальцификатов, она не может полностью выполнять свои функции. Соответственно, плод недополучает кислород и питательные вещества, что приводит к возникновению хронической гипоксии и его внутриутробной задержке развития. Из-за выраженного отека плаценты снижается и ее гормональная функция, что проявляется угрозой прерывания беременности или преждевременными родами. В тяжелых случаях преждевременного созревания плаценты возможна антенатальная гибель плода и преждевременная отслойка плаценты.

В случае выявления толстой плаценты врач назначает дополнительное обследование, которое включает в себя: кардиотокографию (определение сердцебиения плода), проводится один раз в две недели;

Лечение преждевременного созревания плаценты зависит от причины, вызвавшей ее старение. В легких случаях специфического лечения не требуется, дело ограничивается внимательным наблюдением за состоянием плаценты и плода. Если толстая плацента появилась в результате инфекции, проводят противовоспалительную терапию, если утолщение плаценты возникло вследствие резус-конфликта – лечение этого состояния. Преждевременное старение плаценты из-за развития анемии требует проведение антианемической терапии.

Кроме того, проводят комплекс мероприятий, направленных на лечение гипоксии и внутриутробной гипотр

Источник

Выделения кошки во время беременности

Alunita. Есть подозрения, что у нас с Масей проблемы гинекологического плана. Интернет дает противоречивые сведения - то выделений не должно быть вообще, то допустимо. Нужна ваша помощь По сути: Мася не стерилизована, рожали только один раз 4 года назад. Все было ок. Течки нерегулярные: то полгода хочет каждые две недели,то полгода не хочет никого вообще, но так +/- было всегда. Последние две течки заметила выделения, по всей видимости из влагалища. Темно-коричневые, резко пахнущие мочой или чем-то подобным. Крови в самой моче не видела (она во время течек сходит с ума и начинает метить коридор - лужицы были абсолютно прозрачные). Гноя, если я правильно себе представляю гной - тоже не видела. Выделения присыхают намертво к шерсти и в воде плоховато растворяются. приходится частично вычесывать коричневые ошметки из пушистого зада. Главным образом, выделения происходят в последние дни течки а также 1-2 дня после. К сожалению обе течки начинались в мое отсутствие. И факт выделений был замечен мной уже постфактум. Поэтому к ветеринару сразу не побежала. Первый раз подумала что у неё был понос из-за смены питания (когда уезжала на неделю её кормили только кормами, а я кормлю натуральной), да и товарищи на передержке говорили, что кажется был понос. Но они к ней не особо присматривались, так что я по приезду просто обнаружила грязную задницу, которую еле отмыла ибо все присохло. Второй раз течка тоже была без меня, но я застала последние дни и та же ситуация - резкий запах из-под хвоста и коричневые выделения. Общее состояние кошки без изменений. Такая же толстая, ленивая и постоянно спит. Ест как обычно. Шерсть пушится. Дома не успела показать ее ветеринару на эту тему, на след. неделе уезжаю в Питер. как вернусь наверное сразу нужно бежать в ветклинику. НО - что делать? Может быть сразу заранее сдать какие анализы,

Источник

Худеть во время беременности не вредно.

Большинство беременных женщин, склонных к полноте или страдающих проблемами ожирения, не должны бояться физических тренировок и диет, считают врачи Университета Сент-Луиса /США/. Похудение во время беременности не травмирует формирование организма будущего ребёнка, утверждают специалисты.

Как показал эксперимент, женщины, которые занимались спортом и придерживались диеты во время беременности, могут не только значительно похудеть, но и обеспечить здоровье своим детям: их младенцы родились с нормальным весом. В то же время как имеющие лишний вес и не тренирующиеся матери родили малышей на весом в 3,5 кг и больше.

Также был отмечен более низкий риск кесарева сечения и развития диабета второго типа у женщин, которые не прекращали физическую активность при беременности. Таким образом исследователи заключили, что беременность является самым подходящим жизненным этапом, чтобы эффективно снизить вес и улучшить своё здоровье.

Большинство беременных женщин, склонных к полноте или страдающих проблемами ожирения, не должны бояться физических тренировок и диет, считают врачи Университета Сент-Луиса /США/. Похудение во время беременности не травмирует формирование организма будущего ребёнка, утверждают специалисты.

А теперь я расскажу Вам одну интересную историю о том, как я худела во время своей первой беременности в 1991-1992 годах. Время было голодное, тяжкое, продукты выдавались по карточкам, полки магазинов поражали своей девственной чистотой. Помню, как мне выдали единовременный продуктовый набор «Для беременных», состоящий из килограмма завалящихся конфет, куска засохшего сыра и пачки сигарет «Монте Карло». Я была очень тронута такой заботой государства о моем здоровье, весь свой набор съела в один присест, а сигареты оставила до лучших времен.

раунатин во время беременности
В состав данного препарата входят многочисленные активные действующие вещества, в том числе и алкалоиды из корней раувольфии змеиной, аймалин и резерпин.

В этой статье мы рассмотрим для чего врачи назначают Раунат

Несмотря на стерильную нетронутость продукто

Источник

во время беременности я стала злой и раздражительной

Вы чувствовали себя привлекательно при беременности?

Несмотря на то, что я, будучи беременной, красотой не отличалась, я чувствовала себя очень привлекательной! Какая-то внутренняя уверенность была! А как у вас было (или есть)?

Отправить мне письмо, если мой ответ выбран или прокомментирован: Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован

Я всегда думала,почему так говорят;во время беременности женщина расцветает и становится более красивой.Это было точно не про меня.

Я чувствовала себя плохо- беременность была тяжелой.Я поправилась,были страшные отеки,стала злой,раздражительной.Ни какая одежда для беременных не была мне к лицу-сколько я всего перемерила.Ни чего привлекательного и красивого я в себе не видела.

Хотя есть много женщин,которые действительно расцветают:была такая дурнушка,а забеременела и такая хорошенькая стала.

Да, у меня так и есть. Чувствую себя красивой как никогда, хотя беременна девочкой (говорят что девочка отбирает красоту у матери во время беременности). Со мной даже парни знакомятся)

Не могу сказать, что чувствовала себя привлекательно. Скорее стремилась поддерживать хорошее самочувствие, чтоб ничего не отразилось на ребенке.

Я не боялась быть толстой и не красивой.Я ела ровно столько, сколько требовал мой организм.Была любима и любила я и не задумывалась, что буду не угодна.Мой ребенок жил во мне, а я жила ради него.Я набрала 17 кг, но после от них избавилась.Ребенок в норме, а я в спорте.Вот и все проблемы.

если на ранних сроках беременности выделения розового цвета
Во время беременности происходит серьезная перестройка в организме. Она отражается на физическом и психическом состоянии женщины. Некоторые изменения возникают в первый раз, поэтому заметив их, женщина сильно волнуе

При беременности я была вся внутри себя. Я прислушивалась к каждому шороху моей малышки, соблюдала все рекомендации врачей. На привлекательность как-то не обращала внимания, мне было наплевать на пигментные пятна, которых очень много появилось. Я соблюдала приметы, например не стриглась всю б

Источник

Ссоры с мужем во время беременности

Когда в семье ожидается пополнение, ссоры с мужем во время беременности стают для многих пар нормой. Как правило, ссоры с мужем во время беременности касаются как пар, которые планировали свою беременность, так и тех пар, для которых это стало неожиданной новостью.

Женщины в своей фантазии рисуют яркие картины, но в реальной жизни наталкиваются на непонимание мужа, скачки гормонов, депрессию.

В период беременности женское настроение меняется очень часто. Мужчины не всегда понимают, почему так происходит, и начинают тоже злиться. Даже самые терпеливые мужчины, признаются в том, что  не всегда могут себя сдержать. Женщины из-за эмоциональных колебаний хотят, что бы их мужья понимали все с полуслова, а лучше вообще научились читать мысли. Дорогие женщины, не бывает такого. Тем более мужчине никогда не понять вашего состояния, у них совершенно иная физиология.

Главной ошибкой женщины, из-за которой возникают ссоры с мужем во время беременности , является ее эмоциональность и неумение наладить конструктивное общение с мужем. Когда во время беременности вы чувствуете себя плохо и вам нужна поддержка мужчины, не стоит начинать плакать и жаловаться. Скажите мужу конкретно, что ему нужно сделать, чтобы вам стало легче («Обними меня сейчас, дорогой», «Милый, сходи в аптеку за обезболивающим», «Я сейчас чувствую себя плохо, не мог ли ты приготовить ужин?»). Согласитесь, это не сложно.

Второй причиной ссор могут являться чувства нехватки внимания и любви. Беременной женщине хочется ласки, мужской заботы, она хочет быть в центре мужского внимания.

Но сколько бы объективно муж не давал женщине своего внимания, ей все равно будет казаться, что этого мало и она будет требовать большего. Это часто становиться причиной ссоры с мужем во время беременности. Женщины, будьте мудрее. Не зацикливайтесь на нега

Источник